歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

注冊安全工程師

當前位置: 興為教育 > 安全工程師 > 考試試題>歷年真題>201注冊安全工程師考試《法規》科目真題及答案解析

201注冊安全工程師考試《法規》科目真題及答案解析

2019-02-16來源:興為教育打印

一、單項選擇題(共70題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意)。

1.關于法的效力的說法,正確的是(  )。

A.憲法和法律具有最高的法律效力

B.行政法規和地方性法現具有同等效力

C.地方性法規和地方政府規章具有同等效力

D.部門規章和地方政府規章具有同等效力

【答案】D

【解析】本題考查法的效力。

選項A錯誤,《立法法》第八十七條規定,憲法具有最高的法律效力,一切法律、行政法規、地方性法規、自治條例和單行條例、規章都不得同憲法相抵觸。

選項B錯誤,第八十八條規定,行政法規的效力高于地方性法規、規章。

選項C錯誤,第八十九條規定,地方性法規的效力高于本級和下級地方政府規章。

選項D正確,第九十一條規定,部門規章之間、部門規章與地方政府規章之間具有同等效力,在各自的權限范圍內施行。


2.根據《安全生產法》,關于安全生產基本規定的說法,正確的是(  )。

A.安全生產工作應當建立生產經營單位負責、專業服務機構參與,管監察部門監管,行業自律和社會監督的機制

B.國務院和縣級以上地方各級人民政府對安全生產工作實施綜合監督管理

C.工會對生產經營單位的安全生產工作實施監督管理,維護職工安全生產方面的合法權益

D.生產經營單位委托專業服務機構提供安全生產技術,管理服務的,保證安全生產的責任仍由本單位負責

【答案】D

【解析】選項A錯誤,第三條規定 安全生產工作應當建立生產經營單位負責、職工參與、政府監管、行業自律和社會監督的機制。

選項B錯誤,第九條規定,國務院和縣級以上地方各級人民政府安全生產監督管理部門對安全生產工作實施綜合監督管理,而不是政府

選項C錯誤,第七條 生產經營單位的工會依法組織職工參加本單位安全生產工作的民主管理和民主監督,維護職工在安全生產方面的合法權益。生產經營單位制定或者修改有關安全生產的規章制度,應當聽取工會的意見。

選項D正確,第十三條 依法設立的為安全生產提供技術、管理服務的機構,依照法律、行政法規和執業準則,接受生產經營單位的委托為其安全生產工作提供技術、管理服務。

生產經營單位委托前款規定的機構提供安全生產技術、管理服務的,保證安全生產的責任仍由本單位負責。


3.某化工公司為某跨國集團公司的子公司,集團公司董事長李某為集團公司和化工公司的法定代表人。李某長期在海外總部工作,不負責化工公司的日常工作,化工公司總經理張某自2014年12月起一直因病在醫院接受治療,張某生病期間由副總經理王某全面主持化工公司的工作,副總經理趙某具體負責安全生產管理工作。2016年5月,該化工公司發生爆炸,造成5人死亡、12人受傷。根據《安全生產法》,針對該起事故,應當以化工公司主要負責人身份被追究法律責任的是(  )。

A.李某

B.張某

C.王某

D.趙某

【答案】C

【解析】第五條 生產經營單位的主要負責人對本單位的安全生產工作全面負責。

當董事長或者總經理長期缺位(因生病、學習等情況不能主持全面領導工作)時,將由其授權或者委托的副職或者其他人主持生產經營單位的全面工作。如果在這種情況下發生安全生產違法行為或者生產安全事故需要追究責任時,將長期缺位的董事長或者總經理作為責任人既不合情理又難以執行,只能追究其授權或者委托主持全面工作的實際負責人的法律責任。

綜上所述,本題王某為主要負責人。


4.甲公司為紡織企業,有從業人員500人;乙公司為危險化學品生產企業,有從業人員150人;丙公司為食品生產企業,有從業人員的95人;丁公司為建筑施工企業,有從業人員85人,根據《安全生產法》,(  )應當配備專職或者兼職的安全生產管理人員。

A.甲公司

B.乙公司

C.丁公司

D.丙公司

【答案】D

【解析】第二十一條 礦山、金屬冶煉、建筑施工、道路運輸單位和危險物品的生產、經營、儲存單位,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。

前款規定以外的其他生產經營單位,從業人員超過一百人的,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員;從業人員在一百人以下的,應當配備專職或者兼職的安全生產管理人員。

綜上分析:甲、乙、丁公司應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。


5.根據《交全生產法》,下列生產經營單位的工作中,屬于安全生產管理人員職責的是(  )。

A.健全本單位安全生產責任制

B.組織制定并實施本單位的事故應急救援預案

C.如實記錄本單位安全生產教育和培訓情況

D.保證本單位安全生產投入的有效實施

【答案】C

【解析】本題考查主要負責人與安全生產管理人員職責的區分。

第二十二條 生產經營單位的安全生產管理機構以及安全生產管理人員履行下列職責:

(一)組織或者參與擬訂本單位安全生產規章制度、操作規程和生產安全事故應急救援預案;

(二)組織或者參與本單位安全生產教育和培訓,如實記錄安全生產教育和培訓情況;

(三)督促落實本單位重大危險源的安全管理措施;

(四)組織或者參與本單位應急救援演練;

(五)檢查本單位的安全生產狀況,及時排查生產安全事故隱患,提出改進安全生產管理的建議;

(六)制止和糾正違章指揮、強令冒險作業、違反操作規程的行為;

(七)督促落實本單位安全生產整改措施。


6.根據《安全生產法》,關于建設項目安全設施“三同時”的說法,正確的是(  )

A.新建項目安全設施必須與主體工程同時設計、施工、投入生產和使用,改建項目安全設施則不需要同時設計、施工、投入生產和使用

B.改擴建項目安全設施報經有關部門批準,可以在批準期限內遲于主體工程施工

C.建設項目安全設施竣工后必須經建設行政主管部門驗收合格,方可投入使用

D.礦山建設項目的施工單位按照批準的安全設施設計施工,并對安全設施的工程質量負責

【答案】D

【解析】選項A、B錯誤,新建、改建、擴建工程項目的安全設施,必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用。

選項C錯誤,建設項目安全設施竣工后必須經建設單位驗收合格,方可投入使用。安全生產監督管理部門應當加強對建設單位驗收活動和驗收結果的監督核查。(新安法改過的,以前是安監局驗收)


7.根據《安全生產法》,從業人員安全生產權利與義務包括(  )。

A.發現直接危及人身安全的緊急情況時,從業人員有權立即撤離作業現場

B.從業人員有權拒絕接受生產經營單位提供的安全生產教育培訓

C.從業人員發現事故隱患,立即報告現場安全管理人員或者本單位負責人

D.從業人員受到事故傷害獲得工傷保險后,不再享有獲得民事賠償的權利

【答案】A

【解析】選項A正確,第五十二條規定,從業人員發現直接危及人身安全的緊急情況時,有權停止作業或者在采取可能的應急措施后撤離作業場所。

選項B錯誤,第五十五條 從業人員應當接受安全生產教育和培訓,掌握本職工作所需的安全生產知識,提高安全生產技能,增強事故預防和應急處理能力。(應當=必須),即不得拒絕。

選項C錯誤,第四十三條規定,生產經營單位的安全生產管理人員對檢查中發現的安全問題,應當立即處理;不能處理的,應當及時報告本單位有關負責人,有關負責人應當及時處理。

選項D錯誤,第五十三條規定,因生產安全事故受到損害的從業人員,除依法享有工傷保險外,依照有關民事法律尚有獲得賠償的權利的,有權向本單位提出賠償要求。


8.兩家公司在同一作業區域內進行生產經營活動,為避免危及對方生產安全,兩家公司簽訂了安全生產管理協議,明確了各自安全職責和應當采取的安全措施。根據《安全生產法》,兩家公司應當( )進行安全檢查與協調。

A.指定專職或者兼職安全生產管理人員

B.指定專職安全生產管理人員

C.指定兼職安全生產管理人員

D.指定專職、兼職安全管理人員或者委托具有國家規定專業技術資格的工程技術人員

【答案】B

【解析】第四十五條規定,兩個以上生產經營單位在同一作業區域內進行生產經營活動,可能危及對方生產安全的,應當簽訂安全生產管理協議,明確各自的安全生產管理職責和應當采取的安全措施,并指定專職安全生產管理人員進行安全檢查與協調。


9.根據《安全生產法》,負有安全監管職責的部門,在依法開展安全生產監督檢工作時,可以履行的職權包括(  )。

A.現場檢查權、當場處理權、查封扣押權

B.現場檢查權、查封扣押權、行政拘留權

C.當場處理權、緊急處置權、停水停電權

D.當場處理權、查封扣押權、停產關閉權

【答案】A

【解析】第六十二條 安全生產監督管理部門和其他負有安全生產監督管理職責的部門依法開展安全生產行政執法工作,對生產經營單位執行有關安全生產的法律、法規和國家標準或者行業標準的情況進行監督檢查,行使以下職權:(一)現場檢查權(二)當場處理權(三)緊急處置權(四)查封扣押權。


10.安全監管執法人員按照安全生產監督檢查計劃對某化工企業進行現場安全檢查根據《安全生產法》,關于安全生產監督檢查的說法,正確的是(  )。

A.對該企業的所有檢查情況一律公開

B.該企業生產活動應當服從檢查需要

C.應當將檢查的時間、地點、內容、發現的問題及處理情況,作出書面記錄

D.如該企業負責人拒絕在檢查記錄上簽字,應當給予警告和罰款處罰

【答案】C

【解析】選項A錯誤,第六十四條規定,安全生產監督檢查人員執行監督檢查任務時,必須出示有效的監督執法證件;對涉及被檢查單位的技術秘密和業務秘密,應當為其保密。

選項B錯誤,第六十二條規定,監督檢查不得影響被檢查單位的正常生產經營活動。

選項C正確,第六十五條規定, 安全生產監督檢查人員應當將檢查的時間、地點、內容、發現的問題及其處理情況,作出書面記錄,并由檢查人員和被檢查單位的負責人簽字。被檢查單位的負責人拒絕簽字的,檢查人員應當將情況記錄在案,并向負有安全生產監督管理職責的部門報告。因此,選項D錯誤。


11.劉某為縣安全監管部門一名工作人員,按照部門工作安排,劉某對轄區內甲、乙、丙、丁4家企業進行安全生產檢查。根據《安全生產法》,下列劉某執法檢查的做法中,正確的是(  )。

A.對乙企業檢查時,為保證檢查效果,劉某要求企業先停產配合檢查

B.對丙企業檢查時,未隨身攜帶安全生產執法證件,劉某向該企業負責人說明情況后繼續進行安全檢查

C.對丁企業檢查時,發現情節較為嚴重的安全生產違法行為,因與該企業負責人熟識,劉某作出限期改正、不予行政處罰的決定

D.對甲企業檢查時,發現重大生產安全事故隱患,因隱患排除過程無法保證安全,劉某責令企業立即撤出作業人員、暫時停產停業

【答案】D

【解析】選項A錯誤,監督檢查不得影響被檢查單位的正常生產經營活動。

選項B錯誤,安全生產監督檢查人員執行監督檢查任務時,必須出示有效的監督執法證件。

選項C錯誤,監督檢查人員對檢查中發現的安全生產違法行為,當場予以糾正或者要求限期改正;對依法應當給予行政處罰的行為,依照本法和其他有關法律、行政法規的規定作出行政處罰決定。

選項D正確,對檢查中發現的事故隱患,應當責令立即排除;重大事故隱患排除前或者排除過程中無法保證安全的,應當責令從危險區域內撤出作業人員,責令暫時停產停業或者停止使用相關設施、設備;重大事故隱患排除后,經審查同意,方可恢復生產經營和使用。


12.根據《安全生產法》,關于項目發包安全管理的說法,正確的是(  )。

A.甲公司將生產經營項目發包給不具備安全生產條件的乙公司,則甲公司必須將乙公司的安全生產工作統一管理起來,確保安全生產

B.甲公司在任何情況下都不得將生產經營項目發包給不具備安全生產條件的丙

C.甲公司將生產經營項目發包給丁公司,甲公司應當與丁公司簽訂專門的安全生產管理協議,明確由甲公司或者丁公司對該項目的安全生產工作進行統協調,管理

D.甲公司將生產經營項目發包給戊公司,應當與戊公司簽訂專門的安全生產管理協議,或者在發包合同中約定各自的安全生產管理職責,并明確戊公司對該項目的安全生產工作統一管理

【答案】B

【解析】第四十六條 生產經營單位不得將生產經營項目、場所、設備發包或者出租給不具備安全生產條件或者相應資質的單位或者個人。

*生產經營項目、場所發包或者出租給其他單位的,生產經營單位應當與承包單位、承租單位簽訂專門的安全生產管理協議,或者在承包合同、租賃合同中約定各自的安全生產管理職責;生產經營單位對承包單位、承租單位的安全生產工作統一協調、管理,定期進行安全檢查,發現安全問題的,應當及時督促整改。


13.根據《安全生產法》,某縣安全監管部門擬對一家違法企業實施停止供電的強制措施,除有危及生產安全的緊急情形外,應當提前(  )通知該企業。

A.12小時

B.48小時

C.24小時

D.72小時

【答案】C

【解析】第六十七條規定,負有安全生產監督管理職責的部門相關規定采取停止供電措施,除有危及生產安全的緊急情形外,應當提前二十四小時通知生產經營單位。


14.某大型建筑施工企業有職工1500人,其中管理人員160人,根據《安全生產法》,關于該企業應急救援的說法,正確的是(  )。

A.可以不建立應急救援組織,但必須配備必要的應急救援器材、設備

B.應當指定兼職的應急救援人員,并配備必要的應急救援器材、設備

C.可以不建立應急救援組織,但應當委托外部應急救援機構開展應急管理工

D.應當建立應急救援組織,并配備必要的應急救援器材、設備

【答案】D

【解析】第七十九條* 危險物品的生產、經營、儲存單位以及礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運營、建筑施工單位應當建立應急救援組織;生產經營規模較小的,可以不建立應急救援組織,但應當指定兼職的應急救援人員。


15.根據《安全生產法》,關于生產安全事故應急救援與調查處理的說法,正確的是( )。

A.除尚未查清傷亡人數、財產損失等原因外,必須立即將事故報告當地安全監管部門

B.生產經營單位發生生產安全事故后,事故現場有關人員應當立即報告本單位負責人

C.除尚未核實事故起因和傷亡人數等原因外,不得遲報事故

D.除確有必要并經有關部門批準,不得故意破壞事故現場和毀滅有關證據

【答案】B

【解析】第八十條* 生產經營單位發生生產安全事故后,事故現場有關人員應當立即報告本單位負責人。

單位負責人接到事故報告后,應當迅速采取有效措施,組織搶救,防止事故擴大,減少人員傷亡和財產損失,并按照國家有關規定立即如實報告當地負有安全生產監督管理職責的部門,不得隱瞞不報、謊報或者遲報,不得故意破壞事故現場、毀滅有關證據。


16.根據《安全生產法》,關于事故發生時生產經營單位相關負責人職責的說法,正確的是(  )。

A.生產經營單位發生較大及以上生產安全事故時,單位的主要負責人應當立即組織搶救,一般事故由安全生產管理機構負責人組織搶救

B.生產經營單位發生任何生產安全事故時,單位的主要負責人都應當立即組織搶救

C.生產經營單位發生重大及以上生產安全事故時,單位的主要負責人應當立即組織搶救,一般事故由單位安全生產管理機構負責人組織搶救,較大事故由單位分管負責人組織搶救

D.生產經營單位發生特別重大生產安全事故時,單位的主要負責人應當立即組織搶救,重大及以下事故由單位其他負責人協同有關部門負責人組織搶救

【答案】B

【解析】第八十條* 生產經營單位發生生產安全事故后,事故現場有關人員應當立即報告本單位負責人。單位負責人接到事故報告后,應當迅速采取有效措施,組織搶救,防止事故擴大,減少人員傷亡和財產損失。


17.某安全評價服務中心為一家生產劇毒磷化物的企業進行安全評價,收取9萬元服務費,出具了虛假安全評價報告。根據《安全生產法》,安全監管部門應當依法沒收該機構違法所得,并處(  )的罰款

A.2萬元以上5萬元以下

B.5萬元以上10萬元以下

C.15萬元以上25萬元以下

D.10萬元以上20萬元以下

【答案】D

【解析】第八十九條 承擔安全評價、認證、檢測、檢驗工作的機構,出具虛假證明的,沒收違法所得;違法所得在十萬元以上的,并處違法所得二倍以上五倍以下的罰款;沒有違法所得或者違法所得不足十萬元的,單處或者并處十萬元以上二十萬元以下的罰款。

本題違法所得為9萬元,不足10萬元。


18.根據《安全生產法》,關于生產經營單位主要負責人違法行為處罰的說法,正確的是(  )。

A.未履行安全生產法規定的安全生產管理職責受撤職處分的,自受處分之日起,七年內不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人

B.未履行安全生產法規定的安全生產管理職責受刑事處罰的,自刑罰執行完畢之日起,內不得擔任任何生產經營單位的主要負責人

C.未履行安全生產法規定的安全生產管理職責受撤職處分、對特別重大生產安全事故負有責任的,自受處分之日起,終身不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人

D.未履行安全生產法規定的生產管理職責、對重大生產安全事故負有責任受刑事處罰的,自刑罰執行完畢之日起,終身不得擔任任何生產經營單位的主要負責人

【答案】C

【解析】第九十一條 生產經營單位的主要負責人未履行本法規定的安全生產管理職責的,責令限期改正;逾期未改正的,處二萬元以上五萬元以下的罰款,責令生產經營單位停產停業整頓。

生產經營單位的主要負責人有前款違法行為,導致發生生產安全事故的,給予撤職處分;構成犯罪的,依照刑法有關規定追究刑事責任。

生產經營單位的主要負責人依照前款規定受刑事處罰或者撤職處分的,自刑罰執行完畢或者受處分之日起,五年內不得擔任任何生產經營單位的主要負責人;對重大、特別重大生產安全事故負有責任的,終身不得擔任本行業生產經營單位的主要負責人。


19.根據《礦山安全法》,關于礦山建設安全保障要求的說法,錯誤的是(  )。

A.每個礦井必須至少有3個以上能行人的安全出口,出口之間的直線水平距離必須符合礦山安全規程

B.礦井的提升、運輸系統必須符合礦山安全規程

C.礦山建設工程必須按照礦山企業的主管部門批準的設計文件施工

D.礦山必須有與外界相通的、符合安全要求的運輸和通信設施

【答案】A

【解析】《礦山安全法》規定,每個礦井必須有兩個以上能行人的安全出口,出口之間的直線水平距離必須符合礦山安全規程和行業技術規范。


20.根據《消防法》,應當建立專職消防隊的單位是(  )。

A.位于市中心的大型購物超市

B.位于市中心的大型歌劇院

C.位于市郊的中型水電站

D.位于市郊的小型民用機場

【答案】D

【解析】第三十九條 下列單位應當建立專職消防隊,承擔本單位的火災撲救工作:

(一)大型核設施、大型發電廠、民用機場、主要港口;

(二)生產、儲存易燃易爆危險物品的大型企業;

(三)儲備可燃的重要物資的大型倉庫、基地;

(四)第一項、第二項、第三項規定以外的火災危險性較大、距離當地公安消防隊較遠的其他大型企業;

(五)距離當地公安消防隊較遠的列為全國重點文物保護單位的古建筑群的管理單位。


21.根據《消防法》,關于滅火救援的說法,正確的是(  )。

A.專職消防隊參加火災以外的其他重大災害事故的應急救援工作,由設區的市級以上人民政府統一領導

B.設區的市級以上地方人民政府應當組織有關部門針對本行政區域內的火災特點制定應急預案

C.消防車前往執行應急救援任務時,不受行駛速度、行駛路線的限制,但不得逆向行駛

D.火災現場總指揮根據撲救火災的需要,有權決定使用各種水源

【答案】D

【解析】第四十五條 公安機關消防機構統一組織和指揮火災現場撲救,應當優先保障遇險人員的生命安全。

火災現場總指揮根據撲救火災的需要,有權決定下列事項:

(一)使用各種水源;

(二)截斷電力、可燃氣體和可燃液體的輸送,限制用火用電;

(三)劃定警戒區,實行局部交通管制;

(四)利用臨近建筑物和有關設施;

(五)為了搶救人員和重要物資,防止火勢蔓延,拆除或者破損毗鄰火災現場的建筑物、構筑物或者設施等;

(六)調動供水、供電、供氣、通信、醫療救護、交通運輸、環境保護等有關單位協助滅火救援。

根據撲救火災的緊急需要,有關地方人民政府應當組織人員、調集所需物資支援滅火。

第四十六條 公安消防隊、專職消防隊參加火災以外的其他重大災害事故的應急救援工作,由縣級以上人民政府統一領導。


22.根據《道路交通安全法》,關于車輛通行的說法,正確的是(  )。

A.機動車裝載爆炸物品應當按最短路線和公安機關指定的時間、速度行駛,懸掛警示標志并采取必要的安全措施

B.高速公路限速標志標明的最高時速不得超過120公里

C.動自行車在非機動車道內行駛時,最高時速不得超過20公里

D.全掛拖斗車駛入高速公路,最高時速不得超過70公里

【答案】B

【解析】選項A錯誤,“最短路線”應改為“指定路線”。

選項C錯誤,不得超過15公里。

選項D錯誤,全掛拖斗車不得駛入高速公路。


23.鄭某駕駛機動車到一交叉路口時,發現沒有信號燈也沒有交通警察,路面也沒有交通標志、標線。根據《道路交通安全法》等法律法規,鄭某通過該路口的正確做法是( )。

A.見其他車輛和行人,進入路口后加速通過

B.欲左轉彎,應盡快在對面直行的車輛前通過

C.進入路口前停車望,讓右方道路的來車先行

D.發現前車行駛速度較慢,加速超越通行

【答案】C

選項A錯誤,應當減速讓行人先行。(任何情況下,車輛都應當減速讓行人先行)

選項B錯誤,轉彎車輛應當避讓直行車輛先行。(駕駛常識)

選項D錯誤,交叉路口,不允許超車。


24.2017年3月某日5時許,長江某段江面突起濃霧,能見度不足200米,為防止水上碰撞等突發事件的發生,該段海事局交管中心發布了水上交通橙色預警。根據《突發事件應對法》,該預警級別為(  )。

A.一級

B.二級

C.三級

D.四級

【答案】B

【解析】真考了橙色,說好了,買彩票。


25.根據《突發事件應對法》,社會安全事件發生后,應由人民政府組織,并由公安機關采取的應急處置措施是(  )。

A.立即搶修被損壞的交通、通信、供水、排水、供電、供氣、供熱等公共設施

B.實施醫療救護和衛生防疫措施

C.對特定區域內的建筑物、交通工具、設施以及電力、水等供應進行控制

D.保障食品、飲用水、燃料等基本生活必需品的供應

【答案】C

【解析】本題公安機關,直接找關鍵詞“進行控制”就可以了。

第五十條 社會安全事件發生后,組織處置工作的人民政府應當立即組織有關部門并由公安機關針對事件的性質和特點,依照有關法律、行政法規和國家其他有關規定,采取下列一項或者多項應急處置措施:

(一)強制隔離使用器械相互對抗或者以暴力行為參與沖突的當事人,妥善解決現場糾紛和爭端,控制事態發展;

(二)對特定區域內的建筑物、交通工具、設備、設施以及燃料、燃氣、電力、水的供應進行控制;

(三)封鎖有關場所、道路,查驗現場人員的身份證件,限制有關公共場所內的活動;

(四)加強對易受沖擊的核心機關和單位的警衛,在國家機關、軍事機關、國家通訊社、廣播電臺、電視臺、外國駐華使領館等單位附近設置臨時警戒線;

(五)法律、行政法規和國務院規定的其他必要措施。

嚴重危害社會治安秩序的事件發生時,公安機關應當立即依法出動警力,根據現場情況依法采取相應的強制性措施,盡快使社會秩序恢復正常。


26.某建筑公司的安全生產條件不符合國家規定,導致施工現場發生了重大傷亡事故。根據《刑法》及相關司法解釋,該單位相關負責人涉嫌構成(  )。

A.重大責任事故罪

B.玩忽職守罪

C.重大勞動安全事故罪

D.強令違章冒險作業罪

【答案】C


27.某建筑公司承包一酒店建設項目,在未申報專項方案、未取得混凝土澆筑許可證的情況下,強令工人對酒店游泳場進行澆筑混凝土施工,施工過程中,鋼管模板支架發生坍塌,造成3名工人死亡根據《刑法》及相關司法解釋,對該建筑公司的主要責任人視情節應當(  )。

A.處三年以下有期徒刑或者拘役

B.處三年以上七年以下有期徒刑

C.處五年以上有期徒刑

D.處五年以下有期徒刑或者拘役

【答案】C


28.根據《行政處罰法》,行政機關作出(  )行政處罰決定前,應當告知當事人有要求舉行聽證的權利。

A.警告

B.對個人處以50元罰款

C.位處以1000元罰款

D.責令停產停業

【答案】D

違法事實確鑿并有法定依據,對公民處以50元以下、對法人或者其他組織處以1000元以下罰款或者警告的行政處罰的,可以當場作出行政處罰決定。

第四十二條 行政機關作出責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰決定之前,應當告知當事人有要求舉行聽證的權利;當事人要求聽證的,行政機關應當組織聽證


29.根據《行政處罰法》,當事人沒有正當理由逾期不履行行政處罰決定的,作出行政處罰決定的行政機關依法有權(  )。

A.將凍結的銀行存款劃撥抵繳罰款

B.將查封的財物作價充抵罰款

C.每日按罰款數額的5%加處罰款 (5% ……………… )

D.申請公安機關強制執行

【答案】A

【解析】當事人逾期不履行行政處罰決定的,作出處罰決定的行政機關可采取下列措施:

(1)到期不繳納罰款的,每日按罰款數額的3%加處罰款;

(2)查封、扣押的財物拍賣(不得將財物直接以物抵款)或者將凍結的存款劃撥抵繳罰款;

(3)申請人民法院強制執行。


30.根據《行政許可法》,關于行政許可實施程序的說法,正確的是(  )。

A.行政許可申請必須以紙質申請形式提出

B.行政許可聽證均由行政機關依職權決定

C.行政機關可視情況決定是否公開舉行聽證

D.行政許可程序必須由公民、法人或者其他組織申請才能啟動

【答案】D

【解析】選項A錯誤,行政許可申請可以通過信函、電報、電傳、傳真、電子數據交換和電子郵件等方式提出。

選項B錯誤,第四十六條規定, 法律、法規、規章規定實施行政許可應當聽證的事項,或者行政機關認為需要聽證的其他涉及公共利益的重大行政許可事項,行政機關應當向社會公告,并舉行聽證。(法律規定或依職權決定聽證)

選項C錯誤,聽證應當公開舉行。

選項D正確,第二十九條規定,公民、法人或者其他組織從事特定活動,依法需要取得行政許可的,應當向行政機關提出申請。


31.根據《行政許可法》,除法律法規另有規定或者可以當場作出行政許可決定的外,關于行政機關作出行政許可決定的期限的說法,正確的是(  )。

A.行政機關應當自受理行政許可申請之日起三十日內作出行政許可決定

B.行政機關應當自受理行政許可申請之日起二十日內作出行政許可決定

C.行政機關不能按期作出決定的,經本行政機關負責人批準,作出決定的期可以延長十五日,并應當將延長期限的理由告知中請人

D.行政機關不能按期作出決定的,經本級人民政府負責人批準,作出決定的限可以延長十五日,并應當將延長期限的理由告知申請人

【答案】B

【解析】第四十二條 除可以當場作出行政許可決定的外,行政機關應當自受理行政許可申請之日起二十日內作出行政許可決定。二十日內不能作出決定的,經本行政機關負責人批準,可以延長十日,并應當將延長期限的理由告知申請人。但是,法律、法規另有規定的,依照其規定。

依照本法第二十六條的規定,行政許可采取統一辦理或者聯合辦理、集中辦理的,辦理的時間不得超過四十五日;四十五日內不能辦結的,經本級人民政府負責人批準,可以延長十五日,并應當將延長期限的理由告知申請人。

第四十三條 依法應當先經下級行政機關審查后報上級行政機關決定的行政許可,下級行政機關應當自其受理行政許可申請之日起二十日內審查完畢。但是,法律、法規另有規定的,依照其規定。


32.某公司有女職工和未成年工。根據《勞動法》,下列對女職工和未成年工特殊保護的做法中,正確的是(  )

A.該公司安排17周歲員工李某從事礦山井下的勞動

B.該公司安排16周歲員工王某從事第二級體力勞動強度的后勤保障工作

C.該公司安排女職工金某生育期間休兩個月的產假

D.該公司安排懷孕七個月以上的女職工胡某夜班勞動

【答案】B

【解析】連續考了5年女職工,今年終于把未成年工和女職工一起考查了。

選項A錯誤,未成年工(16-18周歲)不得從事礦山井下勞動。

選項B正確,未成年工不得從事第四級體力勞動強度的工作,第二級可以從事。

選項C錯誤,女職工產假不得少于14周(98天)。

選項D錯誤,懷孕七個月的女職工不得安排加班和夜班。


33.根據《特種設備安全法》,關于特種設備安全監督管理的說法,正確的是(  )。

A.鍋爐的設計文件,應當經特種設備安全監管部門核準的檢驗機構鑒定,方可用于制造

B.特種設備屬于共有的,不得委托物業服務單位或者其他管理人管理

C.進口特種設備的產品銘牌,應當有完整的中文和外文說明

D.特種設備檢驗、檢測人員經有關部門批準,可以同時在兩個檢驗、檢測機構中執業

【答案】A

【解析】選項B錯誤,特種設備屬于共有的,可以委托物業服務單位或者其他管理人管理。

選項C錯誤,進口的特種設備,其安裝及使用維護保養說明、產品銘牌、安全警示標志及其說明應當采用中文。

選項D錯誤,特種設備檢驗、檢測人員不得同時在兩個檢驗、檢測機構中執業。


34.根據《特種設備安全法》,(  )的設計文件,應當經種設備安全監管部門核準的檢驗機構鑒定,方可用于制造。

A.壓力容器

B.氣瓶

C.壓力管道

D.起重機械

【答案】B

【解析】鍋爐、氣瓶、氧艙、客運索道、大型游樂設施的設計文件,應當經負責特種設備安全監督管理的部門核準的檢驗機構鑒定,方可用于制造。(簡記:鍋爐、氧氣、游客)


35.根據《特種設備安全法》,關于特種設備經營的說法,正確的是(  )。

A.特種設備在出租期同的使用管理義務由承租單位承擔,法律另有規定的除外

B.特種設備在出租期間的維護保養義務由出租單位承擔,當事人另有約定的除外

C.經營企業銷售未經檢驗的特種設備,應當報經特種設備安全監管部門批準

D.進口特種設備的安裝及使用維護保養說明,應當采用中文和英文兩種文字

【答案】B

【解析】選項A錯誤,“承租單位”應改為“出租單位”。

第二十九條 特種設備在出租期間的使用管理和維護保養義務由特種設備出租單位承擔,法律另有規定或者當事人另有約定的除外。

選項C錯誤,禁止銷售未取得許可生產的特種設備,未經檢驗和檢驗不合格的特種設備,或者國家明令淘汰和已經報廢的特種設備。

選項D錯誤,第三十條 進口的特種設備,其安裝及使用維護保養說明、產品銘牌、安全警示標志及其說明應當采用中文。


36.根據《勞動合同法》,用人單位(  )的,勞動者可以立即解除勞動合同,無需事先告知用人單位。

A.未依法為勞動者繳納社會保險費

B.違章指揮危及勞動者人身安全

C.未及時足額支付勞動報酬

D.未按照勞動合同約定提供勞動

【答案】B


37.根據《安全生產許可證條例》,(  )應當申請安全生產許可證。

A.礦山企業、危險物品生產企業、建筑施工企業

B.礦山企業、危險物品生產企業、機械加工企業

C.礦山企業、食品加工企業、危險物品生產企業

D.危險物品生產企業、電子生產企業、家具制造企業

【答案】A


38.根據《煤礦安全監察條例》,煤礦安全監察機構應當自收到申請審查的設計資料之日起(  )內,審查完畢煤礦建設工程安全設施設計。

A.30日

B.15日

C.45日

D.60日

【答案】A


39.根據《國務院關于預防煤礦生產安全事故的特別規定》,煤礦安全監察機構督檢查中,對3個月內2次或者2次以上發現有重大生產安全事故隱患仍想生產的煤礦,應當(  )。

A.責令停產整頓

B.提請人民政府關閉該煤礦

C.責令限期改正

D.暫扣證照并處以罰款

【答案】B


40.甲公司以總承包方式承攬了乙公司的大型工程施工項目,根據您承包合同約定,將外墻裝飾工程分包給了公司。根據《建設工程安全生產管理條例》,對該工程施工現場安全生產負總責的單位是(  )。

A.甲公司

B.乙公司

C.丙公司

D.乙公司和丙公司

【答案】A


41.根據《建設工程安全生產管理條例》,關于建設單位安全生產的說法,正確的是(  )。

A.建設單位經與施工單位協商,可以適當壓縮合同工期

B.在申領施工許可證時,建設單位應當提供建設工程有關安全施工措施的資料

C.建設單位在編制工程概算時,可以暫不考慮安全施工措施所需要費用

D.在拆除工程施工15日后,建設單位應當及時向所在地建設行政主管部門備案

【答案】B

【解析】選項D錯誤,15日“后”應該為“15日前”。


42.根據《危險化學品安全管理條例》,負有安全監管職責的部門進行安全生產監督檢查時,可以采取的措施是(  )。

A.發現危險化學品事故隱患,責令立即消除并處以罰款

B.經本部門主要負責人批準,查封違法生產、儲存、使用、經營化學品的場所

C.發現影響危險化學品安全的違法行為,對企業主要負責人實施拘留

D.對未依法整改重大事故隱患的危險化學品生產企業實施關閉

【答案】B

【解析】本題考查對于危險化學品安監局的監督執法權。

第七條 負有危險化學品安全監督管理職責的部門依法進行監督檢查,可以采取下列措施:

(一)進入危險化學品作業場所實施現場檢查,向有關單位和人員了解情況,查閱、復制有關文件、資料;

(二)發現危險化學品事故隱患,責令立即消除或者限期消除;

(三)對不符合法律、行政法規、規章規定或者國家標準、行業標準要求的設施、設備、裝置、器材、運輸工具,責令立即停止使用;

(四)經本部門主要負責人批準,查封違法生產、儲存、使用、經營危險化學品的場所,扣押違法生產、儲存、使用、經營、運輸的危險化學品以及用于違法生產、使用、運輸危險化學品的原材料、設備、運輸工具;

(五)發現影響危險化學品安全的違法行為,當場予以糾正或者責令限期改正。


43.根據《危險化學品安全管理條例》,關于危險化學品安全使用許可證管理的說法,正確的是(  )。

A.使用危險化學品從事生產的所有化工企業,必須取得安全使用許可證

B.申請單位應當向所在地縣級安全監管部門提出申請

C.危險化學品生產企業使用危險化學品需要取得安全使用許可證

D.申請單位應當有符合規定的事故應急預案和必要救援器材、設備

【答案】D

【解析】本題考查的是危險化學品使用安全。

第二十九條 使用危險化學品從事生產并且使用量達到規定數量的化工企業(屬于危險化學品生產企業的除外,下同),應當依照本條例的規定取得危險化學品安全使用許可證。

第三十條 申請危險化學品安全使用許可證的化工企業,除應當符合本條例第二十八條的規定外,還應當具備下列條件:

(一)有與所使用的危險化學品相適應的專業技術人員;

(二)有安全管理機構和專職安全管理人員;

(三)有符合國家規定的危險化學品事故應急預案和必要的應急救援器材、設備;

(四)依法進行了安全評價。

第三十一條 申請危險化學品安全使用許可證的化工企業,應當向所在地設區的市級人民政府安監部門提出申請,并提交其符合條件的證明材料。設區的市級人民政府安監部門應當依法進行審查,自收到證明材料之日起45日內作出批準或者不予批準的決定。予以批準的,頒發危險化學品安全使用許可證;不予批準的,書面通知申請人并說明理由。

安監部門應當將其頒發危險化學品安全使用許可證的情況及時向同級環保部門和公安機關通報。


44.根據《危險化學品安全管理條例》,生產、儲存危險化學品的企業,應當委托具備國家規定資質條件的機構,對本企業安全生產條件每(  )進行一次安全評價。

A.3年

B.6個月

C.1年

D.2年

【答案】A

【解析】第二十二條 生產、儲存危險化學品的企業,應當委托具備國家規定的資質條件的機構,對本企業的安全生產條件每3年進行一次安全評價,提出安全評價報告。


45.某公司是一家生產煙花爆竹的企業。根據《煙化爆竹安全管理條例》,下列改公司安全生產的做法中,正確的是( )。

A.已配備兼職安全生產管理人員,故不再配備專職安全生產管理人員

B.向縣級安全監管部門申請核發《煙花爆竹安全生產許可證》

C.發現生產煙花爆竹所使用的黑火藥丟失,立即向當地安全監管部門和公安部門報告

D.從事運工序作業的人員,經公司自行考核后上崗作業

【答案】C

【解析】第十五條 生產煙花爆竹的企業,應當對黑火藥、煙火藥、引火線的保管采取必要的安全技術措施,建立購買、領用、銷售登記制度,防止黑火藥、煙火藥、引火線丟失。黑火藥、煙火藥、引火線丟失的,企業應當立即向當地安全生產監督管理部門和公安部門報告。


46.根據《煙花爆竹安全管理條例》,關于煙花爆竹燃放安全的說法,正確的是( )

A.大型焰火燃放活動的燃放作業人員,應當符合行業標準規定的條件

B.鄉鎮政府可以根據本區域情況,確定禁止燃放煙花爆竹的時間地點和種類

C.輸變電設施安全保護區內燃放煙花爆竹,必須報市級公安部門批準

D.申請舉辦焰火晚會應當按照分級管理的規定,向有關人民政府安全監管部門申請核發《焰火燃放許可證》

【答案】A

選項B錯誤,應該是縣級以上地方人民政府。

選項C錯誤,輸變電設施安全保護區禁止燃放煙花爆竹。

選項D錯誤,應當向公安機關申請核發《焰火燃放許可證》。


47.根據《民用爆炸物品安全管理條例》,購買民用爆炸物品的單位應當自民用爆炸物品買賣成交之日起(  )內,將購買的品種、數量向所在地縣級人民政府公安機關備案

A.15日

B.10日

C.3日

D.7日

【答案】C


48.根據《民用爆炸物品安全管理條例》,關于民用爆炸物品銷售和購買的安全管理的說法,正確的是(  )。

A.縣級人民政府民用爆炸物品行業主管部門對申請單位的銷售場所和專用倉庫等經營設施進行查驗,對符合條件的,核發《民用爆炸物品銷售許可證》

B.民用爆炸物品使用單位申請購買民用爆炸物品的,應當向所在地設區的市級人民政府公安機關提出申請核發《民用爆炸物品購買許可證》

C.銷售、購買民用爆炸物品,應當通過銀行賬戶進行交易,不得使用現金或者實物進行交易

D.銷售民用爆炸物品的企業應當將購買單位的許可證、經辦人的身份證明復印件保存1年備查

【答案】C


49.根據《特種設備安全監察條例》,關于特種設備使用安全的說法,正確的是(  )

A.特種設備使用單位對在用特種設備應當至少每周進行一次自行檢查,并作出記錄

B.特種設備使用單位應當按照安全技術規范的定期檢驗要求,在安全檢驗合格有效期屆滿前1個月向特種設備檢驗檢測機構提出定期檢驗要求

C.電梯應當至少每月進行一次清潔、潤滑、調整和檢查

D.大型游樂設施的運營使用單位的主要負責人至少應當每季度召開一次會議,督促、檢查大型游樂設施的安全使用工作

【答案】B

選項A錯誤,“每周進行一次自行檢查”應改為“每月進行一次自行檢查”。

選項C錯誤,電梯應當至少每15日進行一次清潔、潤滑、調整和檢查。

選項D錯誤,“每季度召開一次會議” 應改為“每月召開一次會議”。


50.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,關于生產安全事故報告的說法,正確的是(  )

A.事故發生后,單位負責人接到報告后應當于2小時內向事故發生地縣級以上人民政府安全監管部門和負有安全監管職責的有關部門報告

B.安全監管部門和負有安全監管職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過1小時

C.事故現場有關人員在情況緊急時,可以直接向事故發生地縣級以上人民政府安全監管部門報告,安全監管部門必要時可以越級上報事故情況

D.道路交通事故、火災事故自發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報

【答案】C


51.根據《工傷保險條例》,關于勞動能力鑒定的說法,正確的是(  )。

A.勞動功能障礙分為十個傷殘等級,最輕的為一級,最重的為十級

B.勞動能力鑒定只能由用人單位和工傷職工本人向省級勞動能力鑒定委員會提出中請

C.自勞動能力鑒定結論作出之日起3個月后,工傷職工本人認為傷殘情況發生變化的,可以申請勞動能力復查鑒定

D.生活自理障礙分為生活完全不能自理、生活大部分不能自理和生活部分不能自理三個等級

【答案】D


52.根據《工傷保險條例》,關于工傷保險待遇的說法,正確的是(  )。

A.職工治療工傷必須在簽訂服務協議的醫療機構就醫

B.工傷職工治療非工傷引發的疾病,必要時可以享受工傷醫療待遇

C.職工被借調期間受到工傷事故傷害,由借調單位承擔工傷保險責任

D.工傷職工拒絕治療,停止享受工傷保險待遇

【答案】D


53.劉某因公致殘,經勞動能力鑒定委員會鑒定為四級傷殘,根據《工傷保險條例》,關于劉某傷殘待遇的說法,正確的是(  )。

A.從工傷保險基金中,按傷殘等級支付一次性補助金,標準為劉某21個月工資

B.從工傷保險基金中,按傷殘等級支付一次性補助金,標準為劉某23個月工資。

C.從工傷保險基金中,按月支付傷殘津貼,標準為劉某工資的85%

D.從工傷保險基金中,按月支付傷殘津貼,標準為劉某工資的80%

【答案】A

【解析】選項C、D錯誤,四級傷殘,應從工傷保險基金中,按月支付傷殘津貼,標準為劉某工資的75%


54.某注冊安全工程師于2011年10月8日初始注冊在某安全專業服務機構執業,根據《注冊安全工程師管理規定》,該工程師應于(  )前提出延續注冊申請。

A.2013年9月8日

B.2013年10月8日

C.2014年10月8日

D.2014年9月8日

【答案】D


55.根據《注冊安全工程師管理規定》,關于注冊安全工程師注冊的說法,正確的是(  )

A.取得注冊安全工程師資格證書的人員,未經注冊可以注冊安全工程師的名義執業

B.在注冊有效期內變更執業單位,申請辦理變更注冊后仍延續原注冊有效期

C.注冊有效期滿需要延續注冊的,申請人應當在有效期滿15日前提出申請

D注冊有效期為2年,自準予注冊之日起計算

【答案】B


56.根據《生產經營單位安全培訓規定》,下列安全培訓的做法中,正確的是(  )

A.某制衣廠主要負責人進行16學時的初次安全培訓

B.某煤礦安全生產管理人員每年進行18學時的再培訓

C.對某煙花爆竹企業主要負責人進行32學時的次安全培訓

D.對某機械廠安全生產管理人員每年進行10學時的再培訓

【答案】B


57.根據《特種作業人員安全技術培訓考核管理規定》,關于特種作業操作證復審的說法,正確的是(  )。

A.種作業人員在特種作業操作證有效期內連續從事本工種以上,特作業操作證的復審時間可以延長至每1次

B.特種作業操作證申請復審或者延期復審前,特種作業人員應當參加必要的全培調并考試合格,安全培訓時間不少于4個學時

C.特種作業人員適章操作造成嚴重后果或者有1次違章行為,特種作業操作復審不予通過

D.特種作業人員因安全生產違法行為受到行政處罰,特種作業操作證復審不通過

【答案】D


58.根據《建設工程消防監督管理規定》,下列人員密集場所建設項目中,建設單位應中執業當向消防機構申請消防設計審核和竣工驗收的是(  )。

A.建筑總面積大于一千平方米的托兒所、幼兒園的兒童用房,養老院、福利院醫院、療養院的病房樓,學校的集體宿舍建設項目

B.建筑總面積大于五千平方米的賓館、飯店、商場建設項目

C.建筑總面積大于二千平方米的影劇院、醫院的門診樓、勞動密集型企業的生產加工車間建設項目

D.建筑總面積大于二百平方米的歌舞廳、卡拉OK廳,網吧、咖啡廳建設項目

【答案】A


59.根據《安全生產事故隱患排查治理暫行規定》,關于事故隱患排查治理的說法正確的是(  )。

A.生產經營單位應當向安全監管監察部門和有關部門報送書面的事故隱患排查治理情況統計分析表,并由本單位安全生產工作分管負責人簽字

B.對于一般事故隱患,生產經營單位應當及時向安全監管監察部門和有關部門報告

C.對于重大事故隱思,由安全監管監察部門和有關部門立即組織治理

D.重大事故隱患報告內容應當包括隱患的現狀及其產生原因、危害程度和整改難易程度分析、隱患的治理方案

【答案】D


60.根據《安全生產事故隱患排查治理暫行規定》,關于生產經營單位事故隱患排查治理職責的說法,正確的是(  )

A.一般事故隱患由生產經營單位安全生產管理人員立即組織整改,重大事故隱患由生產經營單位主要負責人或生產經營單位車間、分廠、區隊等負責人組織制定并實施事故隱患治理方案

B.在接到有關自然災害預報時,生產經營單位應當立即采取撤離人員、停止作業、加強監測等安全措施,并及時向當地人民政府及其有關部門報告

C.事故隱患排除前或者排除過程中無法保證安全的,生產經營單位應當及時發出預警通知,提醒作業人員注意安全,必要時自行撤離

D.生產經營單位應當每季、每年對本單位事故隱患排查治理情況進行統計分析,并分別于下一季度15日前和下一年1月31日前向安全監管監察部門和有關部門報送書面統計分析表

【答案】D


61.根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,關于應急預案備案的說法,正確的是(  )。

A.地方各級安全監管部門的應急預案,應當報上一級安全監管部門備案

B.生產經營單位應當在應急預案公布之日起1個月內,按照分級屬地原則向安全監管部門和有關部門進行告知性備案

C.央企業總部(上市公司)的應急預案報所在地的省級或者設區的市級人民政府負有安全監管職責的部門備案

D.對于實行安全生產許可的生產經營單位,已經進行應急預案備案的,在申請安全生產許可證時,可以不提供相應的應急預案,僅提供應急預案備案登記表

【答案】D

【解析】選項A錯誤,地方各級安全監管部門的應急預案,應當報同級人民政府備案,并抄送上一級安全生產監督管理部門。

選項B錯誤,生產經營單位應當在應急預案公布之日起20個工作日內,按照分級屬地原則,向安全生產監督管理部門和有關部門進行告知性備案。

選項C錯誤,中央企業總部(上市公司)的應急預案,報國務院主管的負有安全生產監督管理職責的部門備案,并抄送國家安全生產監督管理總局。

選項D正確,第二十八條 第二款 對于實行安全生產許可的生產經營單位,已經進行應急預案備案的,在申請安全生產許可證時,可以不提供相應的應急預案,僅提供應急預案備案登記表。


62.根據《生產安全事故信息報告和處置辦法》,下列事故信息舉報核查的做法中,正確的是(  )。

A.對舉報發生較大涉險事故的,安全監管部門立即組織查證核實,并在1個月內向上一級安全監管部門報告核實結果

B.對舉報發生事故信息的,安全監管部門立即組織查證核實,并在2個月內向上一級安全監管部門報告核實結果

C.對舉報發生生產安全事故的,安全監管部門在20日內對事故情況進行初步查證,并將事故初步查證的簡要情況報告上一級安全監管部門

D.舉報發生生產安全事故的,安全監管部門在將初步查證的事故簡要情況報告上一級安全監管部門后,在3個月內報告詳細核實結果

【答案】B

【解析】選項A錯誤,應該是2個月內。

選項C錯誤,應該是5日內。

選項D錯誤,應該是2個月內。

詳細解析見《生產安全事故信息報告和處置辦法》第十二條規定,安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構接到任何單位或者個人的事故信息舉報后,應當立即與事故單位或者下一級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構聯系,并進行調查核實。

下一級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構接到上級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構的事故信息舉報核查通知后,應當立即組織查證核實,并在2個月內向上一級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構報告核實結果。

對發生較大涉險事故的,安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構依照本條第二款規定向上一級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構報告核實結果;對發生生產安全事故的,安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構應當在5日內對事故情況進行初步查證,并將事故初步查證的簡要情況報告上一級安全生產監督管理部門、煤礦安全監察機構,詳細核實結果在2個月內報告。


63.某煙花爆竹生產企業建設項目安全設施未經驗收擅自投入生產,被當地安監管部門責令停止生產、限期改正,但該企業逾期未改正。根據《建設項目安全設施“三同時”監督管理辦法》,下列對該企業作出的罰款數額中,符合規定是(  )。

A.5萬元

B.10萬元

C.60萬元

D.20萬元

【答案】C

【解析】處50萬元以上100萬元以下的罰款。


64.根據《安全生產標準制度的修訂工作細則》,安全生產行業標準的制定流程是(  )。

A.起草、立項、征求意見、審查、報批、發布、備案

B.立項、起草、征求意見、審查、報批、發布、備案

C.起草、立項、征求意見、審查、報批、備案、發布

D.立項、起草、征求意見、審查、報批、備案、發布

【答案】B

第二十五條 行業標準應當在發布后30日內依法報國家標準委備案。


65.根據《安全生產培訓管理辦法》,礦山新招井下作業人員,除按照規定進行安全培訓外,還應當在有經驗的職工帶領下至少實習(  )后,方可獨立上崗作業。

A.1個月 

B.3個月

C.2個月

D.6個月

【答案】C


66.安全監管執法人員發現某有限空間作業存在事故隱患。根據《工貿企業有限空間作業安全管理與監督暫行規定》,下列監督管理的做法中,正確的是(  )

A.安全監管執法人員發現該有限空間作業存在一般事故隱患,責令停止作業

B.安全監管執法人員發現該有限空間作業存在重大事故隱患,責令停產整頓

C.安全監管執法人員發現該有限空間作業重大事故隱患排除過程中無法保證安全,責令暫時停止作業,撤出作業人員

【答案】C


67.某危險化學品企業正在組織制定重大危險源事故應急預案演練計劃。根據《危險化學品重大危險源監督管理暫行規定》,關于應急預案演練的說法,正確的是(  )。

A.重大危險源專項應急預案,每年至少進行一次演練

B.重大危險源專項應急預案,每兩年至少進行一次演練

C.重大危險源現場處置方案,每兩年至少進行一次演練

D.重大危險源現場處置方案,每年至少進行一次演練

【答案】A


68.根據《危險化學品重大危險源監督管理暫行規定》,危險化學品單位(  )的應當對重大危險源重新進行辨識、安全評估及分級。

A.重大危險源安全評估已滿兩年

B.法定代表人發生變更

C.外界生產安全環境因素發生變化,影響重大危險源級別和風險程度

D.發生危險化學品事故造成5人以上受傷

【答案】C

【解析】第十一條 有下列情形之一的,危險化學品單位應當對重大危險源重新進行辨識、安全評估及分級:

(一)重大危險源安全評估已滿三年的;

(二)構成重大危險源的裝置、設施或者場所進行新建、改建、擴建的;

(三)危險化學品種類、數量、生產、使用工藝或者儲存方式及重要設備、設施等發生變化,影響重大危險源級別或者風險程度的;

(四)外界生產安全環境因素發生變化,影響重大危險源級別和風險程度的;

(五)發生危險化學品事故造成人員死亡,或者10人以上受傷,或者影響到公共安全的;

(六)有關重大危險源辨識和安全評估的國家標準、行業標準發生變化的。


69.縣安全監管部門在對某危險化學品生產企業檢查時發現,該企業重大危險源未按照要求登記建檔,遂對該企業作出8萬元罰款的處罰,并要求該企業30天內完成整改。30天后,該企業仍未按要求完成重大危險源登記建檔,根據《危險化學品重大危險源監督管理暫行規定》,下列對該企業及相關責任人員的處罰中正確的是(  )。

A.對該企業直接負責的主管人員和其他直接責任人員各處3萬元的罰款

B.責令該企業停產停業整頓,并處30萬元的罰款

C.責令該企業停產停業整頓,并處60萬元的罰款

D.對該企業直接負責的主管人員和其他直接責任人員各處1萬元的罰款

【答案】A

【解析】直接負責的主管人員和其他直接責任人員處2萬元以上5萬元以下的罰款。


70.根據《危險化學品輸送管道安全管理規定》,禁止(  )穿(跨)越公共區域。

A.硫化氫管道

B.氨管道

C.光氣管道

D.燃氣管道

【答案】C

【解析】第七條 禁止光氣、氯氣等劇毒氣體化學品管道穿(跨)越公共區域。


二、多項選擇題(共15題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分。)

71.根據《安全生產法》,關于生產經營單位主要負責人職責的說法,正確的有(  )。

A.組織制定本單位安全生產規章制度和操作規程

B.督促、檢查本單位的安全生產工作,及時消除生產安全事故隱患

C.督促落實本單位重大危險源的安全管理措施

D.及時、如實報告生產安全事故

E.檢查本單位的安全生產狀況,及時排查生產安全事故隱患,提出改進安全生產管理的建議

【答案】ABD

【解析】第十八條 生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有下列職責:

(一)建立、健全本單位安全生產責任制;

(二)組織制定本單位安全生產規章制度和操作規程;

(三)組織制定并實施本單位安全生產教育和培訓計劃;

(四)保證本單位安全生產投入的有效實施;

(五)督促、檢查本單位的安全生產工作,及時消除生產安全事故隱患;

(六)組織制定并實施本單位的生產安全事故應急救援預案;

(七)及時、如實報告生產安全事故。


72.根據《安全生產法》,下列安全生產管理機構和安全生產管理人員的配置中,正確的有(  )

A.某鐵礦有66名員工,未設置安全生產管理機構,配備了專職和兼職安全生產管理人員

B.某道路運輸公司有45名員工,未設置安全生產管理機構,配備了多名專職和兼職安全生產管理人員

C.某建筑公司有89名員工,未設置安全生產管理機構,未配備專職安全生產管理人員,但配備了多名兼職安全生產管理人員

D.某紡織廠有102名員工,未設置安全生產管理機構,配備了多名專職安全生產管理人員

E.某服裝公司有112名員工,設置了安全生產管理機構,配備了專職的安全生產管理人員

【答案】ABDE

【解析】選項C錯誤,建筑公司應當設置安全生產管理機構或專職安全管理人員。


73.某新建礦山項目在安全設施未經驗收合格的情況下即投入生產。根據《安全生產法》,負有安全監管職責的部門對該項目建設單位和相關人員可以實施的處罰有( )。

A.責令停產停業整頓,限期改正

B.警告

C.建設單位逾期未改正的,對建設單位處50萬元以上100萬元以下的罰款

D.建設單位逾期未改正的,對相關責任人員處2萬元以上5萬元以下的罰款

E.吊銷安全生產許可證

【答案】ACD

【解析】第九十五條 生產經營單位有下列行為之一的,責令停止建設或者停產停業整頓,限期改正;逾期未改正的,處五十萬元以上一百萬元以下的罰款,對其直接負責的主管人員和其他直接責任人員處二萬元以上五萬元以下的罰款;構成犯罪的,依照刑法有關規定追究刑事責任:

(一)未按照規定對礦山、金屬冶煉建設項目或者用于生產、儲存、裝卸危險物品的建設項目進行安全評價的;

(二)礦山、金屬冶煉建設項目或者用于生產、儲存、裝卸危險物品的建設項目沒有安全設施設計或者安全設施設計未按照規定報經有關部門審查同意的;

(三)礦山、金屬冶煉建設項目或者用于生產、儲存、裝卸危險物品的建設項目的施工單位未按照批準的安全設施設計施工的;

(四)礦山、金屬冶煉建設項目或者用于生產、儲存危險物品的建設項目竣工投入生產或者使用前,安全設施未經驗收合格的。


74. 根據《消防法》,生產經營單位消防安全職責有( )。

A.組織進行針對性的消防演練

B.對建筑消防設施每年至少進行一次全面檢測,確保完好有效,檢測記錄應完整準確,存檔備查

C.按照國家標準或行業標準配置消防設施、器材,設置消防安全標志,并定期組織檢驗、維修,確保完好有效

D.指導、支持和幫助當地村民委員會,居民委員會開展群眾性消防工作

E.保障疏散通道、安全出口、消防車通道暢通,保證防火防煙分區、防火間距符合消防技術標準

【答案】ABCE

【解析】《消防法》第十六條規定,機關、團體、企業、事業單位等單位應當履行下列消防安全職責:

1.落實消防安全責任制,制定本單位的消防安全制度、消防安全操作規程,制定滅火和應急疏散預案。

2.按照國家標準、行業標準配置消防設施、器材、設置消防安全標志,并定期組織檢驗、維修,確保完好有效。

3.對建筑消防設施每年至少進行一次全面檢測,確保完好有效,檢測記錄應當完整準確,存檔備查。

4.保障疏散通道、安全出口、消防車通道暢通,保證防火防煙分區、防火間距符合消防技術標準。

5.組織防火檢查,及時消除火災隱患。

6.組織進行有針對性的消防演練。

7.法律、法規規定的其他消防安全職責。


75.根據《道路交通安全法》,關于道路通行的說法,正確的是( )。

A.因工程建設需要占用、挖掘道路,影響交通安全的,應當征得公安機關交通管理部門的同意

B.道路出現坍塌,公安機關交通管理部門應當及時修復

C.穿越道路架設、增設管線設施,應當征得道路主管部門同意

D.道路兩側及隔離帶上種植的樹木或其他植物,不得遮擋交通信號燈、交通標志

E.鐵路與道路平面交叉的道口,應當設置警示燈、警示標志或安全防護設施

【答案】DE

【解析】選項A、C錯誤,都需要征得兩個部門的同意(交通管理部門+道路主管部門)。

選項B錯誤,道路出現坍塌,道路主管部門應當及時修復。


76.根據《行政處罰法》,可以從輕或者減輕處罰的情形有(  )。

A.不滿14周歲的人有違法行為的

B.主動消除或者減輕違法行為危害后果的

C.受他人脅迫有違法行為的

D.配合行政機關查處違法行為有立功表現的

E.違法行為輕微并及時糾正,沒有造成危害后果的

【答案】BCD

【解析】《行政處罰法》第二十七條規定,當事人有下列情形之一的,應當依法從輕或者減輕行政處罰:(1)已滿14周歲不滿18周歲的人有違法行為的;(2)主動消除或者減輕違法行為危害后果的;(3)受他人脅迫有違法行為的;(4)配合行政機關查處違法行為有立功表現的;(5)其他依法從輕或者減輕行政處罰的。

選項AE屬于不予處罰的情形。


77.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,下列生產安全事故等級的判定中,正確的有(  )。

A.某建筑公司發生坍塌事故,造成1000萬元經濟損失,屬于一般事故

B.某煤礦發生透水事故,造成12人死亡,屬于重大事故

C.某市政公司發生中毒室息事故,造成58人重傷,屬于較大事故

D.某化工廠發生爆炸事故,造成35人死亡,屬于特別重大事故

E.某制衣廠發生火災,造成3人死亡,屬于較大事故

【答案】BDE

【解析】選項A錯誤,本題僅僅告知“經濟損失”無法判斷事故等級,必須是“直接”經濟損失。(幸好說一般事故,若改成“較大事故”,我估計會坑死一大片考生)

選項C錯誤,58人重傷,屬于重大事故。


78.根據《國務院關于預防煤礦生產安全事故的特別規定》,關于關閉煤礦的說法,正確的有(  )。

A.停產整頓期間,擅自從事生產的煤礦,應予以關閉

B.經整頓驗收不合格的煤礦,應予以關閉

C.證照不全從事生產的煤礦,應予以關閉

D.對6個月內2次或者2次以上發現有重大安全生產隱患的煤礦,應予以關閉

E.對1個月內3次或者3次以上發現未依照國家有關規定對井下作業人員進行安全生產教育和培訓或者特種作業人員無證上崗的煤礦,應予以關閉

【答案】ABCE

【解析】應予關閉的非法煤礦的情形:(1)無證照或者證照不全擅自生產的;(2)在3個月內2次或者2次以上發現有重大安全生產隱患的;(3)停產整頓期間擅自從事生產的;(4)經整頓驗收不合格的;(5)1個月內3次或者3次以上發現未對井下作業人員進行安全生產教育和培訓或者特種作業人員無證上崗的。


79.根據《安全生產培訓管理辦法》,(  )的機構應當將教師、教學和實習實訓設施等情況報告所在地安全監管部門。

A.從事危險化學品生產單位主要負責人安全培訓

B.從事金屬冶煉企業的安全生產管理人員安全培訓

C.從事礦山起重作業的特種作業人員安全培訓

D.從事危險化學品使用單位主要負責人安全培訓

E.從事注冊安全工程師安全培訓

【答案】ABCE

【解析】《安全生產培訓管理辦法》第五條規定,從事危險物品的生產、經營、儲存單位以及礦山、金屬冶煉單位的主要負責人和安全生產管理人員,特種作業人員以及注冊安全工程師等相關人員培訓的安全培訓機構,應當將教師、教學和實習實訓設施等情況書面報告所在地安全生產監督管理部門、煤礦安全培訓監管機構。


80.根據《危險化學品輸送管道安全管理規定》,施工單位實施(  )的作業,應當在開工前履行通知程序,與管道單位共同制定應急預案并采取相應的安全防護措施,管道單位應當指派專人到現場進行管道安全保護指導。

A.穿越管道施工

B.在管道附屬設施上方架設通信線路

C.在管道線路中心線一側30米處擴建公路

D.在管道線路中心線一側30米處設置避雷接地體

E.在管道附屬設施周邊300米處爆破

【答案】ACDE

【解析】第二十五條 實施下列可能危及危險化學品管道安全運行的施工作業的,施工單位應當在開工的7 日前書面通知管道單位,將施工作業方案報管道單位,并與管道單位共同制定應急預案,釆取相應的安全防護措施,管道單位應當指派專人到現場進行管道安全保護指導:

(一)穿(跨)越管道的施工作業;

(二)在管道線路中心線兩側5 米至50米和管道附屬設施周邊100米地域范圍內,新建、改建、擴建鐵路、公路、河渠,架設電力線路,埋設地下電纜、光纜,設置安全接地體、避雷接地體;

(三)在管道線路中心線兩側200米和管道附屬設施周邊500米地域范圍內,實施爆破、地震法勘探或者工程挖掘、工程鉆探、采礦等作業。


81.根據《特種設備安全法》,關于特種設備的說法,正確的有(  )。

A.特種設備使用單位可以在特種設備投入使用后三十日內,向負責特種設備安全監管的部門辦理使用登記,取得使用登記證書

B.特種設備使用單位應當使用取得許可生產并經檢驗合格的特種設備

C.進口特種設備,應當向使用地負責特種設備安全監管的部門履行提前告知義務

D.達到設計使用年限的特種設備即使按照安全技術規范要求檢驗或評估合格,也必須強制報廢

E.特種設備出廠時,應當隨附安全技術要求的設計文件等相關技術資料和文件

【答案】ABE

選項C錯誤,使用地≠進口地。第三十一條 進口特種設備,應當向進口地負責特種設備安全監督管理的部門履行提前告知義務。

選項D錯誤,第四十八條 特種設備存在嚴重事故隱患,無改造、修理價值,或者達到安全技術規范規定的其他報廢條件的,特種設備使用單位應當依法履行報廢義務,采取必要措施消除該特種設備的使用功能,并向原登記的負責特種設備安全監督管理的部門辦理使用登記證書注銷手續。

前款規定報廢條件以外的特種設備,達到設計使用年限可以繼續使用的,應當按照安全技術規范的要求通過檢驗或者安全評估,并辦理使用登記證書變更,方可繼續使用。允許繼續使用的,應當釆取加強檢驗、檢測和維護保養等措施,確保使用安全。

選項E正確,第二十一條 特種設備出廠時,應當隨附安全技術規范要求的設計文件、產品質量合格證明、安裝及使用維護保養說明、監督檢驗證明等相關技術資料和文件,并在特種設備顯著位置設置產品銘牌、安全警示標志及其說明。


82.根據《危險化學品安全管理條例》,危險化學品道路運輸企業、水路運輸企業的( )應當經交通部門考核合格,取得從業資格。

A.駕駛人員、船員

B.裝卸管理人員

C.運輸車輛、船舶維修人員

D.押運人員

E.申報人員

【答案】ABDE


83.根據《危險化學品重大危險源監督管理暫行規定》,關于危險化學品重大危險源安全管理的說法,正確的 有( ) 。

A.重大危險源的化工生產裝罝,應當裝備滿足安全生產要求的自動化控制系統

B.重大危險源中儲存劇毒物質的場所或者設施,應當設罝視頻監控系統

C.重大危險源安全評估報告完成后,應當在30日內向地方安全監管部門報告

D.重大危險源涉及劇毒氣體,應當配備兩套以上氣密型化學防護服

E.重大危險源出現重大變化,危險化學品單位應當及時更新檔案 (重大變化,表意不明,需要判斷是否影響重大危險源級別和風險程度的)

【答案】ABD

【解析】第二十三條 危險化學品單位在完成重大危險源安全評估報告或者安全評價報告后15日內,報送所在地縣級人民政府安全生產監督管理部門備案。

選項E不選,

第二十三條 第三款 重大危險源出現本規定第十一條所列情形之一的,危險化學品單位應當及時更新檔案,并向所在地縣級人民政府安全生產監督管理部門重新備案。

第十一條 有下列情形之一的,危險化學品單位應當對重大危險源重新進行辨識、安全評估及分級:

(一)重大危險源安全評估已滿三年的;

(二)構成重大危險源的裝置、設施或者場所進行新建、改建、擴建的;

(三)危險化學品種類、數量、生產、使用工藝或者儲存方式及重要設備、設施等發生變化,影響重大危險源級別或者風險程度的;

(四)外界生產安全環境因素發生變化,影響重大危險源級別和風險程度的;

(五)發生危險化學品事故造成人員死亡,或者10人以上受傷,或者影響到公共安全的;

(六)有關重大危險源辨識和安全評估的國家標準、行業標準發生變化的。


84.根據《工貿企業有限空間作業安全管理與監督暫定》,關于有限空間作業安全保障的說法,正確的有 ( )。

A.存在有限空間作業的工貿企業必須建立有限空間作業審批制度

B.有限空間作業必須遵循"先檢測、再通風、后作業"的程序

C.存在有限空間作業的工貿企業應當對本企業有限空間進行辨識,建立管理臺賬并及時更新

D有限空間作業應當采用純氧通風換氣,保持空氣流通

E.有限空間作業中斷超過30分鐘的,應當重新檢測有限空間,合格后方可進入

【答案】ACE

【解析】選項B錯誤,“先通風、再檢測、后作業”的原則。

選項D錯誤,禁止采用純氧通風換氣。


85.根據《注冊安全工程師管理規定》,下列注冊安全工程師的配備中,符合規定的有( )。

A.某煤礦企業有600人,配備安全生產管理人員20人,其中注冊安全工程師2人

B.某安全評價機構有20名安全評價人員,其中有3名注冊安全工程師

C.某化工企業有1000人,配備安全生產管理人員30人,其中注冊安全工程師6人

D.某機械制造企業未配備注冊安全工程師,但委托安全生產中介機構的注冊安全工程工程師提供安全生產服務

E.某制衣廠有85人配備1名注冊安全工程師

【答案】CDE

【解析】選項A錯誤,注冊安全工程師不得少于3人。

選項B錯誤,注冊安全工程師不得少于6人。

選項E正確,非高危行業,有注冊安全工程師即可。





地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

{99视频精品全部在线观看 _ 首页
亚洲性视频 人和牲口杂交免费视频 中国内地毛片免费高清 香港三级日本三级韩级 野花社区视频最新 亚洲小说区 国色天香免费视频在线观看 欧美色视频日本片免费 国产乱子伦 老汉色av影院 欧美美女视频 video free极品另类 2019国产精品青青草原 欧美大胆性生话 经典三级版在线播放 欧美午夜刺激影院 免费大片av手机看片 三级4级全黄 经典欧美gifxxoo动态图 日本激情在线看免费观看 九九线精品视频在线观看视频 日本高清视频www色 免费无码又爽又刺激高潮的视频 在线a亚洲视频播放在线观看 两个人的视频免费观看高清 国模吧高清大胆女模摄影艺术 欧美色欧美亚洲高清在线视频 99久免费视频精品 亚洲精品无播放器在线播放 欧美成人图片 99t1这里只有精品 99这里只有精品 我把女闺蜜摸到高潮了 国产三级农村妇女系列 97视频在线观看 三上悠亚在线 日本三级带黄 国产乱子伦 337p日本欧洲亚洲大胆 2018年国内精品视频 日本三级带黄在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 天天干夜夜操 野花社区视频WWW 波多野结衣无码 日韩欧美亚洲每日更新在线 天天干夜夜操 边吃奶边添下面好爽 99视频这里只有精品 正在播放老肥熟妇露脸 精品国产免费第一区二区三区 久热这里只有精品 在线视频精品 熟女人妇交换俱乐部 97夜夜澡人人双人人人喊 国产精品第12页 三级在线观看中文字幕完整版 日本不卡高清一区二区三区 暖暖日本高清免费观看更新 两性色午夜视频免费播放 在线a亚洲视频播放在线观看 色妞www精品视频 美女胸禁止18下看禁止 双飞丰满老熟女 日本无遮无挡免费视频 日本亚洲欧洲无免费码在线 亚洲美女色禁图 性欧美xxxx 被吃奶跟添下面特舒服细节 av无码专区 两熟妇玩双飞真舒服 在线看片人成视频免费无遮挡 久久综合九色综合 欧美老熟妇欲乱高清视频 中文字幕欲求不满的熟妇 谁有黄色网址 日本亚洲欧洲无免费码在线 欧美综合自拍亚洲综合图 video欧美10一13 五月婷之久久综合丝袜美腿 99re热视频这里只精品 99热最新地址获取网站 全国三级网站在线观看 国产破苞第一次 337p人体粉嫩胞高清大图 苍井优三级在线观看 国语自产精品视频在线完整版 野花社区高清在线观看 白嫩人妻沦为他人胯下 中文字幕乱码中文乱码51精品 美国人性欧美xxxx 国产成人亚洲综合 日本三级带黄在线观看 国产午夜福利片在线观看 亚洲人成电影在线观看 99re66热这里只有精品3 欧美momandsonvideo jzzjzzjzz日本在线播放 国产精品美女久久久网站 久久er热在这里只有精品66 大陆三级经典三级在线 国产三级视频在线观看视 在线观看精品国产福利片 欧美色图片 亚洲av片在线观看 亚洲精品456在线播放 亚洲女毛多水多21p 亚洲综合小说另类图片动图 三级片大全 九九视频免费精品视频 中文字幕av 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 在线看片国产日韩欧美亚洲 亚洲小说图片 欧美 日产 国产精选 欧美高清狂热视频60一70 欧美同性videos 亚洲成年电人电影 538精品在线 538在线精品 99精品热这里只有精品 被吃奶跟添下面特舒服细节 337p人体粉嫩胞高清视频 暖暖直播免费观看视频 高清在线 国产精品第一页 jizzyou中国版自拍 在线电影你懂的 tobu8日本高清在线观看 大胆国模裸体艺术2020 中字幕一区二区三区乱码 美脚社区0元金币免费视频 三级黄色视频 狼人香蕉香蕉在线28 正在播放老肥熟妇露脸 野花社区在线视频 国内在线网友露脸自拍 99热最新地址获取网站 欧美高清vivoe欧美另类 骚虎视频在线观看 日本三级带黄 国色天香 社区 五月丁香社区 2018高清一道国产 免费黄色网址 日本不卡一区二区三区在线 一个人看的www 老司机精品视频 欧美色就是色 丁香五月婷婷激情 久久综合久久鬼色 毛片免费看 大陆精大陆国产国语精品 精品精品国产高清a毛片 超碰在线视频人人AV 色妞www精品视频 九九线精品视频在线观看视频 东京热加勒比高清无线 亚洲无线观看国产 久久er热在这里只有精品66 国产三级视频在线观看视 国色天香免费视频在线观看 免费人成在线观看网站 在线观看视频a免播放器 老师h口漫画全彩无遮盖 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 久久综合九色综合 亚洲欧美偷国产日韩 啪啪啪小视频 亚洲乱亚洲乱妇50p 正在播放老肥熟妇露脸 曰批免费视频播放免费 偷拍区清纯另类丝袜美腿 内地中年熟妇露脸视频 曰批免费视频播放免费 欧美高清videosedexohd 苍井优三级在线观看 熟妇的荡欲bd高清 在线观看精品国产福利片 免费a级毛片 午夜福利在线观看 老司机在线ae85 免费啪啪社区免费啪啪 暖暖爱视频免费 精品精品国产高清a毛片 韩国女主播精品视频网站 亚洲av片在线观看 中文字字幕人妻中文 香蕉59tv视频 曰批免费视频播放免费 亚洲免费人成在线视频观看 香港三级台湾三级在线播放 噜噜私人影片在线看片 亚洲最大成人网色 男人狂躁进女人下面视频 欧美人与zooz 米奇在线777在线精品视频 欧美同性videos 婷婷丁香五月 国产成人综合95精品视频 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 亚洲av网址在线 三上悠亚番号 日本激情在线看免费观看 性过程三级视频视频 五月婷婷久久 公车上太深了啊高潮 国产精品第12页 538精品在线 538在线精品 欧美电影在线观看 东京热加勒比高清无线 三级网站视频在在线播放 free性欧美 老司机永久免费视频网站 中文字幕本无吗 日本高清视频www夜色资源 乱老年女人伦免费视频 白嫩人妻沦为他人胯下 欧美一区二区三区 亚洲另类图片 尤物在线精品视频 琪琪网最新伦永久观看2019 欧美不卡一区二区三区 熟女人妇交换俱乐部 日本少妇毛茸茸高潮 国色天香 社区 久久综合九色综合欧美 成年女人看片免费视频播放人 精品精品国产高清a毛片 日本不卡一区二区三区 免费的黄页网址直接看 欧美亚洲日本国产黑白配 99这里只有精品 欧美肥老太牲交视频 五月丁香综合缴情六月小说 50岁寡妇下面水多好紧 乱色欧美激惰 小说区 亚洲 自拍 另类 暖暖直播视频免费观看完整版 久热爱精品视频在线 老师解胸罩喂我吃奶 影音先锋av网站 五月天在线视频国产在线 欧美午夜不卡在线观看 欧美经典三级中文字幕 亚洲人成电影网站色 在线不卡日本v一区二区 青榴社区视频在线观看 人人超碰人人爱超碰国产 欧美40老熟妇 特级毛片www 无码专区亚洲制服丝袜 jzzjzzjzz日本在线播放 亚洲av片在线观看 人和牲口杂交免费视频 办公室娇喘的短裙老师视频 99视频精品全部在线观看 a片在线观看 波多野结衣无码 欧美激情视频 全景偷拍女警察厕所小便视频 被两个黑人玩得站不起来了 婷婷色婷婷开心五月四房播播 欧美人与zooz a片在线观看免费 网址你懂得 东京热加勒比高清无线 五月婷婷久久 暖暖日本高清免费观看更新 三级生活片 免费看黄色片 亚洲不卡av不卡一区二区 男女强吻摸下面揉免费 一夜七次郎 久热久热免费视频中文字幕 三级电影网站 99这里只有精品 色吊丝av中文字幕 东北50岁熟妇露脸在线 我和两个女领导玩双飞 亚洲bbw性色大片 我的公强要了我高潮 特别黄的视频免费播放 黑人操亚洲女人 天天爱天天做天天拍天天狠 性欧美欧美巨大69 亚洲国产欧美国产综合一区 老司机午夜福利视频 性欧美video高清 亚洲综合小说另类图片动图 欲色天天网综合久久 亚洲人成网站在线播放 出差上的少妇20p 爆乳女仆高潮在线观看 两性色午夜免费视频 欧美性电影 日本高清免费一本视频 亚洲色图区 网友自拍露脸国语对白 黄瓜视频在线观看 人禽交 欧美 网站 97在线观看视频 av电影网址 老汉色av影院 gogo日本大胆欧美人术艺术 99这里只有精品 中文字幕大看蕉永久网 亚洲最大成人网色 亚洲免费人成在线视频观看 免费无码又爽又刺激高潮的视频 内地中年熟妇露脸视频 jizzyou中国版自拍 黄色电影免费观看 欧美viboss老人 爆乳无码系列肉感在线播放 亚洲精品456在线播放 国产日产欧洲无码视频 粗大狠狠的进出她的体内 西西大胆国模人体艺 aⅴ一区二区三区无卡无码 free性欧美 可乐视频社区 日韩免费视频一区二区三区 人和牲口杂交免费视频 99热最新地址获取 sese99 神马三级我不卡 亚洲欧美中文日韩在线v日本 美脚社区0元金币免费视频 谁有黄色网址 这里只有精品22在线播放 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 人人做天天爱夜夜爽 亚洲人成在线观看 午夜视频在线观看 少妇精油按摩高潮 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 jzzjzzjzz日本在线播放 aⅴ一区二区三区无卡无码 男女超爽视频免费播放 波多野结衣无码 三级电影网 日本三级在线播放线观看视频 日本熟妇浓毛hdsex 欧美不卡一区二区三区 国产同事露脸对白在线视频 成年女人看片免费视频播放人 亚洲同志网18一19gay jizzyou中国版自拍 free性欧美 日本高清视频www夜色资源 韩国三级网站 欧美高清videosedexohd 三级电影网 强壮的公么征服我让我高潮 三级4级全黄 美脚社区0元金币免费视频 暖暖直播在线观看免费完整版中文 五月天在线视频国产在线 青草青草久热精品视频 暖暖视频 免费 在线观看 aⅴ一区二区三区无卡无码 亚洲最大成人网色 公车上太深了啊高潮 亚洲 欧美 另类 中文字幕 18以下岁禁止1000部免费 国模吧高清大胆女模摄影艺术 任你躁国语自产一区在 国产农村毛卡片 欧美videos欧美同志 国产精品久久 av无码专区 暖暖高清手机免费观看 在线看无码的免费网站 特级毛片www 亚洲成av人片在线观看 男女强吻摸下面揉免费 av无码免费看 未满十八岁禁止进入 中文字幕av 老熟妇乱子伦系列视频 t66y永久发布地址一二三四 99热只有精品 欧美乱大交 小可爱社区论坛在线观看 国产精品美女久久久网站 亚洲最大成人网色 欧美牲交a免费 九九热在线视频精品 狼群西瓜视频在线观看 影音先锋你懂的 中文字幕在线播放 在线不卡日本v一区二区 超碰最新地址 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 av无码久久久久不卡网站 国产亚洲视频中文字幕 5x社区免费视频 波多野结衣456 边吻边摸下面视频免费 2018年国内精品视频 99热最新地址获取网站 制服欧美激情丝袜综合色 任你躁国语自产一区在 两性色午夜免费视频 娇妻公务员被领导玩弄 九九精品无码专区免费 五月丁香啪啪 cl社区最新地址 男人狂躁进女人下面视频 成人免费视频在线观看 呻吟喘娇嫩人妻少妇 欧美肥老太牲交视频 日本三级在线播放线观看视频 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 97porm国内自拍视频 乱色欧美激惰 亚洲аv电影天堂网 欧美成人国产精品视频 欧美成人图片 freepeople性欧美熟妇 苍井优三级在线观看 精品国精品国产自在久国产 两个人看的视频在线观看 日本少妇毛茸茸高潮 337p日本欧洲亚洲大胆在线 av电影网址 337p人体粉嫩胞高清大图 暖暖高清手机免费观看 日本激情在线看免费观看 亚洲小说图片 青青草原亚洲 青榴社区视频在线观看 亚洲小说区 对白脏话肉麻粗话视频 日本激情在线看免费观看 亚洲电影在线观看 求黄色网址 老司机午夜福利视频 亚洲男人的天堂www 欧美a级毛欧美1级a大片 人和牲口杂交免费视频 亚洲成a v人片在线观看 videos成熟少妇 野花社区在线视频 粗大狠狠的进出她的体内 综合久久 久久综合 啪啪啪软件 99re6在线视频精品免费 亚洲欧美日韩精品专区 爆乳女仆高潮在线观看 两性色午夜视频免费播放 欧美a级v片 西西人体44www高清大胆 国产在线无码制服丝袜无码 日本无遮无挡免费视频 国产亚洲欧美在线专区 国产亚洲人成网站在线观看 日本韩国三级观看 在线看无码的免费网站 免费啪啪社区免费啪啪 99re6在线视频精品免费 yy111111少妇影院 久9视频这里只有精品8 中文字幕大看蕉永久网 欧美同性videos 欧美成人国产精品视频 香蕉视频破解版 欧美va天堂在线电影 在线视频精品 波多野结衣在线观看 被吃奶跟添下面特舒服细节 国产一区二区在线视频 制服欧美激情丝袜综合色 被两个黑人玩得站不起来了 女性自慰网站免费观看 538精品在线 538在线精品 两性色午夜视频免费播放 伊在人间香蕉最新视频 国产午夜福利在线播放 啪啪啪小说 99热只有精品 亚洲av网址在线 a片在线观看 五月丁香啪啪 免费人成在线观看网站 大伊香蕉在线观看视频 野花社区视频最新 日本少妇毛茸茸高潮 香蕉59tv视频 三上悠亚番号 影音先锋av网站 东京热网址 日本三级香港三级人妇 米奇欧美777四色影视在线 按摩男给我添下面好爽 性欧美欧美巨大69 三级真人牲交 青青草原亚洲 美国三级大片 山外人精品影院 暖暖直播在线观看全集 尤物精品国产第一福利网站 经典三级版在线播放 三上悠亚 爆乳无码系列肉感在线播放 五月婷之久久综合丝袜美腿 老司机在线ae85 t66y永久发布地址一二三四 日本韩国三级 青草视频在线观看 a片在线观看 嫩模超大胆大尺度人体写真 暖暖直播免费观看中国 三上悠亚番号 日本不卡一区二区三区在线 337p日本欧洲亚洲大胆精品 国色天香在线视频免费观看下载 国产一区二区在线视频 欧美亚洲日本国产黑白配 337p人体粉嫩胞高清大图 日本高清h色视频在线观看 国产美女视频免费的 波多野结衣影音先锋 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 暖暖直播在线观看全集 欧美经典三级中文字幕 久9视频这里只有精品8 日本高清h色视频在线观看 日本三级香港三级人妇 欧美亚洲日本国产黑白配 黄色电影免费观看 九九视频在线观看视频6 天天影视色香欲综合网 菠萝菠萝蜜在线观看 99热这里只有精品6 国语自产精品视频在线第100页 欧美乱大交 欧美viboss孕妇 日韩精品一区二区三区中文 女邻居给我口爆18p 暖暖直播视频免费观看完整版 亚洲国产区中文在线观看 午夜男女爽爽影院视频在线 亚洲bbw性色大片 在线看片免费人成视频播 女邻居丰满的奶水在线观看 国色天香精品一卡二卡三卡四卡 china中国人自拍 亚洲手机在线人成视频 七次郎在线视频 日韩免费视频一区二区三区 欧美 日本 亚欧在线观看 五月婷之久久综合丝袜美腿 亚洲人成在线观看 大陆三级经典三级在线 一卡二卡三卡四卡高清免费 99热只有精品 九九视频在线观看视频6 性欧美高清come 国语自产精品视频在线完整版 99热最新地址获取网站 日本高清视频www 国产精品第12页 人人摸人人操 七次郎在线观看 国产高清不卡 少妇精油按摩高潮 毛片在线播放a 日本韩国三级 暖暖日本高清免费观看更新 av免费在线观看 久热这里只有精品 99久免费视频精品 一卡二卡三卡四卡高清免费 美脚社区0元金币免费视频 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 国产a级毛片 国产农村毛卡片 国产精品第12页 免播放器日本三级 亚洲女毛多水多21p 日本韩国三级 无码专区亚洲制服丝袜 亚洲bbw性色大片 国产a级毛片 a在线视频播放观看免费观看 高清特黄a大片 亚洲有码区 玖玖爱这里只有精品视频 公车上太深了啊高潮 日本高清xxxxxxxxxx 日本高清免费一本视频 99热最新地址获取 sese99 av电影在线观看 黑人操亚洲女人 欧美俄罗斯乱妇 美女高潮喷水13分钟全程露脸 欧美午夜刺激影院 国模冰莲极品自慰人体 中文字幕人成乱码熟女 一个人免费观看视频www 欧美xxxxx在线观看 亚洲电影在线观看 思思99re6国产在线播放 老司机在线ae85 三级电影网 国产一区日韩二区欧美三区 99re在线播放 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 公让我达到了舒服高潮 任你躁国语自产一区在 国产超碰人人模人人爽人人喊 性欧美高清come 中文字幕av 中文字幕大看蕉永久网 国产a级特黄的片子 日本三级在线播放线观看视频 国产亚洲欧美在线观看一区 亚洲最大色 国产精品第12页 欧美乱大交 五月婷婷久久 高清特黄a大片 99视频这里只有精品 亚洲免费人成在线视频观看 国产午夜福利在线播放 免播放器日本三级 日本亚洲欧洲无免费码在线 jlzzjlzzjlz亚洲日本 粗大狠狠的进出她的体内 国产精品久久 制服欧美激情丝袜综合色 在线观看国产网址你懂的 制服丝袜自拍另类第1页 夜夜被两个男人玩得死去活来 三级网站午夜三级 日本三级电影在线观看 在线看亚洲十八禁网站 韩国19禁床震无遮掩免费 人禽交 欧美 网站 五月天黄色网站 久久综合九色综合欧美 97资源站在线视频 欧美性电影 国产成人综合95精品视频 少妇精油按摩高潮 久久综合九色综合欧美 人人摸人人操 香蕉高清影视在线观看 黄瓜视频在线观看 欧美俄罗斯乱妇 亚洲小说网 西西大胆国模人体艺 强乱中文字幕在线播放 暖暖视频 免费 在线观看 影音先锋你懂的 婷婷色婷婷开心五月四房播播 香港三级电影在线观看 日韩免费视频一区二区三区 爆乳女仆高潮在线观看 日本三级在线播放线观看视频 美美女高清毛片视频免费观看 曰批免费视频播放 五月婷婷久久 2018年国内精品视频 欧美日韩国产免费一区二区三区 最新国产精品亚洲 我和两个女领导玩双飞 啪啪啪动态图 欧美变态另类牲交 日韩免费视频一区二区三区 丰腴饱满的极品熟妇 亚洲精品无播放器在线播放 国产亚洲欧美在线观看一区 久久精品一本到99热免费 内部私拍高清拍视频 人妻少妇久久中文字幕 国色天香 社区 人妻无码人妻有码中文字幕 大胆国模裸体艺术2020 香港三香港日本三级在线播放 西西大胆国模人体艺 欧美人妖老ladybays 人人做天天爱夜夜爽 超碰97资源站 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 99re8这里有精品热视频 野花社区视频在线观看完整版 欧美乱妇图 亚洲人成在线观看 99热这里只有精品6 欧美乱大交 四虎永久在线精品免费 一卡二卡三卡四卡高清免费 黄色电影免费观看 337p人体粉嫩胞高清视频 拉到厨房撕开丝袜做 米奇影院888奇米色99在线 无码专区亚洲制服丝袜 暖暖直播视频免费观看完整版 内部私拍高清拍视频 国产在线精品二区 性欧美videofree另类 亚洲一卡2卡三卡4卡 全部是女厕所偷拍视频网站 未满十八岁禁止进入 日本不无在线一区二区三区 黄色视频网站 两性色午夜免费视频 538精品在线 538在线精品 四虎永久在线精品免费 亚洲成a v人片在线观看 亚洲国产一区二区三区 美丽的熟妇中文字幕 性过程三级视频视频 2018高清一道国产 暖暖日本韩国视频免费 超碰在线视频人人AV 双飞丰满老熟女 欧洲熟妇色 欧美 欧美13一14sexvideos处 九九热这里只有精品视频 办公室娇喘的短裙老师视频 影音先锋每日最新av资源网 你懂的电影 五月天社区 暖暖直播在线观看免费完整版中文 思思99re6国产在线播放 欧美 日本 亚欧在线观看 97夜夜澡人人双人人人喊 亚洲免费人成在线视频观看 5x社区免费视频 日本不卡一区二区三区 99久免费视频精品 欧美亚洲日本国产黑白配 波多野结衣无码 两个韩妞被黑鬼痛不欲生 艾草在线精品视频免费观看 国产一区二区在线视频 免费的黄页网址直接看 国语自产精品视频在线完整版 gogo国模高清大胆 九九视频在线观看视频6 正在播放老肥熟妇露脸 公让我达到了舒服高潮 五月婷之久久综合丝袜美腿 玩弄中年熟妇正在播放 亚洲最大色 狼人香蕉香蕉在线28 东京热加勒比高清无线 最新av网址 谁有av网站 japanese老熟妇乱子伦视频 经典三级版在线播放 校花陈若雪被校长抱到办公室 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 久久精品一本到99热免费 97在线观看视频 欧美人与兽 色五月婷婷 欧美momandsonvideo 黄色视频网站 性a欧美片 国色天香免费视频在线观看 日本不卡一区 影音先锋你懂的 国产在线精品二区 女性自慰网站免费观看 很很鲁在线视频播放 欧美人妖老ladybays 欧洲高清视频在线观看 东北50岁熟妇露脸在线 国产午夜福利在线播放 小可爱社区论坛在线观看 tobu8日本高清在线观看 久久精品一本到99热免费 国产同事露脸对白在线视频 香蕉59tv视频 东京热加勒比高清无线 国产精品久久 日本三级带黄在线观看 网友自拍露脸国语对白 香港曰本韩国三级网站 aⅴ一区二区三区无卡无码 亚洲色网址 久9视频这里只有精品8 china中国人自拍 熟女自慰30p 国产乱子伦小说 欧美激情电影 欧美viboss老人 videos成熟少妇 97在线观看视频 九九热这里只有精品 狠狠干狠狠爱 午夜男女羞羞爽爽爽视频 美美女高清毛片视频免费观看 2018高清一道国产 欧美乱大交 大伊香蕉在线观看视频 tobu8日本高清在线观看 奇米影视888欧美在线观看 人妻少妇中文字幕久久 比较有韵味的熟妇无码 国内老熟妇露脸视频 老汉播放器 99热这里只有精品6 九九视频在线观看视频6 97在线观看视频 青草视频在线观看 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 噜噜私人影片在线看片 免费人成在线观看网站 美美女高清毛片视频免费观看 99re在线播放 爆乳女仆高潮在线观看 chinese高潮videos2 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 超碰最新地址 露100%奶头的美女图片无遮挡 东京热加勒比高清无线 乱色欧美激惰 影音先锋你懂的 很很鲁在线视频播放 一个人免费观看视频www 99视频这里只有精品 亚洲第一成人网站 正在播放老肥熟妇露脸 777gn亚洲大 免费人成视频在线观看 2018国产精产品在线不卡 熟女人妇 成熟妇女系列视频 日本高清视频www 网红尤物泛滥白浆正在播放 女人厕所正面偷拍高清 亚洲最大成人网色 国产亚洲人成网站在线观看 欧美乱妇图 亚洲不卡av不卡一区二区 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 好吊色永久免费视频 久久综合久久鬼色 亚洲男人的天堂www 强壮的公么征服我让我高潮 国色天香免费视频在线观看 99热这里只有精品6 欧美性video free超清 夜夜被两个男人玩得死去活来 亚洲小说图片 日本三级在线播放线观看视频 jlzzjlzz亚洲 可以啪啪的手机游戏 欧美大黑吊 欧美色就是色 babescom欧美熟妇 女人厕所正面偷拍高清 暖暖视频免费观看视频中国动漫 隔壁老王国产在线精品 欧美momandsonvideo 26uuu在线亚洲欧美 菠萝蜜视频app 一卡二卡三卡四卡高清免费 欧美日韩国产精品 欧美亚洲日本国产黑白配 欧美日韩国产精品 av无码免费看 欧美高清vivoe欧美另类 中国大陆女rapper18岁 99热最新地址获取网站 色五月婷婷 手机看片自拍自拍自自 亚洲有码区 国模冰莲极品自慰人体 亚洲欧美日产综合在线网 国产乱子伦 色欧美片视频在线观看 97在线观看视频 日本三级香港三级人妇 天天干夜夜操 性欧美高清come 山外人精品影院 欧美午夜刺激影院 狠狠干狠狠爱 性a欧美片 国产亚洲欧美在线专区 女邻居的大乳中文字幕 欧美va天堂在线电影 久热香蕉在线视频免费 亚洲另类图片 久久综合九色综合 a片免费视频在线观看 久久综合久久鬼色 videos成熟少妇 丁香五月婷婷激情 日韩精品一区二区三区中文 国产精品一区二区 青青草原亚洲 爆乳女仆高潮在线观看 三上悠亚 国产一区二区在线视频 暖暖直播视频免费观看完整版 亚洲bbw性色大片 国产午夜福利片在线观看 a片在线免费观看 丰腴饱满的极品熟妇 亚洲黄色视频 经典三级欧美在线播放 2019nv天堂香蕉在线观看 99视频精品全部在线观看 女邻居给我口爆18p 制服丝袜自拍另类第1页 王者荣耀阿离自慰喷水 久9视频这里只有精品8 黄色电影免费观看 欧美人妖老ladybays 老汉播放器 中字幕一区二区三区乱码 五月婷之久久综合丝袜美腿 亚洲男人的天堂www 粗大狠狠的进出她的体内 在线观看精品国产福利片 免费三级网站 亚洲性视频 男女强吻摸下面揉免费 国产成人综合95精品视频 未满十八岁禁止入内 中国内地毛片免费高清 久热久热免费视频中文字幕 国产a级特黄的片子 黄色视频网站 三级片免费在线观看 免费a片在线观看 日本不卡一区二区三区 暖暖直播在线观看全集 曰批免费视频播放免费 婷婷色婷婷开心五月四房播播 国产美女视频免费的 性欧美xxxx 日本高清熟妇老熟妇 波多野结衣中文字幕久久 东京热网址 狼群西瓜视频在线观看 经典三级在线观看 东京热加勒比高清无线 久9视频这里只有精品8 放荡的美妇在线播放 色欧美片视频在线观看 a片免费视频在线观看 尤物精品国产第一福利网站 哒哒哒电影手机在线观看 老司机午夜福利视频 国内老熟妇露脸视频 亚洲 欧美 另类 中文字幕 九九视频免费精品视频 米奇欧美777四色影视在线 国产在线无码制服丝袜无码 山外人精品影院 在线视频精品 babescom欧美熟妇 暖暖视频 免费 在线观看 av电影在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 国产精品第12页 经典三级版在线播放 亚洲小说图片 亚洲人jizz日本人 国产成人一区二区三区 天天干夜夜操 暖暖爱视频免费 任你躁在线精品免费 欧美大胆性生话 美脚社区0元金币免费视频 欧美色就是色 欧美肥老太牲交视频 日本高清视频www色 伊在人间香蕉最新视频 艾草在线精品视频免费观看 亚洲欧美日产综合在线网 韩国三级网站 五月婷婷久久 97在线观看视频 337p人体粉嫩胞高清大图 色偷偷亚洲偷自拍视频 伊在人间香蕉最新视频 亚洲电影在线观看 日本高清xxxxxxxxxx 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 十分钟免费视频大全在线观看 婷婷俺也去俺也去官网 香蕉视频一直看一直爽 videos成熟少妇 日本三级韩国三级欧美三级 网友自拍露脸国语对白 老汉色av影院 亚洲一卡2卡三卡4卡 国产三级视频在线播放线观看 av无码专区 暖暖直播免费观看中国 yy111111少妇影院 欧美不卡一区二区三区 五月丁香啪啪 好大好硬好深好爽想要 叫床 欧美午夜刺激影院 日本三级在线播放线观看视频 东京热加勒比高清无线 五月天黄色网站 美女高潮喷水13分钟全程露脸 337p亚洲日本中国大胆69 99热只有精品 国产三级视频在线播放线观看 在线看片人成视频免费无遮挡 爆乳无码系列肉感在线播放 黄色电影免费观看 japanese老熟妇乱子伦视频 亚洲人成网站在线播放 在线三级电影 99re6热在线精品视频播放 最新西西人体 44rt net 白嫩人妻沦为他人胯下 午夜视频在线观看 97视频在线观看 欧美不卡一区二区三区 黄色视频网站 边吻边摸下面视频免费 伊在人间香蕉最新视频 米奇影院888奇米色99在线 日本高清视频www色 五月丁香啪啪 cl社区最新地址 男女强吻摸下面揉免费 一本大道香蕉久在线播放29 两个人的高清视频在线观看 东京热网址 yy111111少妇影院 美女扒开内裤无遮挡18禁 中文字幕在线播放 精品精品国产高清a毛片 中文字幕乱码中文乱码51精品 国产公开免费人成视频 亚洲女毛多水多21p 好吊色永久免费视频 波多野结衣中文字幕久久 欧美孕妇xxxx 亚洲小说图片 波多野结衣中文字幕久久 大陆三级经典三级在线 522av av电影在线观看 超碰在线视频人人AV 性欧美欧美巨大69 亚洲人jizz日本人 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 日本按摩高潮a级中文片 欧美变态另类牲交 最新西西人体 44rt net 性欧美欧美巨大69 在线观看视频a免播放器 哒哒哒在线观看播放免费 性欧美高清come www.sese 一个人免费观看视频www 欧美精品videofree 女邻居的大乳中文字幕 正在播放酒店约少妇高潮 女邻居的大乳中文字幕 日本亚洲欧洲无免费码在线 日本不卡一区二区三区 特黄特色三级在线观看 玩弄中年熟妇正在播放 中文字幕欲求不满的熟妇 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 特黄特色三级在线观看 在线观看三级片 国产午夜福利片在线观看 亚洲小说网 99re热视频这里只精品 2018年国内精品视频 亚洲另类图片 亚洲综合小说另类图片动图 嫩模超大胆大尺度人体写真 99re6热在线精品视频播放 老司机永久免费视频网站 在线看无码的免费网站 18videosex性欧美 国产亚洲视频中文字幕 欧美40老熟妇 亚洲视频在线观看 中字幕一区二区三区乱码 女邻居的大乳中文字幕 琪琪网最新伦永久观看2019 办公室娇喘的短裙老师视频 国产在线精品二区 国产精品美女久久久网站 暖暖爱视频免费 seerx性欧美巨大 偷拍区清纯另类丝袜美腿 日韩人妻无码一区二区三区 两熟妇玩双飞真舒服 亚洲欧美中文日韩v在线观看 99热这里只有精品6 亚洲国产欧美国产综合一区 欧美高清videosedexohd 青草视频在线观看 在线观看国产网址你懂的 风韵多水的老熟妇 亚洲同志网18一19gay 亚洲欧美日韩一区二区 欧美16一18sexvideos 亚洲色网址 在线观看视频a免播放器 99热最新地址获取 sese99 谁有黄色网址 香港三级电影在线观看 白嫩人妻沦为他人胯下 韩国女主播精品视频网站 最新国自产拍在线播放 欧美大胆性生话 五月丁香社区 老师h口漫画全彩无遮盖 给丰满少妇按摩到高潮 精品国精品国产自在久国产 日本三级电影在线观看 免播放器日本三级 韩国女主播精品视频网站 欧美16一18sexvideos 香蕉视频破解版 欧美色欧美亚洲高清在线视频 香港三级日本三级三级韩级 欧洲高清视频在线观看 五月丁香啪啪 欧美电影在线观看 琪琪网最新伦永久观看2019 男人大臿蕉香蕉大视频 九九线精品视频在线观看视频 在线a亚洲视频播放在线观看 哒哒哒电影手机在线观看 暖暖直播视频免费观看完整版 日本熟妇浓毛hdsex 99热99 99热最新地址 暖暖视频 免费 在线观看 欧美午夜刺激影院 99热这里只有精品6 亚洲不卡av不卡一区二区 2019香蕉在线观看直播视频 东京热网址 三级电影网站 大胆欧美熟妇xx 网友自拍露脸国语对白 国产精品自产拍在线观看55 国产公开免费人成视频 王者荣耀阿离自慰喷水 欧美高清vivoe欧美另类 亚洲综合小说另类图片动图 粗大狠狠的进出她的体内 在线观看精品国产福利片 26uuu在线亚洲欧美 99热这里只有精品6 性欧美高清come 亚洲人成网站在线播放 野花社区www 日本熟妇浓毛hdsex 很很鲁在线视频播放 爆乳女仆高潮在线观看 久热这里只有精品 av无码专区 国产在线无码制服丝袜无码 99这里只有精品 任你躁在线精品免费 国语自产精品视频在线完整版 国产亚洲欧美在线观看一区 国产一区日韩二区欧美三区 www.sese 亚洲乱亚洲乱妇50p 99热99 99热最新地址 人妻少妇中文字幕久久 av无码久久久久不卡网站 美脚社区0元金币免费视频 任你躁在线精品免费 2019香蕉在线观看直播视频 日本韩国三级观看 美女扒开内裤无遮挡18禁 老熟妇乱子伦系列视频 三级真人牲交 免费无码又爽又刺激高潮的视频 freepeople性欧美熟妇 欧美性video free超清 野花社区在线观看免费高清完整版 日本不卡一区二区三区在线 青青草原亚洲 露100%奶头的美女图片无遮挡 米奇影院888奇米色99在线 欧美日韩国产精品 亚洲男人的天堂www 爆乳女仆高潮在线观看 天天影视色香欲综合网 黑人操亚洲女人 少妇精油按摩达到高潮 人禽交 欧美 网站 七次郎在线视频 亚洲国产欧美国产综合一区 欧美viboss孕妇 韩国三级影片 欧美va天堂在线电影 国产一区二区在线视频 国产破苞第一次 seerx性欧美巨大 国内在线网友露脸自拍 亚洲手机在线人成视频 真人床震高潮全部视频免费 欧美综合自拍亚洲综合图 欧美色就是色 欧美xxxxx在线观看 亚洲系列_1页_777ga 色五月婷婷 2019nv天堂香蕉在线观看 超碰97免费人妻 两个人的视频免费观看高清 啪啪啪小说 国产在线无码制服丝袜无码 男人狂躁进女人下面视频 久久综合九色综合 噜噜私人影片在线看片 高级黄区18勿进视频免费 欧洲高清视频在线观看 中文字幕乱码中文乱码51精品 青柠在线观看免费高清1 尤物在线精品视频 五月婷之久久综合丝袜美腿 日本三级在线播放 337p日本欧洲亚洲大胆在线 风韵多水的老熟妇 日本高清视频www 内地中年熟妇露脸视频 熟女人妇 成熟妇女系列视频 freepeople性欧美熟妇 亚洲免费人成在线视频观看 欧洲熟妇色 欧美 欧美色就是色 欧美孕妇xxxx 国产精品一区二区 人人操人人 下面一进一出好爽视频 欧美xxxxx在线观看 亚洲国模私拍人体gogo 亚洲乱色视频在线观看 国产日产欧洲无码视频 狼人香蕉香蕉在线28 av无码久久久久不卡网站 亚洲免费人成在线视频观看 网红尤物泛滥白浆正在播放 亚洲系列_1页_777ga 三级片大全 精品精品国产高清a毛片 亚洲小说图片 国色天香免费视频在线观看 经典欧美gifxxoo动态图 中文字幕在线播放 av网址大全 av网站大全 日本高清xxxxxxxxxx 网红尤物泛滥白浆正在播放 video日本老熟妇 欧美 日本 亚欧在线观看 国产美女视频免费的 亚洲男同志网站 一个人看的www 波多野结衣在线观看 video free极品另类 性欧美欧美巨大69 337p人体粉嫩胞高清大图 中国熟妇露脸videos 亚洲欧美中文日韩在线v日本 天天干夜夜操 日本韩国三级 未满十八岁禁止入内 日本三级韩国三级欧美三级 伊在人间香蕉最新视频 欧美肥老太牲交视频 三级4级全黄 18videosex性欧美 亚洲综合小说另类图片动图 波多野结衣无码 午夜男女爽爽影院视频在线 制服丝袜自拍另类第1页 亚洲电影在线观看 九九线精品视频在线观看视频 久久er热在这里只有精品66 手机看片自拍自拍自自 熟女人妇 成熟妇女系列视频 爆乳无码系列肉感在线播放 人妻无码人妻有码中文字幕 99re6热在线精品视频播放 日本不卡一区二区三区在线 日本高清h色视频在线观看 jizzyou中国版自拍 美国三级大片 欧美xxxxx在线观看 欧洲熟妇色 欧美 老汉色av影院 99re热视频这里只精品 哒哒哒电影免费观看在线高清! 高清性色生活片 免费a片在线观看 yy111111少妇影院 亚洲第一成年网站视频 三级4级全黄 东北50岁熟妇露脸在线 一个人免费观看视频www 337p人体粉嫩胞高清视频 草莓社区地址一地址二 在线视频精品 欧美大黑吊 暖暖直播在线观看免费完整版中文 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 日本不卡一区二区三区 jizzyou中国版自拍 超碰97免费人妻 AV无码免费播放 超碰在线视频人人AV 暖暖直播免费观看视频 高清在线 亚洲乱亚洲乱妇50p 人妻少妇久久中文字幕 特黄特色三级在线观看 在线观看视频a免播放器 男女强吻摸下面揉免费 黄色视频网站 99re8这里有精品热视频 经典三级欧美在线播放 97视频在线观看 波多野结衣456 久久精品免视看国产 午夜男女羞羞爽爽爽视频 老司机精品视频 babescom欧美熟妇 综合 欧美 亚洲日本 亚洲国模私拍人体gogo 国产亚洲欧美在线观看一区 暖暖直播免费观看视频 高清在线 三级电影网站 欧美色图片 王者荣耀阿离自慰喷水 暖暖日本高清免费观看更新 奇米777四色影视在线看 337p日本欧洲亚洲大胆在线 高清性色生活片 99视频精品全部在线观看 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 日本三级香港三级人妇 中文国产成人精品久久 国产美女视频免费的 在线看亚洲十八禁网站 日本三级带黄在线观看 337p人体粉嫩胞高清视频 中国大陆女rapper18岁 性欧美欧美巨大69 成年女人看片免费视频播放人 野花社区高清在线观看 老司机亚洲精品影院 黑人操亚洲女人 三级网站视频在在线播放 夜夜被两个男人玩得死去活来 国产午夜福利在线播放 西西大胆国模人体艺 香蕉视频一直看一直爽 波多野结衣无码 欧美大胆性生话 野花在线观看免费高清完整版中文 美国人性欧美xxxx 三级片大全 欧美13一14sexvideos处 玩弄中年熟妇正在播放 亚洲av片在线观看 九色综合九色综合色鬼 99视频精品全部在线观看 国产精品美女久久久网站 菠萝蜜视频app 毛片免费看 三级真人牲交 免费黄色网址 亚洲小说图片 毛片免费看 97视频在线观看 久久综合九色综合欧美 日韩欧美亚洲每日更新在线 青草视频在线观看 制服丝袜自拍另类第1页 九九热这里只有精品 暖暖免费视频 三级片大全 国语自产精品视频在线第100页 亚洲有码区 白嫩人妻沦为他人胯下 天天射综合网 亚洲乱色视频在线观看 亚洲av片在线观看 337p人体粉嫩胞高清大图 亚洲成年电人电影 50岁寡妇下面水多好紧 中文字幕人成乱码熟女 求黄色网址 超碰在线视频人人AV 可乐视频社区 中文字幕人成乱码熟女 人妻少妇中文字幕久久 国内老熟妇露脸视频 韩国三级影片 九色综合九色综合色鬼 a片免费视频在线观看 波多野结衣在线观看 xyx性爽欧美 国语自产精品视频在线完整版 人人做天天爱夜夜爽 国产精品你懂的在线播放 三级4级全黄 任你躁国语自产一区在 色欧美片视频在线观看 国产三级视频在线观看视 在线看片免费人成视频播 边吻边摸下面视频免费 videos成熟少妇 菠萝菠萝蜜在线观看 中文字幕在线观看 正在播放酒店约少妇高潮 黄瓜视频在线观看 三级真人牲交 菠萝菠萝蜜在线观看 free性欧美69巨大 办公室娇喘的短裙老师视频 亚洲小说区 七次郎在线视频 freepeople性欧美熟妇 经典三级在线观看 亚洲男人天堂 a片在线免费观看 啪啪啪软件 伊在人间香蕉最新视频 亚洲综合小说另类图片动图 精品国产免费第一区二区三区 高级黄区18勿进视频免费 欧美老熟妇乱子伦视频 日本三级电影在线观看 米奇在线777在线精品视频 苍井优三级在线观看 琪琪网最新伦永久观看2019 三级在线看中文字幕完整版 爆乳女仆高潮在线观看 欧美 日产 国产精选 暖暖直播免费观看视频 高清在线 亚洲最大色 国语自产精品视频在线完整版 在线不卡日本v一区二区 免费人成视频在线观看 啪啪啪调教所 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 暖暖日本韩国视频免费 五月丁香综合缴情六月小说 中国内地毛片免费高清 男女超爽视频免费播放 国产在线精品二区 日本高清免费一本视频 少妇精油按摩达到高潮 五月激情婷婷 好大好硬好深好爽想要 叫床 久热久热免费视频中文字幕 青草青草久热精品视频 特级毛片www 公交车上弄我高潮喷水 在线三级电影 强壮的公么征服我让我高潮 亚洲同志网18一19gay 久久精品一本到99热免费 人妻少妇中文字幕乱码 九九线精品视频在线观看视频 国产三级视频在线播放线观看 未满十八岁禁止进入 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 人和牲口杂交免费视频 a片在线观看免费 亚洲无线观看国产 两个人看的视频在线观看 香蕉免费一区二区三区 美女胸禁止18下看禁止 国产午夜福利在线播放 性欧美video高清 野花社区视频最新 欧美人与动牲交a欧美精品 暖暖爱视频免费 欧美色欧美亚洲高清在线视频 国产亚洲精品首页在线播放 噜噜私人影片在线看片 丁香五月婷婷激情 在线观看黄色视频 七次郎在线观看 亚洲小说网 青青草原亚洲 手机看片自拍自拍自自 欧美videosdesexo 国产亚洲视频中文字幕 欧美大胆性生话 韩国三级影片 香蕉高清影视在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆在线 玩弄中年熟妇正在播放 国产情侣真实露脸在线 乱老年女人伦免费视频 40岁成熟女人牲交片 亚洲最大色 五月婷之久久综合丝袜美腿 波多野结衣在线观看 日本高清熟妇老熟妇 九色综合九色综合色鬼 99re6在线视频精品免费 三上悠亚在线 欧美xxxxx在线观看 欧美日韩国产 老司机午夜福利视频 99热最新地址获取网站 老师好大好硬好深好爽想要 国产午夜福利在线播放 国产成人一区二区三区 久热久热免费视频中文字幕 欧美高清videosedexohd 亚洲综合色在线视频香蕉视频 男人大臿蕉香蕉大视频 亚洲成av人片在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 美美女高清毛片视频免费观看 2019nv天堂香蕉在线观看 可乐视频社区 老师好大好硬好深好爽想要 在线中文字幕有码中文 男人大臿蕉香蕉大视频 中文字幕av 亚洲bbw性色大片 内部私拍高清拍视频 亚洲人jizz日本人 亚洲小说图片 中文字字幕人妻中文 freepeople性欧美 男人大臿蕉香蕉大视频 暖暖视频免费观看视频中国动漫 办公室娇喘的短裙老师视频 亚洲人成电影在线观看 九九热这里只有精品 欧美高清videosddfsexhd 日韩人妻无码一区二区三区 免费大片av手机看片 亚洲av片在线观看 国产在线精品二区 大伊香蕉在线观看视频 暖暖直播在线观看免费完整版中文 av网址大全 av网站大全 哒哒哒电影免费观看在线高清! 欧美高清videosedexohd 可乐视频社区 亚洲人成网站在线播放小说 cl社区最新地址 熟妇与小伙子露脸对白 韩国三级影片 在线看亚洲十八禁网站 三级片大全 三级片免费在线观看 av免费在线观看 国产三级视频在线观看视 av天堂电影网 日本少妇毛茸茸高潮 99re6热在线精品视频播放 欧美变态另类牲交 暖暖日本高清免费观看更新 videos成熟少妇 思思99re6国产在线播放 野花社区高清在线观看 十分钟免费观看视频大全在线播放 日本高清h色视频在线观看 公交车上弄我高潮喷水 性欧美video高清 韩国三级影片 99视频这里只有精品 国内老熟妇露脸视频 人人摸人人操 三上悠亚在线观看 三级电影网 人人做天天爱夜夜爽 一夜七次郎 亚洲无码原创 九九视频免费精品视频 强壮的公么征服我让我高潮 国产精品一区二区 欧美色视频日本片免费 男女超爽视频免费播放 欧美高清videosfreex av电影网址 日本在线观看 亚洲免费人成在线视频观看 97夜夜澡人人爽人人 亚洲欧美中文日韩v在线观看 国产在线无码制服丝袜无码 欧美老熟妇乱子伦视频 奇米影视888欧美在线观看 高级黄区18勿进视频免费 曰批免费视频播放 久久综合九色综合欧美 欧美日韩国产精品 青草视频在线观看 99精品热这里只有精品 特级毛片www 两性色午夜免费视频 啪啪啪小说 日本不卡高清一区二区三区 老司机午夜福利视频 大胆国模裸体艺术2020 美国人性欧美xxxx 菠萝菠萝蜜在线观看 中国内地毛片免费高清 99热这里有精品 国产三级视频在线播放线观看 三级4级全黄 在线中文字幕有码中文 香蕉高清影视在线观看 www.sese 少妇精油按摩达到高潮 日本三级香港三级人妇 中国熟妇露脸videos 在线不卡日本v一区二区 国产破苞第一次 97夜夜澡人人爽人人 老师解胸罩喂我吃奶 国产精品第12页 亚洲另类图片 国内在线网友露脸自拍 国内在线网友露脸自拍 双飞风韵犹存两个熟妇 97视频在线观看 熟女自慰30p 美国三级大片 熟妇的荡欲bd高清 日本高清免费一本视频 亚洲女毛多水多21p 任你躁在线精品免费 九色综合九色综合色鬼 99久免费视频精品 影音先锋av资源网 很很鲁在线视频播放 暖暖直播在线观看全集 丰腴饱满的极品熟妇 米奇影院888奇米色99在线 free性欧美69巨大 露100%奶头的美女图片无遮挡 欧美色欧美亚洲高清在线视频 五月婷之久久综合丝袜美腿 中文国产成人精品久久 永久电影三级在线观看 老司机精品视频 人人操人人 欧美激情电影 97视频在线观看 日本不卡一区二区三区在线 少妇精油按摩高潮 波多野结衣av高清一区二区三区 三级电影网 亚洲无线观看国产 国产日产欧洲无码视频 香港三级电影在线观看 暖暖直播在线观看免费完整版中文 成人免费视频在线观看 亚洲男同志网站 波多野结衣在线视频 亚洲 欧美 另类 动漫 在线 日本三级电影在线观看 亚洲无码原创 香蕉59tv视频 哒哒哒在线观看播放免费 xyx性爽欧美 老师h口漫画全彩无遮盖 一区二区三区 对白脏话肉麻粗话视频 99视频精品全部在线观看 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 caoporn免费视频在线 国产亚洲欧美在线专区 337p日本欧洲亚洲大胆在线 超级碰97直线国产 全国三级网站在线观看 三级在线观看中文字幕完整版 一本大道香蕉久在线播放29 国产精品你懂的在线播放 日本高清视频色视频免费 公让我达到了舒服高潮 久9视频这里只有精品8 我把女闺蜜摸到高潮了 啪啪啪小说 伊在人间香蕉最新视频 玩弄中年熟妇正在播放 中文字幕大看蕉永久网 亚洲黄色视频 三级4级全黄 亚洲 自拍 另类小说综合图区 波多野结衣av高清一区二区三区 亚洲 欧美 另类 中文字幕 老司机亚洲精品影院 风韵多水的老熟妇 欧美电影在线观看 香蕉59tv视频 中文字幕本无吗 玩弄中年熟妇正在播放 我把女闺蜜摸到高潮了 亚洲小说网 日本不卡一区二区三区 人人操人人 tobu8日本高清在线观看 三级真人牲交 午夜视频在线观看 精品精品国产高清a毛片 AV无码免费播放 在线看片免费人成视频播 国内老熟妇露脸视频 老师解胸罩喂我吃奶 天天爱天天做天天拍天天狠 china中国人自拍 三级电影网 校花陈若雪被校长抱到办公室 日本无遮无挡免费视频 曰批免费视频播放免费 很很鲁在线视频播放 50岁寡妇下面水多好紧 chinese高潮videos2 露100%奶头的美女图片无遮挡 337p日本欧洲亚洲大胆精品 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 超碰在线视频人人AV 两个人看的视频在线观看 欧美乱妇图 四虎永久在线精品免费 高跟翘臀老师后进式视频 色欧美片视频在线观看 丁香五月婷婷激情 隔壁老王国产在线精品 少妇精油按摩达到高潮 双飞风韵犹存两个熟妇 七次郎在线视频 人妻丝袜无码专区视频网站 欧美13一14sexvideos处 国模冰莲极品自慰人体 东京热加勒比高清无线 8x8ⅹ永久免费视频 米奇在线777在线精品视频 国色天香 社区 2018国产精产品在线不卡 黑人操亚洲女人 全景偷拍女警察厕所小便视频 免费毛片在线看不用播放器 米奇影院888奇米色99在线 亚洲人成电影网站免费 免费a级毛片 日本高清h色视频在线观看 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 成年女人看片免费视频播放人 亚洲手机在线人成视频 两个人看的视频在线观看 欧美激情在线视频 国产精品久久 av无码专区 日本高清免费一本视频 欧美变态另类牲交 免费的黄色网站 国内在线网友露脸自拍 欧美乱大交 我把女闺蜜摸到高潮了 欧美人与动性行为视频 在线播放国产不卡免费视频 av网址大全 av网站大全 超碰最新地址 青草视频在线观看 日本三级带黄在线观看 china中国人自拍 522av 两个人的高清视频在线观看 chinese农村熟妇videos 亚洲 欧美 另类 中文字幕 jzzjzzjzz日本在线播放 七次郎在线视频新 十分钟免费视频大全在线观看 四虎永久在线精品免费 久久99精品久久久久久 两熟妇玩双飞真舒服 天天影视色香欲综合网 女邻居给我口爆18p 久久精品免视看国产 高清特黄a大片 亚洲性视频 av电影在线观看 暖暖直播在线观看全集 对白脏话肉麻粗话视频 50岁寡妇下面水多好紧 神马三级我不卡 国内在线网友露脸自拍 草莓社区地址一地址二 老师解胸罩喂我吃奶 美美女高清毛片视频免费观看 亚洲人成在线观看 波多野结衣影音先锋 99热最新地址获取 sese99 亚洲欧美中文日韩v在线观看 freepeople性欧美熟妇 网友自拍露脸国语对白 日本少妇毛茸茸高潮 欧美 日本 亚欧在线观看 久热久热免费视频中文字幕 滚床单无遮挡免费视频 五月婷之久久综合丝袜美腿 暖暖视频免费观看视频中国动漫 在线观看视频a免播放器 韩国三级网站 国产在线无码制服丝袜无码 欧美高清videosddfsexhd 骚虎视频在线观看 四虎永久在线精品免费 正在播放老熟女人与小伙 国产破苞第一次 tobu8日本高清在线观看 26uuu在线亚洲欧美 综合久久 久久综合 日韩人妻无码一区二区三区 免费无码又爽又刺激高潮的视频 欧美激情在线播放 偷拍区清纯另类丝袜美腿 成人免费视频在线观看 特黄特色三级在线观看 暖暖直播免费观看视频 高清在线 欧美不卡一区二区三区 人禽交 欧美 网站 日本高清视频www 东京热网址 亚洲一区二区三区 亲子入浴交尾中文字幕 日本亚洲欧洲无免费码在线 噜噜私人影片在线看片 尤物在线精品视频 韩国三级电影大全 在线a亚洲视频播放在线观看 青榴社区视频在线观看 日韩一区二区 va 中国大陆女rapper18岁 18以下岁禁止1000部免费 国产日产欧洲无码视频 免费毛片在线看不用播放器 精品国产免费第一区二区三区 香港三级台湾三级在线播放 在线看片国产日韩欧美亚洲 美女高潮喷水13分钟全程露脸 色欧美片视频在线观看 亚洲综合色在线视频香蕉视频 成年女人看片免费视频播放人 在线看片人成视频免费无遮挡 国模冰莲极品自慰人体 国模冰莲极品自慰人体 日本高清视频www 亚洲欧美日韩精品专区 边吻边摸下面视频免费 国产情侣真实露脸在线 欧美40老熟妇 老师h口漫画全彩无遮盖 经典三级在线观看 暖暖视频免费观看视频中国动漫 久热爱精品视频在线 野花社区视频在线观看完整版 免费无码又爽又刺激高潮的视频 日本高清视频色视频免费 男女强吻摸下面揉免费 久久99精品久久久久久 亚洲第一成年网站视频 熟女人妇 成熟妇女系列视频 男人大臿蕉香蕉大视频 天下第一社区在线观看 国色天香在线视频免费观看下载 亚洲美女色禁图 欧美变态另类牲交 欧美色视频日本片免费 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 经典三级版在线播放 两个人看的视频在线观看 玖玖爱这里只有精品视频 亚洲人成网站在线播放青青 久久综合九色综合 老司机在线ae85 经典三级在线观看 午夜福利在线观看 欧美孕妇xxxx 性欧美高清come 深夜福利备好纸巾18禁止 你懂的网址 美女高潮喷水13分钟全程露脸 东北50岁熟妇露脸在线 欧美人与zooz 香蕉视下载app最新版ios 五月天黄色网站 欧美性电影 亚洲第一成人网站 暖暖免费视频 性欧美欧美巨大69 真人床震高潮全部视频免费 337p人体粉嫩胞高清视频 性过程三级视频视频 中文字幕在线观看 av无码专区 亲子入浴交尾中文字幕 日本不卡一区二区三区在线 国产超碰人人模人人爽人人喊 风韵多水的老熟妇 免费的黄页网址直接看 香蕉59tv视频 亚洲免费观看视频 在线不卡日本v一区二区 按摩男给我添下面好爽 www.sese av无码久久久久不卡网站 香港曰本韩国三级网站 777gn亚洲大 露100%奶头的美女图片无遮挡 九九精品无码专区免费 亚洲无码原创 三级网站午夜三级 欧美videos欧美同志 亚洲无码原创 欧美激情在线播放 暖暖免费视频 亚洲欧美偷国产日韩 伊人色综合久久天天小片 真人床震高潮全部视频免费 日本三级香港三级人妇 性欧美欧美巨大69 欧美高清videos36opsexhd 野花社区视频在线观看完整版 欧美色视频日本片免费 日本无遮无挡免费视频 欧美成人图片 香蕉高清影视在线观看 久久综合久久鬼色 人人超碰人人爱超碰国产 久久综合九色综合欧美 久热香蕉在线视频免费 三级国产三级在线 在线视频精品 欧美人与动性行为视频 玩弄中年熟妇正在播放 人和牲口杂交免费视频 暖暖视频免费观看视频中国动漫 久久综合九色综合 日本不卡一区二区三区在线 呻吟喘娇嫩人妻少妇 国产一区二区在线视频 菠萝蜜视频app 亚洲人成电影网站色 综合 欧美 亚洲日本 日本三级香港三级人妇99 亚洲成年电人电影 草莓社区地址一地址二 亚洲人成电影网站免费 女邻居给我口爆18p 五月丁香社区 亚洲综合色在线视频香蕉视频 jlzzjlzz亚洲 中国内地毛片免费高清 曰批免费视频播放免费 七次郎在线视频 久久综合九色综合 嫩模超大胆大尺度人体写真 隔壁老王国产在线精品 8x8ⅹ永久免费视频 2018高清一道国产 老司机精品视频 放荡的美妇在线播放 tobu8日本高清在线观看 性欧美欧美巨大69 暖暖直播在线观看全集 99re6热在线精品视频播放 美女胸禁止18下看禁止 中文字幕欲求不满的熟妇 欧美日韩国产精品 三级片免费在线观看 米奇影院888奇米色99在线 国模冰莲极品自慰人体 香港三级日本三级三级韩级 26uuu在线亚洲欧美 边吻边摸下面视频免费 国色天香免费视频在线观看 噜噜私人影片在线看片 欧美日韩国产精品 男人大臿蕉香蕉大视频 欧美人与zooz 国产在线无码制服丝袜无码 亚洲色网址 最新西西人体 44rt net 婷婷色婷婷开心五月四房播播 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 免费的黄页网址直接看 影音先锋你懂的 日本三级电影在线观看 欧美不卡一区二区三区 美女高潮喷水13分钟全程露脸 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 国产日产欧洲无码视频 欧美肥老太牲交视频 玖玖爱这里只有精品视频 亚洲人成电影网站色 亚洲аv电影天堂网 亚洲不卡av不卡一区二区 天天狠天天天天透在线 野花社区视频最新 久久播放 哒哒哒电影免费观看在线高清! 亚洲无线观看国产 苍井优三级在线观看 国产精品第一页 777gn亚洲大 亚洲一区二区三区 乱色欧美激惰 99久免费视频精品 久久综合九色综合 公让我达到了舒服高潮 欧美成人国产精品视频 性a欧美片 性欧美xxxx 三上悠亚 日本韩国三级 影音先锋av电影 人人揉揉香蕉大免费 久久综合九色综合 哒哒哒电影手机在线观看 最新西西人体 44rt net 午夜视频在线观看 99久免费视频精品 亚洲美女色禁图 色悠悠久久久 522av 七次郎在线观看 老汉播放器 真人床震高潮全部视频免费 美女胸禁止18下看禁止 在线观看视频a免播放器 暖暖直播免费观看视频 高清在线 婷婷丁香社区 国产亚洲人成网站在线观看 亚洲小说网 强乱中文字幕在线播放 国产午夜福利片在线观看 337p亚洲日本中国大胆69 亚洲不卡av不卡一区二区 日本不卡一区二区三区 超碰97资源站 免费啪啪社区免费啪啪 日本高清视频www夜色资源 天天干夜夜操 最新西西人体 44rt net 老熟妇乱子伦系列视频 永久电影三级在线观看 骚虎视频在线观看 野花在线观看免费高清完整版中文 免费大片av手机看片 九九精品无码专区免费 毛片免费视频 video日本老熟妇 一夜七次郎 日韩免费视频一区二区三区 老熟妇乱子伦系列视频 白嫩人妻沦为他人胯下 曰批免费视频播放 5x社区免费视频 制服丝袜自拍另类第1页 欧美黄色片 婷婷丁香五月 野花社区在线视频 两个人的高清视频在线观看 2019nv天堂香蕉在线观看 亚洲视频在线观看 亚洲小说区 狼群西瓜视频在线观看 欧美va天堂在线电影 午夜男女羞羞爽爽爽视频 女邻居的大乳中文字幕 香蕉视频破解版 97夜夜澡人人爽人人 玩弄中年熟妇正在播放 欧美高清狂热视频60一70 亚洲男人的天堂www 爆乳女仆高潮在线观看 免费人成视频在线观看 日本三级香港三级人妇 日本不卡一区二区三区 亚洲乱色视频在线观看 下面一进一出好爽视频 制服欧美激情丝袜综合色 人和牲口杂交免费视频 尤物精品国产第一福利网站 免费人成在线观看网站 王者荣耀阿离自慰喷水 国产农村毛卡片 欧美色视频日本片免费 精品国产免费第一区二区三区 人人摸人人操 欧美成人图片 国色天香免费视频在线观看 亚洲av片在线观看 亚洲无线观看国产 粗大狠狠的进出她的体内 强奸乱伦影音先锋 国产亚洲精品首页在线播放 二本道日本一区免费_2 两个人的高清视频在线观看 丰腴饱满的极品熟妇 8x8ⅹ永久免费视频 免费的黄色网站 40岁成熟女人牲交片 国产亚洲欧美在线专区 国产精品第一页 中文字幕欲求不满的熟妇 影音先锋你懂的 七次郎在线视频新 欧美乱大交 很很鲁在线视频播放 我把女闺蜜摸到高潮了 国产农村毛卡片 奇米影视888欧美在线观看 国产美女视频免费的 亚洲人成网站在线播放小说 黄瓜视频在线观看 给丰满少妇按摩到高潮 99re6热在线精品视频播放 狠狠干狠狠爱 人和牲口杂交免费视频 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 五月天在线视频国产在线 男女强吻摸下面揉免费 老汉播放器 8x8ⅹ永久免费视频 两性色午夜免费视频 欧美人妖老ladybays 东京热网址 在线观看视频a免播放器 最新国自产拍在线播放 被吃奶跟添下面特舒服细节 国产精品久久 暖暖爱视频免费 曰批免费视频播放 老司机永久免费视频网站 隔壁老王国产在线精品 欧美色视频日本片免费 哒哒哒在线观看播放免费 亚洲精品456在线播放 亚洲av网址在线 啪啪啪动态图 久久播放 chinese高潮videos2 高清特黄a大片 综合久久 久久综合 亚洲无码原创 26uuu在线亚洲欧美 波多野结衣影音先锋 我的公强要了我高潮 国产成人综合95精品视频 av电影网址 米奇欧美777四色影视在线 国产三级视频在线观看视 黄瓜视频在线观看 亚洲电影在线观看 免费的黄页网址直接看 午夜福利在线观看 中文字幕本无吗 www.sese 色吊丝av中文字幕 噜噜私人影片在线看片 免费a级黄毛片 超碰最新地址 美女高潮喷水13分钟全程露脸 天天射综合网 出差上的少妇20p 亚洲人成网站在线播放青青 亚洲人成电影网站免费 国产精品美女久久久网站 337p人体粉嫩胞高清大图 免费人成在线观看网站 人人做天天爱夜夜爽 日本三级带黄在线观看 丁香五月婷婷激情 99re66热这里只有精品3 两性色午夜视频免费播放 欧美日韩国产 影音先锋av电影 亚洲人成网站在线播放 t66y永久发布地址一二三四 影音先锋av资源网 十分钟免费观看视频大全在线播放 90后极品粉嫩小泬20p 全国三级网站在线观看 日本三级带黄在线观看 国产亚洲人成网站在线观看 av片在线观看 夜夜被两个男人玩得死去活来 国产三级视频在线播放线观看 西西人体44www高清大胆 日本按摩高潮a级中文片 99re6热在线精品视频播放 经典三级在线观看 亚洲另类图片 欧美色图片 你懂的网址 午夜男女羞羞爽爽爽视频 在线看片人成视频免费无遮挡 婷婷丁香社区 337p日本欧洲亚洲大胆精品 最新av网址 谁有av网站 综合 欧美 亚洲日本 日本三级香港三级人妇 欧美人与动牲交a欧美精品 五月激情婷婷 亚洲手机在线人成视频 欧美13一14sexvideos处 琪琪网最新伦永久观看2019 caoporn免费视频在线 男人大臿蕉香蕉大视频 jzzjzzjzz日本在线播放 99热这里只有精品6 忘忧草社区在线播放 亚洲精品无播放器在线播放 五月天社区 野花在线观看免费高清完整版中文 香港三级台湾三级在线播放 午夜福利在线观看 中文字幕av 久9视频这里只有精品8 亚洲黄色视频 在线观看三级片 欧美viboss孕妇 公交车上弄我高潮喷水 五十路六十路老熟妇a片 欧美13一14sexvideos处 av片在线观看 伊在人间香蕉最新视频 十分钟免费视频大全在线观看 超碰最新地址 2018高清一道国产 哒哒哒在线观看播放免费 日韩欧美亚洲每日更新在线 a片在线免费观看 熟妇与小伙子露脸对白 欧美色欧美亚洲高清在线视频 日本三级电影在线观看 老师好大好硬好深好爽想要 99热99 99热最新地址 99热这里只有精品6 女邻居丰满的奶水在线观看 性a欧美片 久久精品欧美日韩精品 国产午夜福利在线播放 狠狠干狠狠爱 香港三级电影在线观看 在线三级电影 亚洲色图区 久久综合九色综合欧美 亚洲欧美日产综合在线网 国产一区二区在线视频 日本在线观看 国产美女视频免费的 日韩免费视频一区二区三区 三级网站视频在在线播放 双飞丰满老熟女 jzzjzzjzz日本在线播放 亚洲成a v人片在线观看 爆乳女仆高潮在线观看 性欧美videofree另类 人和牲口杂交免费视频 国色天香免费视频在线观看 在线看片人成视频免费无遮挡 超级碰97直线国产 亚洲一区二区三区 国产精品嫩草研究院在线 337p人体粉嫩胞高清视频 不用播放器的av 日本熟妇浓毛hdsex 成年女人看片免费视频播放人 99t1这里只有精品 天天狠天天天天透在线 久热爱精品视频在线 中文字幕av 啪啪啪免费视频 japanese老熟妇乱子伦视频 狼人香蕉香蕉在线28 国产成人一区二区三区 日韩欧美亚洲每日更新在线 2019香蕉在线观看直播视频 日本高清视频www夜色资源 经典三级版在线播放 狼群西瓜视频在线观看 两熟妇玩双飞真舒服 高清特黄a大片 欧美午夜不卡在线观看 天天狠天天天天透在线 精品国产免费第一区二区三区 偷拍区清纯另类丝袜美腿 影音先锋你懂的 中文字幕在线播放 少妇精油按摩高潮 高清特黄a大片 AV无码免费播放 暖暖直播在线观看全集 波多野结衣中文 日本无遮无挡免费视频 av片在线观看 国产亚洲人成网站在线观看 日本高清xxxxxxxxxx 爆乳无码系列肉感在线播放 日本三级香港三级人妇 日本少妇毛茸茸高潮 欧美老熟妇乱子伦视频 亚洲处破女 www 超碰97免费人妻 无码专区亚洲制服丝袜 欧美大黑吊 精品国精品国产自在久国产 两熟妇玩双飞真舒服 日本高清熟妇老熟妇 两个人的高清视频在线观看 可乐视频社区 国产精品第一页 夜夜被两个男人玩得死去活来 经典欧美gifxxoo动态图 国产在线精品二区 在线不卡日本v一区二区 九九热这里只有精品视频 三上悠亚在线 久久精品欧美日韩精品 网友自拍露脸国语对白 三级网站午夜三级 24小时日本高清在线视频 人人超碰人人爱超碰国产 99精品热这里只有精品 这里只有精品22在线播放 xyx性爽欧美 小说区 亚洲 自拍 另类 伊人色综合久久天天小片 野花社区视频WWW 婷婷丁香五月 免费三级网站 a在线视频播放观看免费观看 99热只有精品 av电影网址 亲子入浴交尾中文字幕 日韩人妻无码一区二区三区 色五月婷婷 美女高潮喷水13分钟全程露脸 十分钟免费视频大全在线观看 亚洲人成电影网站免费 免播放器日本三级 办公室娇喘的短裙老师视频 大胆国模裸体艺术2020 三级网站午夜三级 日本高清视频www 哒哒哒在线观看播放免费 七次郎在线视频 99re热视频这里只精品 国产三级视频在线观看视 24小时日本高清在线视频 五月婷婷久久 老司机永久免费视频网站 国色天香免费视频在线观看 中文字幕av 国语自产精品视频在线完整版 哒哒哒电影免费观看在线高清! 谁有黄色网址 国产精品一区二区 亚洲人成电影网站免费 美女胸禁止18下看禁止 久久综合九色综合 黄色电影免费观看 真人床震高潮全部视频免费 在线看无码的免费网站 av无码专区 亚洲综合小说另类图片动图 我把女闺蜜摸到高潮了 三级生活片 三级生活片 青草青草久热精品视频 人和牲口杂交免费视频 欧美videos欧美同志 国产成人综合95精品视频 国产精品自产拍在线观看55 暖暖直播在线观看全集 亚洲 自拍 另类小说综合图区 国产在线精品二区 中国大陆女rapper18岁 在线观看国产网址你懂的 苍井优三级在线观看 五月天黄色网站 青青草原亚洲 暖暖免费视频 日本不卡一区二区三区 三级片免费在线观看 99视频这里只有精品 欧洲熟妇色 欧美 奇米777四色影视在线看 国产精品你懂的在线播放 国产亚洲欧美在线专区 老司机午夜福利视频 手机看片自拍自拍自自 东北50岁熟妇露脸在线 欧美xxxxx在线观看 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 亚洲处破女 www 欧美不卡一区二区三区 激情五月婷婷 亚洲欧美日韩一区二区 韩国三级网站 国产三级视频在线播放线观看 高跟翘臀老师后进式视频 babescom欧美熟妇 在线看亚洲十八禁网站 国产在线精品二区 色欧美片视频在线观看 五月天黄色网站 三上悠亚 欧美亚洲日本国产黑白配 欧美变态另类牲交 九九线精品视频在线观看视频 女邻居的大乳中文字幕 日本韩国三级观看 777gn亚洲大 久久精品欧美日韩精品 快播三级片 亚洲精品无播放器在线播放 三级在线看中文字幕完整版 aⅴ一区二区三区无卡无码 国产亚洲人成网站在线观看 国产午夜福利在线播放 欧美不卡一区二区三区 国产精品一区二区国产主播 国色天香在线视频免费观看下载 天天爱天天做天天拍天天狠 韩国三级网站 久热久热免费视频中文字幕 亚洲第一成人网站 5x社区免费视频 babescom欧美熟妇 av无码久久久久不卡网站 亚洲黄色视频 老司机永久免费视频网站 女邻居给我口爆18p 亚洲免费观看视频 韩国三级bd高清 久久er热在这里只有精品66 美丽的熟妇中文字幕 两性色午夜视频免费播放 下面一进一出好爽视频 综合久久 久久综合 5x社区免费视频 欧美人与动性行为视频 国产精品第一页 对白脏话肉麻粗话视频 香蕉视频破解版 娇妻公务员被领导玩弄 办公室娇喘的短裙老师视频 午夜电影院韩国三级 两个人看的视频在线观看 九九线精品视频在线观看视频 大胆欧美熟妇xx 人和牲口杂交免费视频 日韩一区二区 va 国产成人亚洲综合 粗大狠狠的进出她的体内 亚洲成a v人片在线观看 日本高清视频色视频免费 暖暖视频 免费 在线观看 日本高清视频www 高清性色生活片 欧美性video free超清 亚洲电影在线观看 99re在线播放 亚洲一卡2卡三卡4卡 女人厕所正面偷拍高清 尤物在线精品视频 人妻无码人妻有码中文字幕 久久播放 国产成人综合95精品视频 国产乱子伦小说 在线中文字幕有码中文 老师好大好硬好深好爽想要 在线观看三级片 40岁成熟女人牲交片 日本高清h色视频在线观看 双飞风韵犹存两个熟妇 在线观看国产网址你懂的 亚洲美女色禁图 亚洲有码区 性欧美videofree另类 99热只有精品 九九热在线视频精品 经典三级版在线播放 99视频这里只有精品 欧美a级毛欧美1级a大片 婷婷色婷婷开心五月四房播播 国产精品美女久久久网站 暖暖视频 免费 在线观看 国产精品第一页 japanese在线播放国产 99热这里有精品 五月婷婷久久 t66y永久发布地址一二三四 东北50岁熟妇露脸在线 玩弄中年熟妇正在播放 野花在线观看免费高清完整版中文 97夜夜澡人人双人人人喊 精品精品国产高清a毛片 亚洲免费人成在线视频观看 熟妇的荡欲bd高清 色偷偷亚洲偷自拍视频 很很鲁在线视频播放 菠萝蜜视频在线观看 日本韩国三级观看 亚洲成av人片在线观看 国色天香精品一卡二卡三卡四卡 四虎永久在线精品免费 video欧美10一13 日本亚洲欧洲无免费码在线 十分钟免费观看视频大全在线播放 videos成熟少妇 米奇欧美777四色影视在线 粗大狠狠的进出她的体内 在线播放国产不卡免费视频 97在线观看视频 毛片在线播放a 美国人性欧美xxxx 欧美日韩国产免费一区二区三区 性过程三级视频视频 亚洲小说网 seerx性欧美巨大 a在线视频播放观看免费观看 2018国产精产品在线不卡 西西人体44www高清大胆 freepeople性欧美 日本高清熟妇老熟妇 呻吟喘娇嫩人妻少妇 女邻居给我口爆18p 亚洲精品456在线播放 大陆精大陆国产国语精品 亚洲av网址在线 国产亚洲欧美在线专区 在线电影你懂的 97夜夜澡人人爽人人 欧美a级毛欧美1级a大片 99热这里只有精品6 高清特黄a大片 成人免费视频在线观看 亚洲bbw性色大片 中字幕一区二区三区乱码 香港三级日本三级韩级 经典三级欧美在线播放 放荡的美妇在线播放 正在播放酒店约少妇高潮 暖暖视频免费观看视频中国动漫 正在播放酒店约少妇高潮 啪啪啪免费视频 99久免费视频精品 免费无码又爽又刺激高潮的视频 米奇影院888奇米色99在线 三级国产三级在线 人人摸人人操 天下第一社区在线观看 99热99 99热最新地址 久9视频这里只有精品8 超碰97免费人妻 一卡二卡三卡四卡高清免费 国产破苞第一次 中文字幕本无吗 国产破苞第一次 jzzjzzjzz日本在线播放 啪啪啪小说 日本高清免费一本视频 亚洲一卡2卡三卡4卡 按摩男给我添下面好爽 90后极品粉嫩小泬20p 国产亚洲欧美在线观看一区 国产精品美女久久久网站 亚洲色网址 七次郎在线视频新 免费的黄色网站 色偷偷亚洲偷自拍视频 国产亚洲人成网站在线观看 婷婷丁香社区 av无码久久久久不卡网站 暖暖免费视频 免费a级黄毛片 aⅴ一区二区三区无卡无码 老师好大好硬好深好爽想要 天天影视色香欲综合网 拉到厨房撕开丝袜做 经典三级版在线播放 成年女人看片免费视频播放人 三级4级全黄 a片在线免费观看 2018国产精产品在线不卡 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 啪啪啪调教所 在线看片人成视频免费无遮挡 性欧美videofree另类 男人大臿蕉香蕉大视频 欧美高清videosddfsexhd 国产精品你懂的在线播放 亚洲精品无播放器在线播放 波多野结衣在线观看 在线电影你懂的 亚洲国产区中文在线观看 神马三级我不卡 cl社区最新地址 国产亚洲欧美在线专区 青草青草久热精品视频 日本高清视频www 国产亚洲视频中文字幕 少妇精油按摩高潮 免费毛片在线看不用播放器 黄瓜视频在线观看 国产精品自产拍在线观看55 欧美孕妇xxxx 欧美人与动性行为视频 午夜电影院韩国三级 97视频在线观看 曰批免费视频播放免费 免费啪啪社区免费啪啪 337p日本欧洲亚洲大胆精品 手机看片自拍自拍自自 曰批免费视频播放免费 2018年国内精品视频 九九线精品视频在线观看视频 波多野结衣中文字幕久久 在线看片人成视频免费无遮挡 粗大狠狠的进出她的体内 野花社区视频WWW 三级电影网 日韩人妻无码一区二区三区 欧美videosdesexo 你懂的网址 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 日韩免费视频一区二区三区 av无码专区 在线a亚洲视频播放在线观看 中文字字幕人妻中文 亚洲第一成年网站视频 人妻少妇久久中文字幕 久久综合久久鬼色 99热这里只有精品6 内地中年熟妇露脸视频 亚洲综合色在线视频香蕉视频 制服丝袜自拍另类第1页 免费无码又爽又刺激高潮的视频 九九热这里只有精品视频 人人做天天爱夜夜爽 尤物精品国产第一福利网站 美女扒开内裤无遮挡18禁 五十路六十路老熟妇a片 亚洲成年电人电影 天天干夜夜操 5x社区免费视频 任你躁在线精品免费 被调教跪着打屁股 国产成人亚洲综合 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 欧美午夜不卡在线观看 2018年国内精品视频 三级黄色视频 特级毛片www 下面一进一出好爽视频 九九热这里只有精品 边吃奶边添下面好爽 少妇精油按摩达到高潮 在线观看黄色视频 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 香蕉高清影视在线观看 性a欧美片 曰批免费视频播放 欧美乱大交 国模冰莲极品自慰人体 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 粗大狠狠的进出她的体内 精品精品国产高清a毛片 26uuu在线亚洲欧美 99这里只有精品 未满十八岁禁止进入 日韩精品一区二区三区中文 青草视频在线观看 老司机精品视频 欧美不卡一区二区三区 亚洲国模私拍人体gogo av免费在线观看 熟女自慰30p video日本老熟妇 乱老年女人伦免费视频 日本在线观看 chinese农村熟妇videos 啪啪啪调教所 成人免费视频在线观看 人人揉揉香蕉大免费 玖玖爱这里只有精品视频 在线观看黄色视频 老司机午夜福利视频 中文国产成人精品久久 狼人香蕉香蕉在线28 亚洲电影在线观看 可以啪啪的手机游戏 在线不卡日本v一区二区 全景偷拍女警察厕所小便视频 国模吧高清大胆女模摄影艺术 欧美高清videosfreex 中文字幕欲求不满的熟妇 狠狠干狠狠爱 2018高清一道国产 在线看无码的免费网站 在线看亚洲十八禁网站 免费啪啪社区免费啪啪 国产在线精品二区 亚洲色图区 日本熟妇浓毛hdsex 337p亚洲日本中国大胆69 亚洲手机在线人成视频 有哪些黄色网站 暖暖直播免费观看中国 少妇精油按摩达到高潮 99热99 99热最新地址 暖暖视频 免费 在线观看 国产亚洲人成网站在线观看 男女强吻摸下面揉免费 国色天香在线视频免费观看下载 男女强吻摸下面揉免费 女性自慰网站免费观看 人禽交 欧美 网站 香蕉高清影视在线观看 欧美 日产 国产精选 欧美激情第1页 隔壁老王国产在线精品 亚洲欧美日韩一区二区 人和牲口杂交免费视频 欧美大胆性生话 av免费在线观看 奇米777四色影视在线看 两熟妇玩双飞真舒服 五月丁香啪啪 野花社区高清在线观看 比较有韵味的熟妇无码 性欧美videofree另类 米奇影院888奇米色99在线 日本少妇毛茸茸高潮 a在线视频播放观看免费观看 中文字幕本无吗 中文字幕人成乱码熟女 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 美脚社区0元金币免费视频 337p日本欧洲亚洲大胆在线 隔壁老王国产在线精品 99re6在线视频精品免费 国产精品你懂的在线播放 99re在线播放 亚洲人jizz日本人 中文字幕在线观看 暖暖直播视频免费观看完整版 欧美日韩国产免费一区二区三区 日本在线观看 日本高清视频色视频免费 爆乳无码系列肉感在线播放 在线a亚洲视频播放在线观看 给丰满少妇按摩到高潮 公让我达到了舒服高潮 av网址大全 av网站大全 在线香蕉精品视频 熟女人妇交换俱乐部 亚洲色图区 啪啪啪调教所 欧美 日本 亚欧在线观看 亚洲黄色视频 国产精品久久 嫩模超大胆大尺度人体写真 黄色电影免费观看 啪啪啪小说 欧美老熟妇欲乱高清视频 谁有黄色网址 av天堂电影网 国产午夜福利在线播放 国产精品香蕉在线的人 真人床震高潮全部视频免费 99re在线播放 啪啪啪调教所 26uuu在线亚洲欧美 国产午夜福利片在线观看 亚洲 欧美 另类 动漫 在线 女邻居的大乳中文字幕 超级碰97直线国产 暖暖直播免费观看中国 国模冰莲极品自慰人体 国产三级视频在线观看视 jzzjzzjzz日本在线播放 国产精品一区二区 任你躁在线精品免费 久久综合久久鬼色 五月婷之久久综合丝袜美腿 欧美色就是色 国产亚洲欧美在线观看一区 人和牲口杂交免费视频 18videosex性欧美 yy111111少妇影院 久热爱精品视频在线 欧美色视频日本片免费 特黄特色三级在线观看 欧美高清videos36opsexhd 国色天香 社区 videos成熟少妇 天天爱天天做天天拍天天狠 24小时日本高清在线视频 久久精品免视看国产 日本高清视频www 免费看黄色片 欧美另类69xxxxx 日本激情在线看免费观看 超碰97资源站 337p日本欧洲亚洲大胆精品 制服丝袜自拍另类第1页 99热99 99热最新地址 欧美经典三级中文字幕 日本少妇毛茸茸高潮 色偷偷亚洲偷自拍视频 三上悠亚在线观看 边吻边摸下面视频免费 艾草在线精品视频免费观看 亚洲人成网站在线播放青青 玖玖爱这里只有精品视频 国产成人综合95精品视频 小说区 亚洲 自拍 另类 一卡二卡三卡四卡高清免费 jlzzjlzz亚洲 在线看片国产日韩欧美亚洲 老汉色av影院 香港三香港日本三级在线播放 日本不卡一区二区三区在线 成年女人看片免费视频播放人 人人超碰人人爱超碰国产 国产午夜福利在线播放 国语自产精品视频在线完整版 综合久久 久久综合 最新av网址 谁有av网站 青青草原亚洲 综合久久 久久综合 大陆精大陆国产国语精品 久9视频这里只有精品8 出差上的少妇20p 90后极品粉嫩小泬20p 日本三级香港三级人妇99 天天狠天天天天透在线 日本三级电影在线观看 毛片免费看 二本道日本一区免费_2 曰批免费视频播放免费 欧美午夜不卡在线观看 free性欧美69巨大 婷婷俺也去俺也去官网 欧美高清videosddfsexhd 日本三级香港三级人妇99 国产成人亚洲综合 国产在线无码制服丝袜无码 在线三级电影 国产亚洲精品首页在线播放 中字幕一区二区三区乱码 a在线视频播放观看免费观看 国产一区日韩二区欧美三区 婷婷丁香社区 香蕉视下载app最新版ios 高清特黄a大片 在线观看黄色视频 亚洲不卡av不卡一区二区 美国三级大片 香蕉高清影视在线观看 欧美人与动性行为视频 亚洲av片在线观看 按摩男给我添下面好爽 三级网站视频在在线播放 两个人看的视频在线观看 制服欧美激情丝袜综合色 欧美亚洲日本国产黑白配 538精品在线 538在线精品 超碰最新地址 亚洲第一成年网站视频 制服丝袜自拍另类第1页 性欧美videofree另类 一卡二卡三卡四卡高清免费 国产在线精品二区 网友自拍露脸国语对白 香港三香港日本三级在线播放 亚洲bbw性色大片 亚洲bbw性色大片 网址你懂得 香港三级日本三级三级韩级 三级电影网 拉到厨房撕开丝袜做 国色天香免费视频在线观看 国产农村毛卡片 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 gogo日本大胆欧美人术艺术 亚洲女毛多水多21p av片在线观看 caoporn免费视频在线 国产一区日韩二区欧美三区 日本不卡一区二区三区 一卡二卡三卡四卡高清免费 亚洲手机在线人成视频 久热香蕉在线视频免费 三级黄色视频 在线不卡日本v一区二区 欧美俄罗斯乱妇 中文字幕本无吗 色欧美片视频在线观看 大胆国模裸体艺术2020 亚洲无码原创 少妇精油按摩达到高潮 337p人体粉嫩胞高清视频 高跟翘臀老师后进式视频 日本按摩高潮a级中文片 日本按摩高潮a级中文片 正在播放酒店约少妇高潮 三级真人牲交 2018高清一道国产 日本少妇毛茸茸高潮 丰腴饱满的极品熟妇 我把女闺蜜摸到高潮了 野花社区视频最新 暖暖直播在线观看全集 337p人体粉嫩胞高清视频 欧美精品videofree 激情五月婷婷 99re热视频这里只精品 性欧美xxxx 好大好硬好深好爽想要 叫床 三级在线看中文字幕完整版 九九热这里只有精品视频 三级生活片 国产高清不卡 国产亚洲欧美在线观看一区 videos成熟少妇 国产精品你懂的在线播放 色悠悠久久久 av电影在线观看 chinese高潮videos2 性欧美xxxx 亚洲人成网站在线播放青青 暖暖直播在线观看全集 三级国产三级在线 天天干夜夜操 玖玖爱这里只有精品视频 日韩欧美亚洲每日更新在线 欧美40老熟妇 亚洲黄色视频 人妻少妇中文字幕久久 免费大片av手机看片 免费啪啪社区免费啪啪 欧美成人图片 欧美videos欧美同志 日韩一区二区 va 久久er热在这里只有精品66 波多野结衣av高清一区二区三区 国产超碰人人模人人爽人人喊 欧美色欧美亚洲高清在线视频 丁香五月婷婷激情 2018国产精产品在线不卡 忘忧草社区在线播放 内地中年熟妇露脸视频 出差上的少妇20p 在线电影你懂的 大胆国模裸体艺术2020 99re66热这里只有精品3 暖暖直播免费观看视频 高清在线 在线观看三级片 欧美第一页 特黄特色三级在线观看 97夜夜澡人人双人人人喊 久热久热免费视频中文字幕 国产三级农村妇女系列 高级黄区18勿进视频免费 强壮的公么征服我让我高潮 东京热网址 小说区 亚洲 自拍 另类 经典三级在线观看 狼群西瓜视频在线观看 欧美另类69xxxxx 一本大道香蕉久在线播放29 亚洲手机在线人成视频 熟女人妇交换俱乐部 野花社区在线观看免费高清完整版 激情五月婷婷 亲子入浴交尾中文字幕 午夜视频在线观看 日本三级在线播放线观看视频 青草视频在线观看 山外人精品影院 免费a级黄毛片 国色天香免费视频在线观看 香港曰本韩国三级网站 亲子入浴交尾中文字幕 暖暖高清手机免费观看 香港三级日本三级三级韩级 国语自产精品视频在线第100页 欧美 日产 国产精选 亚洲男同志网站 老司机午夜福利视频 亚洲欧美偷国产日韩 日本不无在线一区二区三区 午夜三级a三级三点 性过程三级视频视频 大伊香蕉在线观看视频 香港三级台湾三级在线播放 欧美午夜刺激影院 欧美色就是色 欧美色就是色 亚洲综合色在线视频香蕉视频 三级电影网 久9视频这里只有精品8 久热久热免费视频中文字幕 狼人香蕉香蕉在线28 seerx性欧美巨大 天下第一社区在线观看 毛片免费看 婷婷丁香五月 欧美videos欧美同志 欧美高清videosfreex 亚洲成av人片在线观看 欧美午夜刺激影院 暖暖视频免费观看视频中国动漫 中文字幕乱码中文乱码51精品 五月婷之久久综合丝袜美腿 二本道日本一区免费_2 亚洲 自拍 另类小说综合图区 欧美俄罗斯乱妇 欧美色图片 国产高清不卡 国产亚洲视频中文字幕 中国熟妇露脸videos 日韩精品一区二区三区中文 香港曰本韩国三级网站 女邻居给我口爆18p 三级国产三级在线 哒哒哒在线观看播放免费 日本少妇毛茸茸高潮 free性欧美69巨大 拉到厨房撕开丝袜做 欧美激情第1页 18videosex性欧美 亚洲最大色 亚洲男人的天堂www 人人超碰人人爱超碰国产 欧美日韩国产免费一区二区三区 av片在线播放 婷婷丁香社区 5x社区免费视频 强奸乱伦影音先锋 五月天黄色网站 99视频这里只有精品 九九视频免费精品视频 欧美老熟妇乱子伦视频 午夜福利在线观看 日韩精品一区二区三区中文 丁香五月婷婷激情 a片在线观看 亚洲第一成人网站 欧美性生活 在线播放国产不卡免费视频 欧美人妖老ladybays 亚洲欧美中文日韩v在线观看 欧美激情视频 波多野结衣无码 亚洲国产一区二区三区 美女高潮喷水13分钟全程露脸 两个韩妞被黑鬼痛不欲生 chinese农村熟妇videos 亚洲男人天堂 国产乱子伦小说 337p亚洲日本中国大胆69 色欧美片视频在线观看 高跟翘臀老师后进式视频 a片在线观看 影音先锋你懂的 女人厕所正面偷拍高清 亚洲人成电影网站免费 亚洲成av人片在线观看 暖暖免费视频 欧美a级毛欧美1级a大片 色五月婷婷 日本不卡一区二区三区 性a欧美片 野花社区视频最新 亚洲人成在线观看 china中国人自拍 特黄特色三级在线观看 99热99 99热最新地址 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 国语自产精品视频在线完整版 在线电影你懂的 亚洲美女色禁图 网友自拍露脸国语对白 色偷偷亚洲偷自拍视频 日本无遮无挡免费视频 中文字幕大看蕉永久网 成人免费视频在线观看 国产成人亚洲综合 五十路六十路老熟妇a片 啪啪啪调教所 谁有黄色网址 free性欧美69巨大 好大好硬好深好爽想要 叫床 亚洲成av人片在线观看 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 video欧美10一13 99t1这里只有精品 人人摸人人操 亚洲免费人成在线视频观看 97资源站在线视频 日本三级韩国三级欧美三级 欧美40老熟妇 双飞丰满老熟女 人妻少妇久久中文字幕 337p人体粉嫩胞高清视频 按摩男给我添下面好爽 有哪些黄色网站 免播放器日本三级 老师好大好硬好深好爽想要 国产乱子伦 美国三级大片 香蕉视下载app最新版ios 滚床单无遮挡免费视频 丰腴饱满的极品熟妇 菠萝蜜视频app 亲子入浴交尾中文字幕 影音先锋av网 对白脏话肉麻粗话视频 特级毛片www a片免费视频在线观看 性欧美videofree另类 美女胸禁止18下看禁止 香蕉视下载app最新版ios 公交车上弄我高潮喷水 欧美大胆性生话 老师好大好硬好深好爽想要 中文字字幕人妻中文 亚洲欧美偷国产日韩 亚洲最大成人网色 欧美色视频日本片免费 日韩一区二区 va 苍井优三级在线观看 国产在线无码制服丝袜无码 欧美40老熟妇 制服欧美激情丝袜综合色 tobu8日本高清在线观看 暖暖 免费 日本 在线 美脚社区0元金币免费视频 亚洲小说区 暖暖直播在线观看免费完整版中文 老熟妇乱子伦系列视频 暖暖 免费 日本 在线 日本亚洲欧洲无免费码在线 亚洲人成电影网站色 日本高清免费一本视频 影音先锋每日最新av资源网 欧美综合自拍亚洲综合图 video free极品另类 东北50岁熟妇露脸在线 暖暖直播在线观看全集 熟女人妇 成熟妇女系列视频 欧洲高清视频在线观看 菠萝蜜视频在线观看 538精品在线 538在线精品 国模冰莲极品自慰人体 在线看片免费人成视频播 免费的黄页网址直接看 我把女闺蜜摸到高潮了 人人操人人 337p人体粉嫩胞高清视频 菠萝蜜视频app freepeople性欧美熟妇 很很鲁在线视频播放 a在线视频播放观看免费观看 jzzjzzjzz日本在线播放 天天射综合网 欧美性生活 五月婷之久久综合丝袜美腿 小可爱社区论坛在线观看 亚洲欧美偷国产日韩 337p日本欧洲亚洲大胆精品 野花社区在线视频 seerx性欧美巨大 隔壁老王国产在线精品 五十路六十路老熟妇a片 欧美13一14sexvideos处 538精品在线 538在线精品 一卡二卡三卡四卡高清免费 中文字幕乱码中文乱码51精品 欧美色图片 九九热这里只有精品视频 国产午夜福利片在线观看 男女强吻摸下面揉免费 香蕉59tv视频 强乱中文字幕在线播放 久久精品欧美日韩精品 女邻居给我口爆18p 国产精品一区二区国产主播 三级在线看中文字幕完整版 国产亚洲视频中文字幕 国产破苞第一次 暖暖直播视频免费观看完整版 双飞风韵犹存两个熟妇 中文字幕欲求不满的熟妇 国色天香精品一卡二卡三卡四卡 内地中年熟妇露脸视频 正在播放老熟女人与小伙 久久播放 办公室娇喘的短裙老师视频 亚洲不卡av不卡一区二区 亲子入浴交尾中文字幕 中文国产成人精品久久 性a欧美片 一个人看的www 亚洲性视频 久久精品一本到99热免费 奇米影视888欧美在线观看 老司机永久免费视频网站 亚洲av网址在线 亚洲电影在线观看 欧美不卡一区二区三区 野花社区在线观看免费高清完整版 日本韩国三级 性欧美videofree另类 国模冰莲极品自慰人体 欧美性生活 玖玖爱这里只有精品视频 影音先锋av电影 天下第一社区在线观看 不用播放器的av 狼群西瓜视频在线观看 亚洲人成电影在线观看 欧美videos欧美同志 按摩男给我添下面好爽 呻吟喘娇嫩人妻少妇 99re66热这里只有精品3 三级电影网站 欧美xxxxx在线观看 日本高清熟妇老熟妇 香港三级日本三级韩级 两个人看的视频在线观看 日本少妇毛茸茸高潮 99re8这里有精品热视频 中文字幕av 有哪些黄色网站 正在播放老熟女人与小伙 无码专区亚洲制服丝袜 8x8ⅹ永久免费视频 奇米影视888欧美在线观看 jlzzjlzz亚洲 人人摸人人操 暖暖直播在线观看全集 cl社区最新地址 欧美激情在线播放 奇米777四色影视在线看 亚洲黄色网 国产精品第一页 暖暖直播在线观看全集 欧美性video free超清 免费人成视频在线观看 china中国人自拍 中国熟妇露脸videos 亚洲欧美偷国产日韩 欧美a级v片 日本在线观看 香港三香港日本三级在线播放 影音先锋每日最新av资源网 经典三级版在线播放 暖暖直播在线观看免费完整版中文 99re6热在线精品视频播放 快播三级片 亚洲精品456在线播放 97在线观看视频 久9视频这里只有精品8 波多野结衣av高清一区二区三区 最新国自产拍在线播放 玩弄中年熟妇正在播放 下面一进一出好爽视频 欧美乱大交 被调教跪着打屁股 香蕉免费一区二区三区 五月天黄色网站 一卡二卡三卡四卡高清免费 九九视频在线观看视频6 强奸乱伦影音先锋 522av 欧美老熟妇乱子伦视频 五月丁香社区 任你躁在线精品免费 米奇欧美777四色影视在线 日韩一区二区 va 99热这里只有精品6 人妻少妇久久中文字幕 欧美videos欧美同志 大陆精大陆国产国语精品 波多野结衣影音先锋 丰腴饱满的极品熟妇 快播三级片 亚洲综合小说另类图片动图 波多野结衣av高清一区二区三区 波多野结衣中文字幕久久 337p人体粉嫩胞高清视频 日本三级在线播放线观看视频 日本三级韩国三级欧美三级 西西人体44www高清大胆 婷婷丁香五月 777gn亚洲大 久热香蕉在线视频免费 欧美第一页 性过程三级视频视频 性欧美videofree另类 婷婷丁香社区 中文国产成人精品久久 九九视频在线观看视频6 国产一区二区在线视频 忘忧草社区在线播放 免费的黄页网址直接看 337p人体粉嫩胞高清视频 2019nv天堂香蕉在线观看 香蕉高清影视在线观看 18以下岁禁止1000部免费 人人操人人 熟妇的荡欲bd高清 手机看片自拍自拍自自 在线a亚洲视频播放在线观看 97夜夜澡人人双人人人喊 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 日本不卡一区二区三区 快播三级片 三级片大全 经典欧美gifxxoo动态图 暖暖视频 免费 在线观看 欧美俄罗斯乱妇 freepeople性欧美熟妇 欧美日韩国产精品 超碰97免费人妻 老熟妇乱子伦系列视频 大陆精大陆国产国语精品 2018高清一道国产 手机看片自拍自拍自自 国产a级毛片 少妇精油按摩达到高潮 两性色午夜免费视频 九九视频免费精品视频 97资源站在线视频 日本高清视频www 欧美16一18sexvideos 18videosex性欧美 日韩一区二区 va 偷拍区清纯另类丝袜美腿 2019香蕉在线观看直播视频 26uuu在线亚洲欧美 狠狠干狠狠爱 日本不卡一区二区三区 不用播放器的av 两熟妇玩双飞真舒服 欧美午夜不卡在线观看 我和两个女领导玩双飞 五月婷婷久久 亚洲国产一区二区三区 在线观看三级片 japanese老熟妇乱子伦视频 欧美momandsonvideo 亚洲av片在线观看 香蕉免费一区二区三区 香蕉视频破解版 黄瓜视频在线观看 少妇精油按摩达到高潮 欧美高清videosedexohd av天堂电影网 97夜夜澡人人爽人人 香蕉视频破解版 粗大狠狠的进出她的体内 五月天黄色网站 野花社区高清在线观看 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 白嫩人妻沦为他人胯下 人禽交 欧美 网站 久久精品一本到99热免费 久久综合久久鬼色 成年女人看片免费视频播放人 在线观看精品国产福利片 日本三级在线播放 十分钟免费观看视频大全在线播放 尤物在线精品视频 两个人看的视频在线观看 美女高潮喷水13分钟全程露脸 正在播放酒店约少妇高潮 久9视频这里只有精品8 性欧美欧美巨大69 琪琪网最新伦永久观看2019 色偷偷亚洲偷自拍视频 亚洲欧美日韩一区二区 在线看片人成视频免费无遮挡 国产亚洲精品首页在线播放 日本熟妇浓毛hdsex 欧美精品videofree 你懂的电影 一本大道香蕉久在线播放29 午夜男女羞羞爽爽爽视频 亚洲小说网 99热最新地址获取网站 97夜夜澡人人爽人人 超碰在线视频人人AV 三级真人牲交 欧美大胆性生话 天天狠天天天天透在线 任你躁在线精品免费 亚洲手机在线人成视频 欧洲高清视频在线观看 东京热网址 国内在线网友露脸自拍 九九热这里只有精品 三级电影网 亚洲人成电影网站免费 色悠悠久久久 欧美激情在线播放 亚洲男同志网站 西西大胆国模人体艺 国内在线网友露脸自拍 玩弄中年熟妇正在播放 2019nv天堂香蕉在线观看 国产三级视频在线播放线观看 99re6在线视频精品免费 一夜七次郎 狼人香蕉香蕉在线28 欧美孕妇xxxx 国色天香免费视频在线观看 国产男女免费完整视频 国模冰莲极品自慰人体 日韩人妻无码一区二区三区 暖暖免费视频 东京热加勒比高清无线 欧美高清videossexo 暖暖直播免费观看视频 高清在线 免费大片av手机看片 99视频精品全部在线观看 欧美高清vivoe欧美另类 永久电影三级在线观看 天天影视色香欲综合网 天天影视色香欲综合网 欧美大胆性生话 嫩模超大胆大尺度人体写真 国产公开免费人成视频 野花在线观看免费高清完整版中文 国产男女免费完整视频 在线观看视频a免播放器 九九热这里只有精品 爆乳女仆高潮在线观看 亚洲国产区中文在线观看 三级生活片 40岁成熟女人牲交片 我的公强要了我高潮 丰腴饱满的极品熟妇 网友自拍露脸国语对白 香蕉视下载app最新版ios 啪啪啪小说 经典三级版在线播放 强乱中文字幕在线播放 亚洲一区二区三区 337p人体粉嫩胞高清视频 在线观看黄色视频 国产破苞第一次 三级网站午夜三级 亚洲系列_1页_777ga 内部私拍高清拍视频 香港三级电影在线观看 九九热这里只有精品视频 在线a亚洲视频播放在线观看 欧美午夜不卡在线观看 大伊香蕉在线观看视频 免费的黄页网址直接看 国内老熟妇露脸视频 被调教跪着打屁股 国模吧高清大胆女模摄影艺术 男女强吻摸下面揉免费 97资源站在线视频 在线不卡日本v一区二区 激情五月婷婷 日本激情在线看免费观看 99精品热这里只有精品 欧美午夜刺激影院 娇妻公务员被领导玩弄 欧美乱妇图 曰批免费视频播放 av天堂电影网 99re6在线视频精品免费 三级真人牲交 一夜七次郎 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 国产精品第12页 免费啪啪社区免费啪啪 在线观看视频a免播放器 免费啪啪社区免费啪啪 在线中文字幕有码中文 欧美经典三级中文字幕 下面一进一出好爽视频 亚洲第一成人网站 欧美午夜刺激影院 日本少妇毛茸茸高潮 90后极品粉嫩小泬20p 三上悠亚番号 超碰97免费人妻 超级碰97直线国产 2014av天堂 国产成人亚洲综合 你懂的网址 婷婷丁香五月 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 97在线观看视频 中文字幕本无吗 国语自产精品视频在线完整版 美国人性欧美xxxx 爆乳无码系列肉感在线播放 亚洲美女色禁图 av无码专区 黄页网址大全免费 哒哒哒在线观看播放免费 50岁寡妇下面水多好紧 你懂的网址 久热久热免费视频中文字幕 china中国人自拍 亚洲另类图片 欧美高清vivoe欧美另类 九九热这里只有精品视频 亚洲黄色网 亚洲无码原创 露100%奶头的美女图片无遮挡 欧美人妖老ladybays 2014av天堂 中文字幕大看蕉永久网 欧美性电影 午夜视频在线观看 两性色午夜免费视频 中文字字幕人妻中文 被两个黑人玩得站不起来了 a在线视频播放观看免费观看 东京热加勒比高清无线 夜夜被两个男人玩得死去活来 日本不无在线一区二区三区 手机看片自拍自拍自自 爆乳无码系列肉感在线播放 黄色电影免费观看 gogo日本大胆欧美人术艺术 永久电影三级在线观看 美女扒开内裤无遮挡18禁 免费无码又爽又刺激高潮的视频 xyx性爽欧美 亚洲成年电人电影 正在播放酒店约少妇高潮 欧美黄色片 亚洲最大成人网色 欧美精品videofree 在线不卡日本v一区二区 欧美a级毛欧美1级a大片 午夜三级a三级三点 正在播放老熟女人与小伙 国产亚洲欧美在线专区 天天狠天天天天透在线 暖暖直播在线观看全集 婷婷俺也去俺也去官网 亚洲人成网站在线播放青青 欧美viboss孕妇 亚洲小说网 免费人成视频在线观看 久热这里只有精品 精品国产免费第一区二区三区 两性色午夜免费视频 最新西西人体 44rt net 经典三级在线观看 两个人的高清视频在线观看 丰腴饱满的极品熟妇 人妻少妇中文字幕乱码 99久免费视频精品 中文字幕在线播放 tobu8日本高清在线观看 一区二区三区 AV无码免费播放 欧美a级v片 色妞www精品视频 欧美高清videosfreex 丰腴饱满的极品熟妇 暖暖直播在线观看全集 欧美另类69xxxxx 奇米777四色影视在线看 国产精品久久 噜噜私人影片在线看片 99这里只有精品 全部是女厕所偷拍视频网站 337p人体粉嫩胞高清大图 99热最新地址获取网站 国内老熟妇露脸视频 国模冰莲极品自慰人体 香港三级台湾三级在线播放 波多野结衣456 在线观看视频a免播放器 国产一区日韩二区欧美三区 欧美人与动牲交a欧美精品 苍井优三级在线观看 无码专区亚洲制服丝袜 欧美日韩国产精品 暖暖直播在线观看全集 有哪些黄色网站 韩国三级电影大全 公让我达到了舒服高潮 精品国产免费第一区二区三区 人妻丝袜无码专区视频网站 香蕉高清影视在线观看 欧美电影在线观看 freepeople性欧美 国色天香 社区 粗大狠狠的进出她的体内 欧美变态另类牲交 三上悠亚在线 波多野结衣在线视频 欧美经典三级中文字幕 国产精品第一页 777gn亚洲大 国产三级视频在线播放线观看 人妻丝袜无码专区视频网站 国产午夜福利片在线观看 在线看亚洲十八禁网站 免费无码又爽又刺激高潮的视频 亚洲国产区中文在线观看 5x社区免费视频 caoporn免费视频在线 校花陈若雪被校长抱到办公室 对白脏话肉麻粗话视频 国产情侣真实露脸在线 五月激情婷婷 两熟妇玩双飞真舒服 九九热这里只有精品 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 三级在线看中文字幕完整版 九九线精品视频在线观看视频 三级黄色视频 偷拍区清纯另类丝袜美腿 两熟妇玩双飞真舒服 香蕉视下载app最新版ios 国产高清不卡 亚洲女毛多水多21p japanese老熟妇乱子伦视频 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 亚洲有码区 5x社区免费视频 久久精品一本到99热免费 韩国三级影片 两性色午夜免费视频 精品精品国产高清a毛片 国产亚洲精品首页在线播放 天下第一社区在线观看 欧美午夜不卡在线观看 欧美viboss孕妇 免费a级黄毛片 天天干夜夜操 强乱中文字幕在线播放 波多野结衣456 露100%奶头的美女图片无遮挡 暖暖视频 免费 在线观看 国语自产精品视频在线第100页 aⅴ一区二区三区无卡无码 制服欧美激情丝袜综合色 被吃奶跟添下面特舒服细节 亚洲国产欧美国产综合一区 亚洲人成电影网站色 暖暖日本韩国视频免费 五月丁香啪啪 男人大臿蕉香蕉大视频 中文字幕乱码中文乱码51精品 亚洲有码区 忘忧草论坛社区在线 在线看av的网站 亚洲美女色禁图 2019国产精品青青草原 曰批免费视频播放 video日本老熟妇 波多野结衣av高清一区二区三区 亚洲欧美日韩一区二区 苍井优三级在线观看 韩国三级网站 国产精品一区二区国产主播 日本亚洲欧洲无免费码在线 tobu8日本高清在线观看 久久综合九色综合欧美 免费三级网站 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 日本不卡一区二区三区 少妇精油按摩达到高潮 亚洲另类图片 av无码久久久久不卡网站 比较有韵味的熟妇无码 按摩男给我添下面好爽 99热只有精品 国产成人一区二区三区 亚洲第一成年网站视频 在线视频精品 亚洲人成电影在线观看 欧美俄罗斯乱妇 三级4级全黄 哒哒哒电影手机在线观看 国产亚洲视频中文字幕 18videosex性欧美 a在线视频播放观看免费观看 538精品在线 538在线精品 欧美高清vivoe欧美另类 a在线视频播放观看免费观看 一个人免费观看视频www 大伊香蕉在线观看视频 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 亚洲国产欧美国产综合一区 暖暖日本高清免费观看更新 日本三级韩国三级欧美三级 欧美综合自拍亚洲综合图 日韩一区二区 va 午夜三级a三级三点 边吻边摸下面视频免费 国产亚洲精品首页在线播放 黄瓜视频在线观看 国产精品你懂的在线播放 欧美成人国产精品视频 爆乳女仆高潮在线观看 欧美午夜不卡在线观看 比较有韵味的熟妇无码 三级真人牲交 久热爱精品视频在线 欧美肥老太牲交视频 99re8这里有精品热视频 天下第一社区中文字幕 免播放器日本三级 玩弄中年熟妇正在播放 谁有黄色网址 黄瓜视频在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 亚洲欧美偷国产日韩 日本不卡一区二区三区 强奸乱伦影音先锋 久久精品一本到99热免费 网址你懂得 天天狠天天天天透在线 欧美黄色片 美女胸禁止18下看禁止 青草视频在线观看 国产一区日韩二区欧美三区 两个人看的视频在线观看 黄色视频网站 影音先锋av网站 正在播放老肥熟妇露脸 九九热这里只有精品 狼人香蕉香蕉在线28 强奸乱伦影音先锋 tobu8日本高清在线观看 欧美同性videos 中文字幕在线播放 香蕉视下载app最新版ios 亚洲一区二区三区 日本高清视频www夜色资源 九九线精品视频在线观看视频 亚洲一卡2卡三卡4卡 两个人的高清视频在线观看 精品国产免费第一区二区三区 免费无码又爽又刺激高潮的视频 亚洲人成网站在线播放小说 九九视频在线观看视频6 99视频精品全部在线观看 东北50岁熟妇露脸在线 国模吧高清大胆女模摄影艺术 亚洲av片在线观看 高跟翘臀老师后进式视频 比较有韵味的熟妇无码 影音先锋av资源网 俺去鲁婷婷六月色综合 在线电影你懂的 经典三级版在线播放 王者荣耀阿离自慰喷水 欧美激情在线播放 亚洲第一成年网站视频 欧美性video free超清 日本少妇毛茸茸高潮 波多野结衣456 欧美乱妇图 国产日产欧洲无码视频 国产美女视频免费的 老师好大好硬好深好爽想要 亚洲有码区 亚洲免费观看视频 黄色三级带 97在线观看视频 九九热在线视频精品 全国三级网站在线观看 波多野结衣av高清一区二区三区 三级黄色视频 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 国产精品一区二区国产主播 免费看黄色片 日韩免费视频一区二区三区 免费黄色网址 欧美16一18sexvideos 暖暖免费视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看 香蕉59tv视频 九九热这里只有精品视频 七次郎在线视频新 videos成熟少妇 三级真人牲交 国产亚洲欧美在线观看一区 亚洲不卡av不卡一区二区 538精品在线 538在线精品 24小时日本高清在线视频 国产精品一区二区 经典三级在线观看 啪啪啪小视频 亚洲国产欧美国产综合一区 三级电影网 18videosex性欧美 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 暖暖爱视频免费 野花社区视频WWW 香港三级日本三级韩级 99re6热在线精品视频播放 日本三级韩国三级欧美三级 少妇精油按摩达到高潮 美国三级大片 欧美色欧美亚洲高清在线视频 亚洲最大成人网色 三级电影网 国产成人亚洲综合 国产亚洲视频中文字幕 国产精品久久 色欧美片视频在线观看 四虎永久在线精品免费 波多野结衣在线观看 chinese农村熟妇videos 亚洲有码区 亚洲人成网站在线播放青青 日本在线观看 男人大臿蕉香蕉大视频 九九线精品视频在线观看视频 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 九九热这里只有精品视频 曰批免费视频播放 seerx性欧美巨大 男女强吻摸下面揉免费 成人免费视频在线观看 香港三级日本三级三级韩级 免费人成在线观看网站 日本高清视频www色 欧美牲交a免费 日本高清视频色视频免费 好吊色永久免费视频 国产精品第一页 亚洲成a v人片在线观看 欧美13一14sexvideos处 呻吟喘娇嫩人妻少妇 亚洲国模私拍人体gogo 哒哒哒电影免费观看在线高清! 中文字幕av 任你躁在线精品免费 99re6热在线精品视频播放 免费无码又爽又刺激高潮的视频 亚洲最大成人网色 对白脏话肉麻粗话视频 好吊色永久免费视频 日本三级带黄在线观看 我的公强要了我高潮 日本高清视频www 我的公强要了我高潮 香港三级台湾三级在线播放 野花社区在线视频 五月激情婷婷 japanese在线播放国产 人人超碰人人爱超碰国产 jizzyou中国版自拍 a在线视频播放观看免费观看 五十路六十路老熟妇a片 videos成熟少妇 337p亚洲日本中国大胆69 双飞丰满老熟女 未满十八岁禁止入内 全国三级网站在线观看 久久综合九色综合 两个人看的视频在线观看 中国内地毛片免费高清 国产在线无码制服丝袜无码 av网址大全 av网站大全 爆乳女仆高潮在线观看 国产亚洲视频中文字幕 国产午夜福利在线播放 三上悠亚在线 黄色三级带 亚洲欧美中文日韩在线v日本 美女胸禁止18下看禁止 强壮的公么征服我让我高潮 野花在线观看免费高清完整版中文 亚洲乱色视频在线观看 韩国三级网站 两个人的视频免费观看高清 中文字幕第一页 黄色三级带 亚洲黄色视频 中文字幕本无吗 亚洲男同志网站 video free极品另类 网红尤物泛滥白浆正在播放 欧美乱大交 2014av天堂 欧美高清videosddfsexhd 日本按摩高潮a级中文片 强奸乱伦影音先锋 粗大狠狠的进出她的体内 亚洲小说图片 野花社区视频最新 亚洲免费观看视频 美女扒开内裤无遮挡18禁 av无码免费看 日本不无在线一区二区三区 波多野结衣456 av无码久久久久不卡网站 亚洲有码区 免费大片av手机看片 中文字幕乱码中文乱码51精品 国产在线无码制服丝袜无码 亚洲av片在线观看 黄页网址大全免费 国内老熟妇露脸视频 中文国产成人精品久久 欧美变态另类刺激 久久播放 欧美激情在线播放 大胆欧美熟妇xx 欧美大黑吊 天下第一社区在线观看 综合久久 久久综合 日本在线观看 曰批免费视频播放 三上悠亚在线观看 2018国产精产品在线不卡 亚洲 欧美 另类 中文字幕 暖暖爱视频免费 野花社区视频WWW 天下第一社区中文字幕 欧美大胆性生话 亚洲电影在线观看 正在播放老熟女人与小伙 欧美viboss老人 国产精品第一页 欧美亚洲日本国产黑白配 国内在线网友露脸自拍 天天影视色香欲综合网 少妇精油按摩达到高潮 野花社区视频最新 暖暖直播免费观看中国 性a欧美片 人妻少妇中文字幕乱码 337p人体粉嫩胞高清视频 中国熟妇露脸videos 公让我达到了舒服高潮 五月丁香综合缴情六月小说 国产精品第一页 亚洲最大色 99久免费视频精品 video欧美10一13 2014av天堂 影音先锋av电影 韩国三级影片 97夜夜澡人人双人人人喊 亚洲欧美日韩一区二区 人妻丝袜无码专区视频网站 草莓社区地址一地址二 中国大陆女rapper18岁 欧美a级v片 二本道日本一区免费_2 十分钟免费观看视频大全在线播放 99久免费视频精品 三级生活片 办公室娇喘的短裙老师视频 下面一进一出好爽视频 99热这里有精品 18videosex性欧美 国产一区日韩二区欧美三区 边吃奶边添下面好爽 国产精品第一页 边吻边摸下面视频免费 国产成人一区二区三区 青榴社区视频在线观看 亚洲 自拍 另类小说综合图区 小说区 亚洲 自拍 另类 欧美同性videos 欧美40老熟妇 欧美美女视频 正在播放老肥熟妇露脸 亚洲人成网站在线播放小说 正在播放老肥熟妇露脸 亚洲最大成人网色 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 天天干夜夜操 国语自产精品视频在线完整版 经典欧美gifxxoo动态图 a片在线观看免费 人人摸人人操 狠狠干狠狠爱 欧美viboss老人 亚洲男同志网站 草莓社区地址一地址二 欧美另类69xxxxx a片在线免费观看 欧美第一页 欧美色欧美亚洲高清在线视频 西西人体44www高清大胆 337p日本欧洲亚洲大胆 24小时日本高清在线视频 未满十八岁禁止入内 婷婷丁香社区 中文字字幕人妻中文 免费黄色网址 老汉色av影院 女邻居的大乳中文字幕 国产精品嫩草研究院在线 啪啪啪小说 影音先锋你懂的 性欧美videofree另类 三上悠亚 九九线精品视频在线观看视频 久久er热在这里只有精品66 97porm国内自拍视频 337p日本欧洲亚洲大胆在线 九九精品无码专区免费 比较有韵味的熟妇无码 欧美午夜刺激影院 成人免费视频在线观看 三级在线观看中文字幕完整版 午夜福利在线观看 丁香五月婷婷激情 滚床单无遮挡免费视频 2019国产精品青青草原 国产精品久久 亚洲乱亚洲乱妇 韩国三级bd高清 亚洲免费人成在线视频观看 西西大胆国模人体艺 久久播放 free性欧美 在线观看三级片 三级网站视频在在线播放 欲色天天网综合久久 亚洲女毛多水多21p 亚洲最大成人网色 午夜电影院韩国三级 免费人成视频在线观看 老师好大好硬好深好爽想要 狠狠干狠狠爱 大胆欧美熟妇xx 九九热在线视频精品 黄色视频网站 欧美综合自拍亚洲综合图 七次郎在线观看 日本韩国三级观看 野花社区www 亚洲 自拍 另类小说综合图区 欧美16一18sexvideos 人妻丝袜无码专区视频网站 人人揉揉香蕉大免费 国产a级毛片 波多野结衣无码 乱老年女人伦免费视频 野花社区视频WWW 亚洲欧美中文日韩v在线观看 99这里只有精品 夜夜被两个男人玩得死去活来 老汉色av影院 亚洲小说区 99re8这里有精品热视频 宾馆嫖大龄熟妇露脸在线播放 国内三级a在线 日本三级香港三级人妇 风韵多水的老熟妇 99re在线播放 日本不卡一区 中文字幕乱码中文乱码51精品 免播放器日本三级 天下第一社区在线观看 被吃奶跟添下面特舒服细节 国产亚洲视频中文字幕 边吻边摸下面视频免费 chinese高潮videos2 七次郎在线观看 曰批免费视频播放 AV无码免费播放 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 双飞丰满老熟女 公让我达到了舒服高潮 青青草原亚洲 任你躁在线精品免费 一本大道香蕉久在线播放29 欧美牲交a免费 jizzyou中国版自拍 欧美第一页 国色天香 社区 亚洲欧美日韩精品专区 神马三级我不卡 日本高清视频www 中文字幕欲求不满的熟妇 一本大道香蕉久在线播放29 暖暖高清手机免费观看 高清特黄a大片 十分钟免费视频大全在线观看 欧美牲交a免费 天天爱天天做天天拍天天狠 亚洲男人的天堂www 日本不卡一区二区三区 2018年国内精品视频 欧美激情在线播放 日本不卡高清一区二区三区 日本无遮无挡免费视频 亚洲黄色视频 大胆国模裸体艺术2020 av天堂电影网 babescom欧美熟妇 久久综合九色综合 野花社区视频最新 日本不无在线一区二区三区 国产三级视频在线观看视 亚洲小说区 精品国精品国产自在久国产 三级电影网 337p亚洲日本中国大胆69 五月激情婷婷 一区二区三区 影音先锋av网站 正在播放老肥熟妇露脸 2014av天堂 在线看av的网站 黄瓜视频在线观看 你懂的网址 亚洲国产区中文在线观看 欧美变态另类刺激 十分钟免费观看视频大全在线播放 老师解胸罩喂我吃奶 欧美va天堂在线电影 女邻居的大乳中文字幕 日韩人妻无码一区二区三区 玖玖爱这里只有精品视频 欧美激情电影 欧美色图片 网址你懂得 欧美老熟妇乱子伦视频 给丰满少妇按摩到高潮 波多野结衣中文 欧美大胆性生话 欧美综合自拍亚洲综合图 午夜三级a三级三点 亚洲人成电影在线观看 乱老年女人伦免费视频 米奇影院888奇米色99在线 天天干夜夜操 免费人成视频在线观看 女人厕所正面偷拍高清 18以下岁禁止1000部免费 国产三级农村妇女系列 全国三级网站在线观看 正在播放老肥熟妇露脸 男女强吻摸下面揉免费 欧美大黑吊 米奇影院888奇米色99在线 亚洲人成电影网站色 十分钟免费视频大全在线观看 亚洲色网址 欧美俄罗斯乱妇 真人床震高潮全部视频免费 被两个黑人玩得站不起来了 亚洲第一成人网站 国产男女免费完整视频 亚洲黄色网 风韵多水的老熟妇 性a欧美片 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 2019香蕉在线观看直播视频 40岁成熟女人牲交片 米奇欧美777四色影视在线 暖暖视频 免费 在线观看 色妞www精品视频 国产在线精品二区 中文字幕欲求不满的熟妇 办公室娇喘的短裙老师视频 欧美变态另类刺激 影音先锋av网站 波多野结衣中文 露100%奶头的美女图片无遮挡 菠萝菠萝蜜在线观看 t66y永久发布地址一二三四 8x8ⅹ永久免费视频 黄色视频网站 一夜七次郎 放荡的美妇在线播放 永久电影三级在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆精品 av网址大全 av网站大全 青草视频在线观看 xyx性爽欧美 在线观看国产网址你懂的 青草视频在线观看 偷拍区清纯另类丝袜美腿 国产破苞第一次 亚洲小说图片 欧美激情电影 男人狂躁进女人下面视频 国模冰莲极品自慰人体 美脚社区0元金币免费视频 老司机精品视频 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 成年女人看片免费视频播放人 伊在人间香蕉最新视频 久久er热在这里只有精品66 日本三级电影在线观看 娇妻公务员被领导玩弄 videos成熟少妇 噜噜吧噜吧噜吧噜噜网a 欧美性生活 啪啪啪软件 香蕉视频一直看一直爽 国产亚洲人成网站在线观看 5x社区免费视频 2014av天堂 国产精品美女久久久网站 freepeople性欧美熟妇 国产乱子伦 欧美色图片 老司机亚洲精品影院 亚洲bbw性色大片 2019nv天堂香蕉在线观看 天下第一社区在线观看 手机看片自拍自拍自自 首页 日韩 亚洲 第1页麻豆 未满十八岁禁止入内 欧美一区二区三区 欧美亚洲日本国产黑白配 白嫩人妻沦为他人胯下 美国三级大片 色欧美片视频在线观看 三级片大全 王者荣耀阿离自慰喷水 东京热网址 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 色妞www精品视频 中国熟妇露脸videos 欧美色视频日本片免费 在线看亚洲十八禁网站 亚洲人成在线观看 忘忧草论坛社区在线 亚洲黄色视频 欧美a级毛欧美1级a大片 青草青草久热精品视频 香港三级日本三级三级韩级 中文字幕欲求不满的熟妇 韩国三级网站 国产成人亚洲综合 99re热视频这里只精品 欧美牲交a免费 免费三级网站 亚洲小说区 美国人性欧美xxxx 40岁成熟女人牲交片 天下第一社区在线观看 在线三级电影 亚洲无线观看国产 小可爱社区论坛在线观看 免费的黄页网址直接看 老师好大好硬好深好爽想要 三上悠亚 女邻居给我口爆18p 五月天黄色网站 玖玖爱这里只有精品视频 欧美性电影 av免费在线观看 亚洲系列_1页_777ga 暖暖 免费 日本 在线 老汉播放器 精品国产免费第一区二区三区 青柠在线观看免费高清1 337p亚洲日本中国大胆69 给丰满少妇按摩到高潮 米奇影院888奇米色99在线 亚洲人成网站在线播放 好大好硬好深好爽想要 叫床 天天射综合网 欧美牲交a免费 最新国产精品亚洲 jzzjzzjzz日本在线播放 美国三级大片 中文字幕欲求不满的熟妇 经典三级版在线播放 美女扒开内裤无遮挡18禁 国模冰莲极品自慰人体 强乱中文字幕在线播放 av免费在线观看 在线不卡日本v一区二区 在线看亚洲十八禁网站 超碰97资源站 国产精品第12页 两个人的高清视频在线观看 边吃奶边添下面好爽 午夜三级a三级三点 王者荣耀阿离自慰喷水 狠狠干狠狠爱 老司机在线ae85 亚洲同志网18一19gay 女性自慰网站免费观看 野花社区在线视频 www.sese 亚洲小说区 风韵多水的老熟妇 我把女闺蜜摸到高潮了 99这里只有精品 97夜夜澡人人爽人人 2019nv天堂香蕉在线观看 哒哒哒在线观看播放免费 天下第一社区在线观看 下面一进一出好爽视频 欧美xxxxx在线观看 337p亚洲日本中国大胆69 韩漫免费无遮无删减漫画 韩国三级电影大全 老司机亚洲精品影院 这里只有精品22在线播放 西西大胆国模人体艺 三级真人牲交 婷婷丁香五月 亚洲男人的天堂www 天下第一社区中文字幕 亚洲综合小说另类图片动图 亚洲成av人片在线观看 caoporn免费视频在线 韩国三级网站 可乐视频社区 拉到厨房撕开丝袜做 人和牲口杂交免费视频 337p人体粉嫩胞高清大图 西西人体44www高清大胆 网友自拍露脸国语对白 97资源站在线视频 波多野结衣在线视频 五月丁香啪啪 在线不卡日本v一区二区 亚洲乱色视频在线观看 欧美xxxxx在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 (原创)露脸自拍[62p] 2018年国内精品视频 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 九九热在线视频精品 熟女人妇交换俱乐部 暖暖直播视频免费观看完整版 国产精品你懂的在线播放 免播放器日本三级 video free极品另类 97在线观看视频 亚洲一区二区三区 国产成人综合95精品视频 亚洲无线观看国产 久久综合九色综合 青草视频在线观看 内地中年熟妇露脸视频 av电影网址 欧美成人图片 美丽的熟妇中文字幕 久热香蕉在线视频免费 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 久久综合九色综合 野花在线观看免费高清完整版中文 亚洲美女色禁图 亚洲不卡av不卡一区二区 国产三级视频在线观看视 99re热视频这里只精品 暖暖直播视频免费观看完整版 青草视频在线观看 亲子入浴交尾中文字幕 99热99 99热最新地址 欧美色欧美亚洲高清在线视频 暖暖日本韩国视频免费 很很鲁在线视频播放 欧美16一18sexvideos 人妻少妇中文字幕久久 亚洲成a v人片在线观看 男人狂躁进女人下面视频 风韵多水的老熟妇 韩国三级影片 永久电影三级在线观看 尤物在线精品视频 强奸乱伦影音先锋 caoporn免费视频在线 正在播放老熟女人与小伙 久9视频这里只有精品8 在线中文字幕有码中文 下面一进一出好爽视频 18videosex性欧美 日本高清xxxxxxxxxx 五月婷之久久综合丝袜美腿 精品精品国产高清a毛片 性过程三级视频视频 三级生活片 免费无码又爽又刺激高潮的视频 毛片在线播放a 97porm国内自拍视频 国产成人亚洲综合 三级真人牲交 九九热在线视频精品 在线观看黄色视频 男人狂躁进女人下面视频 中文字幕欲求不满的熟妇 国色天香免费视频在线观看 亚洲无码原创 欧美高清vivoe欧美另类 人妻少妇中文字幕乱码 亚洲欧美日韩一区二区 亚洲乱亚洲乱妇50p 亚洲аv电影天堂网 av免费在线观看 97资源站在线视频 五月婷婷久久 性欧美videofree另类 两个人看的视频在线观看 超碰在线视频人人AV 香港三香港日本三级在线播放 久热久热免费视频中文字幕 亚洲第一成人网站 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 欧美激情电影 亚洲另类图片 七次郎在线视频新 暖暖高清手机免费观看 九九热这里只有精品视频 2019国产精品青青草原 网址你懂得 欧美另类69xxxxx 337p日本欧洲亚洲大胆 亚洲欧美中文日韩在线v日本 韩国19禁床震无遮掩免费 奇米777四色影视在线看 真人床震高潮全部视频免费 777gn亚洲大 免费无码又爽又刺激高潮的视频 50岁寡妇下面水多好紧 我的公强要了我高潮 任你躁国语自产一区在 国产午夜福利在线播放 97夜夜澡人人双人人人喊 四虎永久在线精品免费 性欧美高清come 亚洲无线观看国产 四虎永久在线精品免费 国内老熟妇露脸视频 99热最新地址获取网站 香港曰本韩国三级网站 草莓社区地址一地址二 中文字幕欲求不满的熟妇 熟女自慰30p 性a欧美片 九九线精品视频在线观看视频 啪啪啪小说 我把女闺蜜摸到高潮了 尤物在线精品视频 两个人的高清视频在线观看 jzzjzzjzz日本在线播放 女性自慰网站免费观看 在线看片免费人成视频播 两个人看的视频在线观看 日本不无在线一区二区三区 欧美a级v片 亚洲最大色 米奇欧美777四色影视在线 日本三级带黄 风韵多水的老熟妇 综合久久 久久综合 97porm国内自拍视频 亚洲手机在线人成视频 亚洲视频在线观看 忘忧草论坛社区在线 337p日本欧洲亚洲大胆精品 香蕉59tv视频 我把女闺蜜摸到高潮了 日本高清视频www夜色资源 强奸乱伦影音先锋 七次郎在线观看 国产三级视频在线观看视 在线看片人成视频免费无遮挡 五月激情婷婷 国产精品一区二区国产主播 亚洲精品456在线播放 欧美俄罗斯乱妇 放荡的美妇在线播放 野花社区高清在线观看 国产三级农村妇女系列 亚洲第一成年网站视频 freepeople性欧美 被两个黑人玩得站不起来了 内部私拍高清拍视频 野花社区视频WWW 免费无码又爽又刺激高潮的视频 西西人体44www高清大胆 亚洲乱亚洲乱妇 综合 欧美 亚洲日本 九九热这里只有精品 亚洲欧美日产综合在线网 任你躁在线精品免费 欧美日韩国产免费一区二区三区 久热香蕉在线视频免费 99re在线播放 公车上太深了啊高潮 全国三级网站在线观看 99re66热这里只有精品3 夜夜被两个男人玩得死去活来 亚洲精品无播放器在线播放 高清性色生活片 苍井优三级在线观看 国产亚洲欧美在线观看一区 在线观看国产网址你懂的 正在播放老熟女人与小伙 japanese在线播放国产 99视频这里只有精品 老师好大好硬好深好爽想要 美国人性欧美xxxx 2018国产精产品在线不卡 正在播放老熟女人与小伙 2019nv天堂香蕉在线观看 经典三级欧美在线播放 在线a亚洲视频播放在线观看 免费毛片在线看不用播放器 七次郎在线视频新 天下第一社区中文字幕 免费a级黄毛片 50岁寡妇下面水多好紧 野花在线观看免费高清完整版中文 日本三级香港三级人妇99 五十路六十路老熟妇a片 欧美成人国产精品视频 99re6在线视频精品免费 jizzyou中国版自拍 小可爱社区论坛在线观看 三级网站视频在在线播放 欧美成人图片 色妞www精品视频 中国内地毛片免费高清 久久99精品久久久久久 午夜男女爽爽影院视频在线 亲子入浴交尾中文字幕 九九热这里只有精品视频 三级国产三级在线 九九线精品视频在线观看视频 国产亚洲欧美在线观看一区 美脚社区0元金币免费视频 最新av网址 谁有av网站 久久综合九色综合欧美 亚洲第一成人网站 老汉色av影院 在线电影你懂的 玩弄中年熟妇正在播放 菠萝蜜视频在线观看 三级黄色视频 免费人成视频在线观看 天天射综合网 亚洲精品456在线播放 99热这里只有精品6 三级电影网站 三级在线观看中文字幕完整版 亚洲最大成人网色 日本高清视频www 下面一进一出好爽视频 波多野结衣中文字幕 对白脏话肉麻粗话视频 中文国产成人精品久久 午夜福利在线观看 三级电影网 午夜三级a三级三点 亚洲系列_1页_777ga 风韵多水的老熟妇 在线视频精品 办公室娇喘的短裙老师视频 国模吧高清大胆女模摄影艺术 啪啪啪小视频 美丽的熟妇中文字幕 米奇欧美777四色影视在线 xyx性爽欧美 欧美不卡一区二区三区 三上悠亚在线观看 国产午夜福利在线播放 香蕉视下载app最新版ios 三级真人牲交 免费毛片在线看不用播放器 亚洲人成网站在线播放青青 暖暖直播在线观看免费完整版中文 日本不无在线一区二区三区 亚洲一区二区三区 亚洲欧美中文日韩v在线观看 videos成熟少妇 韩漫免费无遮无删减漫画 影音先锋av网站 99re8这里有精品热视频 AV无码免费播放 性欧美video高清 欧美高清videos36opsexhd 欧美16一18sexvideos 在线观看黄色视频 欧美日韩国产免费一区二区三区 欧美大胆性生话 我的公强要了我高潮 黑人操亚洲女人 最新av网址 谁有av网站 经典三级版在线播放 乱色欧美激惰 国产一区二区在线视频 欧美另类69xxxxx 狼群西瓜视频在线观看 小可爱社区论坛在线观看 亚洲人成电影网站免费 四虎永久在线精品免费 亚洲小说图片 办公室娇喘的短裙老师视频 亚洲 欧美 另类 中文字幕 人和牲口杂交免费视频 两熟妇玩双飞真舒服 人人摸人人操 免费的黄色网站 丰腴饱满的极品熟妇 国产精品自产拍在线观看55 滚床单无遮挡免费视频 2019香蕉在线观看直播视频 忘忧草社区在线播放 曰批免费视频播放免费 内部私拍高清拍视频 狼人香蕉香蕉在线28 性欧美videofree另类 高跟翘臀老师后进式视频 freepeople性欧美熟妇 免费大片av手机看片 久久er热在这里只有精品66 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 gogo日本大胆欧美人术艺术 这里只有精品22在线播放 欧美xxxxx在线观看 欧美日韩国产精品 暖暖视频 免费 在线观看 波多野结衣av高清一区二区三区 米奇影院888奇米色99在线 有哪些黄色网站 在线观看三级片 正在播放酒店约少妇高潮 久久综合九色综合 老司机在线ae85 你懂的网址 亚洲最大成人网色 校花陈若雪被校长抱到办公室 性a欧美片 美丽的熟妇中文字幕 乱老年女人伦免费视频 亲子入浴交尾中文字幕 香蕉免费一区二区三区 日本熟妇浓毛hdsex 哒哒哒在线观看播放免费 边吻边摸下面视频免费 欧美成人国产精品视频 小可爱社区论坛在线观看 久热香蕉在线视频免费 2019nv天堂香蕉在线观看 久久精品免视看国产 婷婷丁香五月 九九热在线视频精品 日本亚洲欧洲无免费码在线 内部私拍高清拍视频 日本三级在线播放 野花社区在线观看免费高清完整版 欧美同性videos 97在线观看视频 欧美高清videossexo 边吃奶边添下面好爽 网友自拍露脸国语对白 亚洲av网址在线 日本三级韩国三级欧美三级 av片在线观看 免费啪啪社区免费啪啪 2018年国内精品视频 中字幕一区二区三区乱码 两熟妇玩双飞真舒服 99热这里有精品 欧美牲交a免费 西西大胆国模人体艺 国产农村毛卡片 丰满裸体爆乳大胸美女无遮挡 二本道日本一区免费_2 青榴社区视频在线观看 国产午夜福利片在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 高级黄区18勿进视频免费 狼群西瓜视频在线观看 天天爱天天做天天拍天天狠 我和两个女领导玩双飞 狼群西瓜视频在线观看 熟女自慰30p 露100%奶头的美女图片无遮挡 av片在线观看 国色天香在线视频免费观看下载 日本高清xxxxxxxxxx 性过程三级视频视频 人妻少妇中文字幕久久 久久精品欧美日韩精品 日本按摩高潮a级中文片 伊在人间香蕉最新视频 中国熟妇露脸videos babescom欧美熟妇 欧美午夜不卡在线观看 亚洲男同志网站 AV无码免费播放 放荡的美妇在线播放 伊人色综合久久天天小片 暖暖日本韩国视频免费 公让我达到了舒服高潮 九九热线精品视频16 高清特黄a大片 性欧美video高清 欧美momandsonvideo 欧美人与zooz 伊人色综合久久天天小片 熟女人妇交换俱乐部 欧美高清videosfreex 天天射综合网 babescom欧美熟妇 熟妇与小伙子露脸对白 黄瓜视频在线观看 免播放器日本三级 最新西西人体 44rt net 乱色欧美激惰 亚洲美女色禁图 欧美色图片 三级黄色视频 99re6在线视频精品免费 亚洲欧美日产综合在线网 国语自产精品视频在线第100页 十分钟免费视频大全在线观看 性欧美欧美巨大69 日本三级带黄在线观看 日本激情在线看免费观看 欧美xxxxx在线观看 欧美牲交a免费 在线三级电影 免费看黄色片 菠萝菠萝蜜在线观看 香蕉视频破解版 十分钟免费观看视频大全在线播放 无码专区亚洲制服丝袜 99re6在线视频精品免费 特黄特色三级在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 在线观看国产网址你懂的 最新西西人体 44rt net 放荡的美妇在线播放 暖暖直播免费观看视频 高清在线 欧美 日本 亚欧在线观看 青柠在线观看免费高清1 99re6热在线精品视频播放 中国熟妇露脸videos 亚洲无线观看国产 美女扒开内裤无遮挡18禁 暖暖视频免费观看视频中国动漫 双飞风韵犹存两个熟妇 香港三级电影在线观看 最新国自产拍在线播放 大胆欧美熟妇xx 五月丁香啪啪 大伊香蕉在线观看视频 哒哒哒电影手机在线观看 欧洲高清视频在线观看 国产亚洲人成网站在线观看 国内三级a在线 亚洲有码区 奇米影视888欧美在线观看 国产午夜福利片在线观看 日本少妇毛茸茸高潮 韩国三级电影大全 jzzjzzjzz日本在线播放 欧美高清videosddfsexhd 人人摸人人操 国产乱子伦小说 制服欧美激情丝袜综合色 五月丁香综合缴情六月小说 暖暖视频免费观看视频中国动漫 国产精品自产拍在线观看55 天天狠天天天天透在线 日本熟妇浓毛hdsex 色五月婷婷 尤物在线精品视频 日韩欧美亚洲每日更新在线 亚洲欧美日产综合在线网 噜噜私人影片在线看片 我和两个女领导玩双飞 超级碰97直线国产 特别黄的视频免费播放 香蕉高清影视在线观看 人禽交 欧美 网站 九九线精品视频在线观看视频 亚洲同志网18一19gay 亚洲一卡2卡三卡4卡 久9视频这里只有精品8 菠萝菠萝蜜在线观看 AV无码免费播放 2018国产精产品在线不卡 成人免费视频在线观看 18videosex性欧美 2018国产精产品在线不卡 亚洲国产一区二区三区 人妻无码人妻有码中文字幕 边吃奶边添下面好爽 黑人操亚洲女人 亚洲国产一区二区三区 尤物精品国产第一福利网站 日本高清熟妇老熟妇 日本高清视频www夜色资源 拒嫁豪门少奶奶99次出逃 曰批免费视频播放免费 网友自拍露脸国语对白 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 出差上的少妇20p 老司机永久免费视频网站 亚洲小说网 影音先锋av网 在线看片国产日韩欧美亚洲 久久er热在这里只有精品66 影音先锋av网站 青柠在线观看免费高清1 老师h口漫画全彩无遮盖 亚洲人成网站在线播放 99re8这里有精品热视频 国产精品美女久久久网站 波多野结衣456 求黄色网址 欧美性生活 欧美日韩国产免费一区二区三区 野花在线观看免费高清完整版中文 av免费在线观看 jlzzjlzz亚洲 狼群西瓜视频在线观看 未满十八岁禁止入内 japanese在线播放国产 AV无码免费播放 欧美牲交a免费 草莓香蕉樱桃黄瓜丝瓜榴莲 在线不卡日本v一区二区 东京热网址 好吊色永久免费视频 97夜夜澡人人双人人人喊 中文字幕大看蕉永久网 西西大胆国模人体艺 日本激情在线看免费观看 欧美不卡一区二区三区 26uuu在线亚洲欧美 免费三级网站 亚洲人成网站在线播放 中国熟妇露脸videos 亚洲 自拍 另类小说综合图区 美女胸禁止18下看禁止 337p人体粉嫩胞高清大图 26uuu在线亚洲欧美 欧美人与动性行为视频 影音先锋你懂的 日本高清视频色视频免费 国产亚洲视频中文字幕 人妻无码人妻有码中文字幕 国产三级视频在线播放线观看 欧美激情视频 欧美40老熟妇 free性欧美69巨大 色欧美片视频在线观看 两性色午夜免费视频 免播放器日本三级 丰腴饱满的极品熟妇 欧美第一页 欧美综合自拍亚洲综合图 2014av天堂 毛片免费视频 美女扒开内裤无遮挡18禁 超碰97资源站 天下第一社区在线观看 亚洲系列_1页_777ga 熟女自慰30p 欧美乱大交 国产精品美女久久久网站 亚洲色图区 男女强吻摸下面揉免费 尤物精品国产第一福利网站 网友自拍露脸国语对白 三级在线观看中文字幕完整版 玖玖爱这里只有精品视频 538精品在线 538在线精品 亚洲欧美日韩一区二区 亚洲国产欧美国产综合一区 曰批免费视频播放免费 精品国精品国产自在久国产 欧美精品videofree 亚洲欧美日韩精品专区 99热99 99热最新地址 日本不无在线一区二区三区 337p日本欧洲亚洲大胆在线 欧美40老熟妇 双飞丰满老熟女 老师好大好硬好深好爽想要 av无码免费看 正在播放老肥熟妇露脸 欧美激情在线播放 边吃奶边添下面好爽 天天影视色香欲综合网 老师h口漫画全彩无遮盖 九九热线精品视频16 我把女闺蜜摸到高潮了 亚洲欧美日韩精品专区 午夜男女爽爽影院视频在线 亚洲乱亚洲乱妇 国产午夜福利片在线观看 亚洲电影在线观看 色偷偷亚洲偷自拍视频 高跟翘臀老师后进式视频 女邻居给我口爆18p 美丽的熟妇中文字幕 骚虎视频在线观看 性欧美欧美巨大69 国产成人一区二区三区 最新西西人体 44rt net 玖玖爱这里只有精品视频 japanese老熟妇乱子伦视频 综合 欧美 亚洲日本 亚洲人成网站在线播放青青 久久综合九色综合欧美 两性色午夜视频免费播放 东北50岁熟妇露脸在线 精品精品国产高清a毛片 五月丁香社区 国产成人综合95精品视频 色偷偷亚洲偷自拍视频 亚洲视频在线观看 在线不卡日本v一区二区 亚洲人成电影网站免费 暖暖 免费 日本 在线 日本无遮无挡免费视频 国语自产精品视频在线第100页 韩漫免费无遮无删减漫画 老师好大好硬好深好爽想要 狼群西瓜视频在线观看 国产精品自产拍在线观看55 亚洲黄色视频 三级网站视频在在线播放 国产三级视频在线观看视 在线看无码的免费网站 免费人成视频在线观看 四虎永久在线精品免费 九九线精品视频在线观看视频 欧美色欧美亚洲高清在线视频 日本不卡一区二区三区 国语自产精品视频在线完整版 国产精品自产拍在线观看55 97porm国内自拍视频 欧美日韩国产精品 国产在线无码制服丝袜无码 欲色天天网综合久久 性欧美videofree另类 2018高清一道国产 青榴社区视频在线观看 老司机午夜福利视频 亚洲无码原创 野花在线观看免费高清完整版中文 出租屋嫖妓大龄熟妇露脸在线播放 超碰97资源站 日本不卡高清一区二区三区 欧美高清vivoe欧美另类 九九热这里只有精品视频 av片在线观看 大陆三级经典三级在线 欧美高清videosddfsexhd 中国内地毛片免费高清 王者荣耀阿离自慰喷水 暖暖高清手机免费观看 男人狂躁进女人下面视频 波多野结衣无码 香蕉免费一区二区三区 青柠在线观看免费高清1 国语自产精品视频在线第100页 欧美老熟妇欲乱高清视频 激情五月婷婷 日韩免费视频一区二区三区 边吃奶边添下面好爽 国产亚洲精品首页在线播放 这里只有精品22在线播放
日韩av无码| 国产女厕所偷窥系列在线视频| 西西大胆国模人体艺| 朋友的妈妈| 三级电影网| 五月天小说| 我和闺蜜在ktv被八人伦| 巨大乳bbwex| 妈妈的朋友2| 神马影院我不卡| oldvideo熟妇日本| 欧美另类69xxxxx| 在线av片| 色婷婷五月| 日韩欧美亚洲每日更新在线| 婷婷丁香| 女儿的朋友| 久久丫线这里只精品| 国产女厕所偷窥系列在线视频| 欧洲美女黑人粗性暴交| 人人爽人人爽人人片av| 成人有声小说| 18school第一次破苞摘花| 日本在线av| http://m.3istock.com